与值友一起,告别007

2021-10-25 13:10:10 5点赞 0收藏 0评论

报名和入选

逛张大妈多年,到北京也已有一段时间,某天在摸鱼时,偶然看到了值得买观影团成立而且组织观影团的活动,立刻点击报名,但内心对入选并不抱任何期望,毕竟常年非酋运气,不过哪怕不能中,也算是到了北京的值友的一个发声。

22号,星期五,全国疫情又有反复,内心感到非常烦闷,这个病毒,咋还没完了……

又看到疫情信息的我内心Be Like又看到疫情信息的我内心Be Like

拿手机又看了下值得买,咦,居然有这么一个平平无奇的系统消息。

与值友一起,告别007

看到这个信息的时候,我是有点儿犹豫的,疫情不知道会是什么发展态势。但是想想人无信不立,既然得到了机会,还是去看看,做好严格防护,主办方能办,就说明是安全的。

观影过程

周六下午,没去过英皇电影城的我查了公交车线路,戴好医疗口罩,提前到达了电影院。

与值友一起,告别007

英皇的楼很气派,听说是总部,进楼要扫健康码,电影院在负一层,还要再扫一次。

与值友一起,告别007

进楼看到这个标语,挺有趣的,正好这几天吃到了钢琴家的瓜,由衷地说一声朝阳群众了不起。

来的太早了,值得买的桌子还没支起来,先戴好口罩逛了逛。

与值友一起,告别007

还有别的观影包场活动,他们两点结束,然后值得买就在这里签到了。

007的宣传物料已经摆出来了。007的宣传物料已经摆出来了。

与值友一起,告别007

电影院有地下两层,在B2的角落看到了神奇女侠1984的物料,盖尔加朵神颜,可是这个买家秀也太……

而且感觉过气了一般放在角落,挺唏嘘的。

对比电影截图,简直就是卖家秀对比电影截图,简直就是卖家秀

【插曲:我来的挺早,在B2休息区坐等的时候,听到旁边一桌人在聊什么双11可能要加班,什么资讯模块之类的,厚着脸皮过去打了个招呼,居然就是值得买的工作人员,于是一起聊了会儿天,还挺有意思的。】

与值友一起,告别007

两点一过,观影团的桌子支起来了。

与值友一起,告别007

我来的早所以很快就排到了,大家也很快排起了长队。

与值友一起,告别007

由于目前是提前点映,发了个黑袋子和不干胶贴纸,观影过程中希望观众不要拿出来手机拍照。

与值友一起,告别007

张大妈印了专门的票根,可惜入场的时候被撕掉了一个小角。

与值友一起,告别007

手机收起来之前拍照留念。

电影挺长的,按照片方要求我就不剧透了。看完之后一句话的感受就是:我猜中了这开头,我接受不了这结局。

对了,点映活动安排的是2D普通影厅,等上映之后如果二刷,我可能会选择IMAX 2D的,一来更大,二来这个电影的暗色调镜头还是挺多的,3D的怕观影效果不佳。

与值友一起,告别007

电影结束之后进行了简单的互动,值友里卧虎藏龙啊,大佬求带~

与值友一起,告别007

出来已是天黑,坐公交车回去。在快节奏的大都市,能有这么一下午轻松的时光,也是非常难得。

感受与建议

这是值得买第一次组织观影团,也是我第一次参加此类活动,整体过程还是很开心的,尤其值得买凭借强大的平台实力,搞到了提前点映,感觉还是挺厉害的。很希望以后这类线下活动能多一些,映后交流环节,有个值友说他之前在武汉,那边的值友线下活动很多,北京这边好像还不太多,活动现场的微信群都是我拉起来的与值友一起,告别007 希望以后能有大佬们多带带,多搞搞线下活动,哪怕一起拼单呢。

还有个建议就是观影活动报名时,希望名额能分为1人组和2人组,比如120个总名额,可以放60个单人名额和30个双人名额,在报名时就选择好,然后选中了就是中了,在现场听到有值友说自己中了,但是家人没中,很纠结但还是来了。

最后一个建议是应该充分利用和扩大平台的影响力,比如这次观影,是和片方合作的,最后交流环节可以请片方的人聊聊天,以后条件成熟时甚至可以请主创一起交流。还有就是结束了应该来个大合影的。

总之,希望值得买越来越好,希望大家都平平安安,一起加油吧。