Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

2021-10-27 10:49:15 0点赞 2收藏 0评论

喜欢唱歌k歌的朋友们,请举起你们的双手!平时在家听歌的你,有没有一种烦恼,普通的音箱产品只有音乐声,但无法显示歌词,那么很多调就跟词搭配不上;有时候多么想有一款音箱产品,能够在边听音乐边播放歌词,让我们能在更多的将词与音进行完美的匹配,让我们的生活更惬意!

今天就给大家推荐一款黑科技产品——Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱,这款蓝牙音箱与其他产品的不同的是:在播放音乐的时候,显示相应的歌词,它是一个「会悬浮显示歌词」的蓝牙音箱!

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

这款蓝牙音箱的全称叫做Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱,这款蓝牙音箱的外观就给人一种很高级的感觉,它配备一块分辨率为1920x1080的IPS屏幕,通透感使得这款蓝牙音箱多了几分艺术气息。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱的外包装设计,采用的是双层黄色环保纸盒包装,开箱后取出内盒完好无损,整体外盒装饰设计极简,正面是音箱的外观图示,正中有Lyiew字母LOGO,箱体加上包装盒的重量为11KG,整个设计很具有古典范。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

除了蓝牙音箱外,就是电源适配器了,采用的分体式设计,线长约2米;此外就只有说明书和合格证,整个配置还算简单。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

采用6系铝合金外壳,结合喷砂工艺和阳极氧化工艺,不但抗氧化、耐腐蚀,还呈现出高级的表面质感。其三围尺寸574*153*356mm,CNC切割技术打造出精致的边缘细节,贴心的设计比比皆是。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

音箱背面由产品LOGO、氛围灯和5.0寸低音喇叭组成,氛围灯整体像一只眼睛,通过和手机端的APP相连接实现灯光的变化,来适应不同使用场景的灯效需求。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

配备23.8英寸IPS屏幕,分辨率1920x1080,画质深邃字体透亮,即使屏幕在黑暗中能呈现出令人眼睛舒适的亮度,夜晚也能够使用。此外用户还可以通过和智能设备连接,通过投屏功能来追剧或者是看电影,通过WIIFI投屏,海量视频内容任意投送,随时随地都能尽享视听盛宴。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱设计有5个发声单元,分别是2个10W高频单元、2个20W中频单元和1个60W低频单元来共同组成一个4.1的沉浸式环绕声场,让低中高三频声场层次分明,带来更多声音细节的体现。同时,60W5.5英寸的低音喇叭采用背负号角式腔体,实现震撼音效的时候也十足强劲,给人以冲击力!

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

在箱体的底部四角设置了防滑脚垫,让其放置在桌面上能够更稳固,此外,设置在机身底部的也不会影响到观感,人性化的设计元素还是非常到位的。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱采用时下最前沿的超级蓝牙5.0+技术,搭配高通Aptx HD的音频解码技术,不仅使得连接更稳音质更好,功耗和延时大大降低;其次也为音画同步提供有效技术支持,享受自己的专属KTV.Aptx的音频解析技术加入,让你在音乐的海洋里尽情体验,得到最大的释放和享受。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

此外,Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱还可以搭配APP使用,可远程控制音效,调节背景亮度和氛围灯光等功能,特别是音效选择方面,用户可以根据喜好选择不同的模式,如HiFi现场、极致人声、澎湃贲雷等。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

除此以外,最吸引我的功能亮点在于WIFI无损投屏;特别是闲暇的周末、慵懒的午后时光、饭后的闲情却步,Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱不仅支持蓝牙连接,也支持WIFI无损投屏,可以将手机上的图片、视频直接传到这款音箱上来播放,也可以通过各种支持投屏功能的视频软件投屏到这款音箱上观看,极大的方便让音乐的享受更加深刻。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:好听又好玩,给你视听新体验

经过对Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱的体验,已经成为我每天生活中使用频率较高的数码产品之一,特别是下班回家放一些舒缓的轻音乐能够让我得到极大的放松,周末休息时晚起床前聆听愉悦的音乐也会让一天的心情变得更美好;对于音箱的整体体验有点超出我的预期,视觉与听觉的结合给了我相当丰富的感观体验,如此的一款悬浮歌词蓝牙音箱,你怎会不爱呢?

LYIEW LVLS01 2.1声道 室内 带屏蓝牙音箱 黑色

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色