飕飕亲测 篇一百七十二:傲世+无人之境,冰希黎助你勇敢表达

2021-11-01 14:50:21 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本礼盒来自冰希黎官方送测,非常好闻~

许多场合我们会很在意自己给别人留下的感受,除了打扮和言行,气味也很重要。但我们要懂得,香水并不只属于成功人士的点缀,也可以是你自信魅力的表达。

傲世+无人之境,冰希黎助你勇敢表达

在一年一度的双十一之际,飕飕给男同志、女同志们推荐冰希黎男士限定香氛礼盒,礼盒包装自带质感,像一封厚厚的情书,自用送人都是极好的选择~

傲世+无人之境,冰希黎助你勇敢表达

打开礼盒,淡淡的木质香迎风而来。礼盒中包含傲世男士香水、无人之境车载扩香器、以及无人之境香氛片。在视觉上,简单大气的黑白配色和设计,美观精巧,给人爽朗利落的感觉。

傲世+无人之境,冰希黎助你勇敢表达

首先来看傲世香水。它采用黑透渐变瓶身,如破晓的第一缕光锋利的刺破漆黑的夜,流畅硬朗的线条,充满男性的阳刚感,简约中透露着性感。铝制喷头,出雾细腻,如林间晨雾,温润舒适。这一瓶是100ML大容量,应该可以用很久吧~

傲世+无人之境,冰希黎助你勇敢表达

在味道上,它是经典的辛香木质调,稳重又不失温柔。前调粉红胡椒融合小豆蔻,提亮整体芬芳,一瞬间就被吸引到,是稳重低调而又温柔认真的男友香。中调是安息香脂焚香,稳固清爽,给人一种清爽干净的感觉。调以富有质感的广藿香为主,辅以神秘的龙涎香,香气持久、魅力十足。

傲世+无人之境,冰希黎助你勇敢表达

再来看无人之境车载香氛。扩香器表面充满艺术性的图画,轻松融入车内、卧室甚至置物架等多种场景。

使用方法很简单:

1. 打开车载香氛扩香器;

2. 将香氛片放入凹槽内;

3. 盖上扩香器盖子,插入车辆出风口即可。

傲世+无人之境,冰希黎助你勇敢表达

无人之境这款香味比较小众,但我很喜欢。前调是微苦回甘的血橙以及椰子和大黄;中调是安息香氛和焚香;后调是清冷孤傲的香草根和降龙涎香醚。正如它的名字“无人之境”,闻着这个香氛,仿佛想从烦扰的尘世逃离到幽静的世外桃源,让人心驰神往!

傲世+无人之境,冰希黎助你勇敢表达

冰希黎男士限定香氛礼盒,傲世香水搭配无人之境香氛,给人视觉与嗅觉的双重享受。层次丰富的木质香,经典与小众的碰撞融合,简单硬朗中透露着温柔,彰显着男士的不羁、狂放、自信和魅力。快用它来表达自己吧~

【首发】冰希黎男士限定香氛礼盒199元小米有品去购买