硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

2021-11-06 16:22:01 24点赞 249收藏 2评论

Hello,张大妈的朋友们好~

今天给大家准备了10个特别实用的影视网站,搜索电影电视剧动漫、台词、字幕资源应有尽有,大家可以尽情收藏使用哦~

1.预告片世界

预告片世界这个网站为影迷朋友提供最新、最热门的高清电影预告片、电影花絮、精彩片段,免费下载,素材全面而且高清。

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

除了预告片视频,下面还会有关于这部电影的相关简介,让你在进入电影院观看之前有个大概了解,适合万事喜欢提前做功课的朋友们。

2.FilmGrab

当我们看电影时觉得某一幕非常好看,想要保存分享,但是沉迷剧情忘记截图,又不想倒回去截图。

这是一个专门搜集各种经典电影截图的网站,在上面可以输入电影名称搜索经典场面的高清截图,可以免费保存使用,但是大部分都是外国电影,搜索也需要输入英语。

3.tunefind

通过tunefind这个网站,我们只要在搜索栏输入你想要查询的美剧、电影或者综艺的名字,就能快速找到所有与之相关的BGM。

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

支持搜索的资源多是英文影片,我们搜索也需要输入英文,这点会有点麻烦,不过只要找一下对应的片名复制一下也很快,搜索后它会列出每一集里都有哪些音乐,还会告诉你每首歌出现在哪个场景。

4.IMDB

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

IMDb 是 Internet Movie Database,即互联网电影数据库的缩写。1990 年创建的它经过数十年苦心经营,收录了超过 400 万部各类别影视作品,已经成为了英文世界最主要的电影评分网站之一。网站是英文网站,我们使用时可以用翻译插件来切换成中文界面。

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

与豆瓣相似,IMDb 给电影电视剧给出 10 分制的评分机制,对于评价人数较多、平均分较高的电影,统计均分最高的电影会进入IMDb Top 250电影榜单。

5.33台词

这是一个根据台词搜索电视电影素材的网站,只需要输入一句台词,立马帮你找到出处和对应时间点,还可以预览片段、查看前后文的其他台词,这对于视频创作者找素材应该很有用!

6.找台词

「找台词」是一个台词搜索网站,它的分类会比33台词更详细,你可以通过片名、导演、影人、地区、年份、类型等来限制搜索到的电影,这样筛选过后搜索会更加精确。

搜索使用中文就可以了,搜索后你可以看到截图、上下文、片段,点击后边的影视区,你甚至还可以直接跳转去看原片。

7.Dialogue

这是一个动漫对白搜索网站,输入动画对白台词就可以找到对应的动漫,输入中文就可以直接搜索,不用特意去翻译成日语。

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

搜索结果除了动漫名称,集数和具体时间也会呈现在网页上,方便进一步查找。

8.WAIT

你们会不会偶尔突然看到一张动漫截图,愣是怎么想也想不起来是哪部动漫,WAIT 是一个专业的动漫场景截图搜索引擎,只需要10秒就能让你得到答案!

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

我们可以通过点击文件夹图标上传截图、直接将图片拖入页面、粘贴图片链接三种方式进行搜索。

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

它会通过截图追溯获取对应的动画场景,并显示出该截图属于哪部动画作品,以及准确的集数和时间。

9.动画截图网

这是一个动漫爱好者必收藏的网站,上面提供了动漫介绍、截图、还有台词搜索,只需要输入动画名,就能提供完整的动漫图片,以及字幕台词下载,还可以下载GIF动态图片~

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

动画截图可以原图保存,高清无水印,平时用来作为朋友圈配图也是非常好用!

10.IMP Awards

这个网站可以查到1912年到现在最新电影的海报资料,支持按年代、片名、演员等搜索,著名电影海报数据库,收录了最新的电影海报。电影海报很全,尺寸很大,还有不同地区的海报。

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

随手搜索一部经典电影,真爱至上(Love actually),每年冬天必刷的电影之一,海报设计也是好看,作为设计灵感也是非常不错的素材。

硬核干货,10个超牛的精品影视网站,全是你想不到的资源!

好了,以上就是今天要分享的全部内容,留言说说你们的人生电影吧?如果你喜欢的话,也别忘记【分享】给你的同事朋友哦!喜欢的话记得顺手点个收藏~