【征稿活动】神说要有光,走哪儿哪儿就亮!秀出你家的智能照明方案!

2021-11-17 10:00:00 16点赞 26收藏 10评论

智能家居搭建不能忽视的场景之一智能光照系统,智能光照控制是科技与生活的一种新的互动方式,不管是灯光的调试还是集中的开关,或者是场景模式的切换,都大大的方便了我们的生活,为我们节省人力物力,提升生活质量,让生活变得更有仪式感。

本期【征稿活动】围绕#我家超智能#为中心主题,分享自己家中的智能光照方案,给出从选品到APP配置的经验心得,按照家庭户型(场景)等维度来介绍自己智能家庭玩法,产品包含智能灯、智能开关、智能网关、人体感应器、光照感应器、智能音箱等等。

1征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:必须打上#我家超智能#的标签,并带该标签进行投稿。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年11月17日10:00:00-2021年12月7日23:59:59

3、投稿范围:

分享自己家中的智能光照方案,给出从选品到APP配置的经验心得,按照家庭户型、场景等维度来介绍自己智能家庭玩法,产品包含智能灯、智能开关、智能网关、人体感应器、光照感应器、智能音箱等等。

4、投稿要求:投稿内容需客观且真实,不能刻意抹黑或夸大,严禁抄袭。

5、往期优秀文章参考:

小米智能家居 篇一:智能灯、智能开关怎么选?纯干货,一文讲透智能照明选购方案创作立场声明:本文旨在为大家分析智能照明系统相关设备和常见方案的优缺点,文中展示的商品均为自费购入,无利益相关。因参加小米有品征稿活动,商品链接均跳转到小米有品商城。前言大家好,我之前分享了一篇关于家中小米智能控制方案的文章,不少值友表示挺感兴趣,但又或多或少存在一些疑问,所以我打算新开一个智能家居ming_cz| 219 评论138 收藏1k查看详情智能家居种草指南 篇三:小白也能简单实现老房照明自动化!智能墙壁开关安装指导及自动化配置一、前言近2年来智能家居终于迎来了爆发式的增长,随着各大厂商阿里、百度、腾讯及小米的入局,大大降低到了智能家居的准入门槛,使得智能家居产品可以简单方便地走入千家万户。如果你还没有感受到智能家居的方便快捷,那么我们就从最简单的照明控制入手,即便是老房子也可以实现照明自动化。下面就跟随楼主一起来操作吧。liuspy| 246 评论126 收藏2k查看详情能动口的,绝不动手 篇七:装修完的房子,智能照明系统怎么改?一、序之前的2篇帖子,米家智能灯泡&智能照明系统控制发出后,不少朋友问我,我家房子已经装修完了,但现在想要智能照明系统,该如何改造呢?所以,这篇就跟各位值友分享我的智能照明系统改造之路。二、智能照明系统的改造我纠结了半天,这篇帖子的顺序按照什么来,是按照改造方式来,还是按照改造成本来,最终觉得还是按因你们而飞| 71 评论29 收藏1k查看详情三个场景实例让你从入门到精通——米家APP智能场景保姆级教程创作立场声明:与大家一起交流分享米家APP的联动。哈喽,艾瑞巴蒂。我是你们的智能家居领路人CT。终于受小小值相邀来和大家讲解一些关于我本业智能家居的内容了。因为大家对于我之前“零基础打造全屋智能控制系统"专栏最大的吐槽就是太难了完全看不懂。所以本文我将以最简单的方式——米家APP以及接入米家的设备来casatift| 27 评论16 收藏326查看详情

2征稿活动奖励

本次征稿是根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)进行评选;热度数据统计截止时间为2021年12月17日23:59:59。

1、E卡奖励

一等奖:TOP1,1名,500元京东E卡

二等奖:TOP2-5,4名,200元京东E卡

三等奖:TOP6-10,5名,100元京东E卡

注:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复!

2、金币奖励

11月17日-12月7日期间,在#我家超智能#标签下,发布2篇智能家居优质长文,内容通过审核并发布至社区频道,即可额外获得50金币奖励。

3投稿方式

1、投稿入口:

APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿;PC端“点击此链接”即可参与投稿。

2、添加标签:

需在编辑页面添加上 #我家超智能#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

APP端添加话题标签方式(如示例):

PC端添加标签方式(如图示):

注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年12月17日23:59:59整,将在截止后的15个工作日内公布获奖名单。(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望悉知。

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 M2 智能调光调色筒灯 5W

Yeelight 易来 M2 智能调光调色筒灯 5W

Yeelight 易来 YCCNCN202 全光谱LED筒灯 PRO版

MIJIA 米家 智能线条灯 12W

MIJIA 米家 智能线条灯 12W

Yeelight 易来 嵌入式4w筒灯天花客厅洞灯吊顶家用4W孔灯铜灯过道桶射灯

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 智能筒灯嵌入式家用客厅防眩LED射灯小山丘天花板灯米家

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

• #我家超智能#投稿啰?

11月17日~12月7日,

按家庭 户型、场景等维度,
    从选品到APP配置的经验心得,
    分享自家的【智能光照方案】,
    介绍自己的【智能家庭玩法】! [开心]

产品包含
    智能灯、智能开关、智能网关、
    人体感应器、光照感应器、
    智能音箱…

• 准备开拍,马上安排 [得意]

• 我可以吐槽我家的智能家居吗 能不能别算我抹黑 尤其是傻子小爱

可以吐槽呀

• 这个活动,获奖难吗?看了范例,全都是“长篇大论”的。

• #我家超智能#这款护发素如果家里妈妈喜欢就真的是从小用到大的(我我我我妈爱买因为便宜好用) 首先它的味道不是那种特别香的气体(洗完感觉特别像头发本身的味道) 然后就是它用起来改善发质啊什么的效果真的不大 (就是给它加大了的功效)但如果平时用的话头发毛躁不顺滑用起来真的很棒(日常使用感特别棒) 我觉得大家是可以冲的 今天去超市特地看了一下,价位亲民这么大一瓶还要什么自行车啊🌸分享用法 :发质本来就不错的姐妹 就可以抹到发尾 等个3 4分钟冲掉就可以了 还你一头柔顺 发质略毛躁(染烫)可以这样洗完后搭配护发精油来用的 效果特别好

• #我家超智能#投稿啰?11月17日~12月7日,按家庭 户型、场景等维度,从选品到APP配置的经验心得,分享自家的【智能光照方案】,介绍自己的【智能家庭玩法】! [开心] 产品包含智能灯、智能开关、智能网关、人体感应器、光照感应器、智能音箱…

• 要怎么样拍呢

• 到底是怎么回事