资讯

百元产品,千元品质:一图回顾魅蓝手机数字系列

2021-11-07 18:51:50 5点赞 10收藏 25评论

日前,魅蓝官方发长文正式宣布魅蓝手机即将回归,在这之前今日官方通过一图回顾了魅蓝数字系列。官方表示,魅蓝数字系列以「百元产品,千元品质」的姿态,成为够用党们的福音,让用户认识到基础款手机也可以是有质感有设计的好手机。

可以看到,2015年1月魅蓝正式发布,售价599元起,号称百元新标杆,够用党的福音,同年7月带来了魅蓝2上市,致敬经典,做智能机时代的经典。在随后的几年里,相继推出了魅蓝3、魅蓝3S、魅蓝5、魅蓝6T等多款迭代机型,凭借着极高的性价比,收获了不错的市场反响。

百元产品,千元品质:一图回顾魅蓝手机数字系列

另外,魅蓝的 Note 系列官方同样做了回顾, Note 系列是许多用户与魅蓝相识的第一台手机,率先实现了千元机的金属一体机身、mBack 交互,「越级体验」成为魅蓝 Note 系列的重要标签。

目前官方暂未透露关于即将到来的魅蓝新机具体信息,但结合魅蓝一贯的定位来看,新机将注重设计与品质的性价比,值得期待。

• 三个字回顾魅蓝系列:p10

J.Wong和发哥的故事

• 用过一台魅蓝E,系统有问题,经常电话打不进来,后来便宜出掉了。

• mx3以后再无魅族,note2以后再无魅蓝

mx3也很***,发热严重 wifi断流

如果讲综合使用体验那魅族除了魅蓝note1和2都是电子***,但是mx3以前的魅族设计理念真的很超前,很魅族,从m8开始

• 贡献了一台note2和note6

• 广告,开屏广告,家里的老魅蓝3s还是5来着。开屏广告,各种广告,还删不掉。

• 现在那款魅蓝Note1还在吃灰的路过 [邪恶]

我也买了,999,用的还是夏普的IGZO屏。。第二代就没这么良心了

• 首发买过魅蓝5s,2017年2月用上了9v2a的18w快充,在2020年都没有多少友商在一千元下用上18w [高兴] 可惜啊,黄章现在不给力,四五年前的魅族真的很棒。现在的魅蓝5s天天通知栏弹没下限的低俗广告,珠海小厂可能真的是强弩之末了 [皱眉] [皱眉]

• 599 799真香,现在随便个都一千多两千了

• 买过馒头 挺一般 魅蓝note不错 其它 没用过不评价 [高兴]

• 曾经的魅蓝也与现在的realme一般角色。可惜了。

• 用过魅蓝note2,3,5,6*2,魅蓝3s,还有谁 [邪恶]

• 6个字回顾魅蓝:mt6750

• note3结婚,mx6离婚,魅族给我的感觉就是处理器*********,爱死联发科特别是p10。当年和小米同台竞争,全靠自己作死。

• 我第一次与魅族接触就是魅蓝note,真的不错,后面用了mx4Pro也很好,可惜后面再出的就不行了,真的是被发哥坑惨了啊。

• 做工非常一般,用过一次再不敢买,魅蓝note2屏幕接缝处能进水蒸气,整个屏幕就废了。

• 都买2台,红米 note系列了!双11之前你不发布。双11之后还是凉凉

• 1代确实是神机,后来工作室买了8台,直到联通2g停网这批机器凉凉

• 买过两台魅蓝s6,不在列 [皱眉]

• 魅族mx6,买了两台,都是刚过保就坏,平时正常使用,充电过后无法开机的,售后说是主板烧了换主板八百多,从此再不买魅族手机。

• 第一代魅蓝note才出的时候看同学的,觉得那个手机太好看了,系统ui美观而且屏幕相当不错。