开黑、码字、办公,让这一切都变的无比舒服——迪锐克斯夸父(craft)电竞椅开箱体验

2021-11-06 16:25:33 18点赞 10收藏 30评论

写在前面的话:

大家吼,我系老爹。摇摆起来!

熟悉我的朋友都知道,我是一个码字多、爱玩游戏的阳光少年(真不要face),同时还是个“有痔”青年,当一家三口都在伏案疾书的时候,最受伤的就是我了,虽然有三张写字桌,但是女儿学习椅,LP人体工学椅。我?其他椅!苦了我,时间一长就是腰酸背痛,而且一般坐的时间最长的也是我,基本上就是LP离凳,我就会把她的人体工学椅搬过来。不得不说,这把迪锐克斯人体工学椅女神版,粉色配色,大面积透气的设计,我也是对坐感喜欢的不得了,就是本人不够猛,颜色有点不搭,经常抢椅子也不是个事,要不趁着快双十一,自己也入手一张好椅子吧!再征得LP的同意后,秉承着熟悉且好用的原则,迪锐克斯当然是我的第一选择,颜色上肯定是适合男生的,一番挑选后,看中了这把迪锐克斯夸父(craft)经典款电竞椅,价格合适,颜值也赞!

开箱晒椅:

▲巨大无比的外包装箱,快递小哥是把它竖着滚进我家的,巨重无比。右上角的迪家标志,有点熟悉,“Craft”则表明它的型号,实话实话,这一款是我看下来性价比比较高的。

▲“欢迎加入DXRACER大家庭”!其实我已经进来很久了,令我意外的是,背面居然就是安装说明书,这么大的说明书还是第一次见。

▲打开包装,映入眼帘的就是宽厚的座椅靠背,电竞比赛时,大家也一定见过这种高包裹性,看上去非常舒服的电竞椅,而迪锐克斯已经赞助过多次世界级的电竞比赛。

▲夸父(craft)电竞椅的坐垫和背靠,看上去质感细腻的超纤皮,还赠送了一个头枕,满满的诚意,第一眼的感觉就非常棒!

▲坚固无比的滑轮底座、座椅调节配件以及一大盒小配件,基本跟之前买的女神款一样。

▲调节把手、万向滚轮、磁吸式塑料装饰盖、气棒保护壳、气棒以及六角螺丝刀,配件做工都很棒,毛刺、接缝不平这些小毛病都没发现。

▲良心的迪锐克斯采用了Bifma SGS四星级气棒,这根气棒可是决定了会不会有惨案的发生,靠谱的质量也让这张电竞椅的使用时间会更长,性价比更高。

▲坐垫的反面没有因为是平时看不到的地方,而偷工减料,厚实的钢板、平滑的走线,无不昭示着迪锐克斯过硬的品控。

简单安装:

▲把五个滚轮分别插入底座的五个孔中即可。

▲顺滑无比的万向轮,让你随意转动,家中搬动也是方便的很。

▲放入气棒,有个按钮形状的那头往上,接着装上保护壳。

▲拧下靠背两边的螺丝(共四个),坐垫的调节铁片插入椅背侧面的铁皮中,用六角螺丝工具拧紧螺丝,椅背就安装好了,是不是非常简单啊?

▲磁吸式的塑料装饰保护盖,对准椅背侧面的孔洞,自动吸住即安装到位。

▲接着把承重托盘安装到坐垫下方,要注意下正反,别安装错了。装上两侧的调节把手,可以用来调节座椅的高低。

▲座椅上半部分对准下面的洞口,缓缓插入,大功告成!

▲装上凝胶头枕,定妆照来了,黑色的整体感觉很酷,也耐脏,很适合我。

使用感受:

▲顶部头枕采用了刺绣的“CRAFT”图案,表明了座椅的型号,金色的配色也十分耐看,和同颜色的缝线相得益彰!

▲腰部虽然没有配置腰枕,有些可惜,但是实际上,背靠已经在腰部部分设计了贴合腰部的曲线,更贴合脊椎,让使用者久坐也不累。

▲这款CRAFT电竞椅,采用了4D包裹式的设计,造型上很有赛车座椅的感觉,整体上更符合人体工学,颈部头枕也完美贴合人体曲线,最大程度上保证了久坐的舒适性。

▲第一次坐上去的感觉就非常舒服,很有沙发的赶脚,一体成型的赛车椅专用冷泡海绵,可以为使用者提供强大的支撑力,并且具有高回弹性,久坐也不用担心变形。开黑、码字、办公,不用担心腰部不适了!

▲侧面的旋转开关,是对背靠腰部支撑的调节,使用者可以根据个人坐姿习惯来调节支撑力度,达到久坐不累的效果。

▲宽厚的4D多向调节扶手支撑肘部绰绰有余,两边高,中间稍低的设计让肘部不易滑落。

▲4D多向调节扶手采用了软质的用料,手感很软,手肘长时间搁在上面也不会感觉累,使用过程中的舒适性非常不错,特别是玩手游的时候,手肘都是支起来的,软质的材料让我的乏累感大幅降低,非常不错的设计。

多角度调节

前后调节

左右调节

▲这款迪锐克斯的扶手灵活性很高,支持前后、左右,多角度调节,让不同使用者能找到最舒服的使用角度,这一点还是要给迪锐克斯点赞的,为客服考虑了很多。

▲扶手下方外侧配置了升降键,可以对扶手进行升降调节,满足不同升高用户的需求。

▲在BIFMA标准SGS四星级气棒的支持下,坐垫的上下调节也非常轻松、顺畅。

▲椅背、坐垫都采用了质感细腻的超纤皮,手感舒服、软硬适中,很有皮沙发的感觉,让我久坐也不累,非常适合长时间工作或游戏。

▲CRAFT支持最大135°的仰角调节,右手边就是调节扳手,轻轻一扳,就能放倒靠背,休息一会儿。工作劳累时,短暂的休息才能恢复高效的劳动,只是CRAFT没有配备脚托,略感遗憾!

▲360°随意旋转,让你的开黑、码字、办公更轻松。

写在最后:

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女2189元天猫精选去购买

电竞椅的选择,毕竟是大件,不敢随意购买,退换也麻烦,所以我秉承着买熟不买生的原则,选择了迪锐克斯(DXRACER)。毕竟是大厂,赞助过多次世界级的电竞大赛,做工、颜值、功能性都是一流的。无论是半躺开黑还是办公、码字,这款夸父(craft)人体工学椅都能改善我因久坐而产生的腰酸背痛,软质的扶手支撑着我纤细的小胳膊,质感细腻的超纤皮+慢回弹记忆棉高度贴合着我瘦弱的脊背,头枕可以让我的头部靠着更舒适,135°的躺平角度让我的小憩更解乏。

颜值一流、用料考究、使用舒适,迪锐克斯这款夸父(craft)人体工学电竞椅在一众产品中也非常能打,双十一不到2K的价格还是很值得入手的。

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)