2021双11 固态硬盘与机械硬盘 选购清单

2021-11-10 22:27:26 85点赞 109收藏 71评论

距离2021双11结束,还有。。。。。这次只有一张图,几个链接,简单粗暴毕竟剁手党的时间宝贵。

主要是固态硬盘机械硬盘这两类电脑配件,大部分是本人体验过的,包括高、中、低三个档次的电脑配件,分享每一种值。

废话不多说,直接上表格,产品链接放在后面,大家可以直接点击购买节约时间。

2021双11 固态硬盘与机械硬盘 选购清单

M.2固态硬盘

金士顿(Kingston)1TBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)NV1系列559元京东去购买

NV1,顺序写入1700MB/s 顺序读速2100MB/s,TBW240TBW。

才500,才500,才500!!!全球第一大厂开车辣辣辣!!!

请闭眼买!!!

英睿达(Crucial)美光1TBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)P5系列游戏高速性能美光原厂颗粒849元京东去购买

原厂颗粒,高温不掉速,掉电保护,而且才599,才599,才599!!!

请闭眼买!!!

沈老师的电脑折腾之路 篇六十三:断电保护加持的英睿达P5 NVMe M.2固态 高温满速运转不掉速 还是美光3D TLC原厂颗粒创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,每个人站在不同的角度,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。电脑出故障是最麻烦的,还是在火炉长沙。老妈朋友家的电脑出现故障了,让我去看看。发现是老旧的平台,硬盘还是HDD的。主要应用就是追个剧,哎呦我去沈老师| 106 评论145 收藏101查看详情西部数据(WesternDigital)1TSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)WD_BLACKSN850PCIeGen4高速大容量1299元京东去购买

高端PCIe4x4,1T容量差不多1G1块钱,SN850旗舰黑盘,1299五年质保还有电子发票!高端用户必选型号之一!

沈老师的电脑折腾之路 篇五十一:西部数据WD_BLACK SN850 1T NVMe SSD RGB版 让电脑随时随地起飞创作立场声明:工欲善其事,必先利其器。SN850肯定是打工人的效率提升好帮手!2020年市场上基于PCIeGen3标准的M.2SSD固态,基本上属于高端孤独求败的存在。作为使用过西部数据WD_BLACKSN750EKWB定制版的过来人,表示用工作机上的SATA固态干活儿时,还是能感受卡顿的存在。习惯哎呦我去沈老师| 95 评论77 收藏104查看详情

SATA固态硬盘

光威(Gloway)长江存储512GBSSD固态硬盘SATA3.0接口弈Pro系列-国产颗粒/国产崛起319元京东去购买

什么都是国产的,性能与国外竞品平起平坐,512G的价格才300+一碗猪脚饭就能拥有!!!

你还在犹豫神马???担心质保?没发票?去JD下单就是啦!!!

沈老师的电脑折腾之路 篇十三:固态硬盘中的Redmi Note7 国科微主控 光威弈系列240G 二次开箱体验前几天写完堡垒240开箱文,我就在火桶里睡着了。早上起来手机数据线就GG了!没办法,手淘APP迅速下了一单。烤糊了!!!第一根2.9还包邮,以为价格很低了,还和老妈炫耀!结果打开smzdmapp回复大家评论的时候,智能推送了一根1.1包邮的数据线,还是1.5米长度的!当时就爆肝了!气得沈老师想打人!哎呦我去沈老师| 28 评论41 收藏22查看详情英睿达(Crucial)美光1TBSSD固态硬盘SATA3.0接口MX500系列高速读写断电保护美光原厂颗粒599元京东去购买

SATA第一固态,因为MX500标配掉电保护方案,市场上能买到掉电保护方案同时价格这么美丽的,就是它了,MX系列NO.1!!!不接受反驳!!!

西部数据(WesternDigital)8TBUSB3.2接口移动硬盘WD_BLACKD10游戏机械硬盘扩展大容量高速1649元京东去购买

你想要多少游戏?D10都能满足包容你!!!

HDD的非易失性特质让你永远不必担心数据的消失,比女朋友还忠诚!!!

高端仓库盘就是它了,无竞品!!!

沈老师的电脑折腾之路 篇四十六:西部数据WD_BLACK P10 移动仓库HDD 4T大容量 非易失性游戏硬盘 开箱体验创作立场声明:大容量HDD的好处之一就是寿命长!用到DDR6内存上市都不担心!!!目前的存储市场大容量HDD机械硬的价格已经长期处于低谷,随着PCIE固态的崛起,系统盘的位置M2固态硬盘已经固若金汤,但用于存储资料文件图片等场景,HDD机械硬盘依然是多数人的首选,技术成熟,性能稳定,价格实惠。我的1哎呦我去沈老师| 91 评论115 收藏198查看详情

买买买!!!

花花花!!!