美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

2022-02-11 18:00:08 5点赞 12收藏 4评论

购买理由

生活在北方,春夏秋冬四季分明,尤其冬天寒冷的天气简直不知道怎么办才是好,家里有小太阳、油灯,取暖总是达不到满意的效果,尤其家中有了小宝宝,冬天取暖更是放在了首位,最近几年比较流行的踢脚线取暖器,也看了许多踢脚线取暖器,各种功能眼花缭乱不知道怎么挑选?不经意间在网上看到美的踢脚线取暖器,可以拆分,也可以连在一起使用,同时又是智能家电,给家人商量以后这就入手一台美的踢脚线取暖器,那就看看它表现怎样吧。

开箱

包装依然采用了瓦楞纸,安全环保,外包装并没有产品的渲染图,不过当你买了的时候就了解了它的外观以及功能,外包装中间有“Midea”的logo,下面是产品的信息,左下角是365天换新机政策,并不用担心售后问题,右上角提示这款踢脚线取暖器是智能设备,可以使用“美的美居APP”控制,也可以使用美的智能音箱语音交互,右下角则是这款踢脚线取暖器的石墨烯发热技术。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

侧面是踢脚线取暖器的基本信息以及型号,在这里就不再叙述。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

打开包装箱,总共有两层,所以在购买的时候不必担心暴力运输,完全可以保护内在的产品,在外面包装箱一侧有产品一栏,里面包含:主机设备×1,附加设备×1,说明书×1,配网卡×1,加湿器配件×1,加湿器盒×1,配件包装×1。

细节

有时候购买家电,远看颜值既好看宣传又好用,真正走近看细节不忍直视,我个人认为对于家电产品,尤其重视产品的细节处理,美的踢脚线取暖器从原观看颜值高、好看,走近看细节处处都很到位,最大亮点创新子母踢脚线,可拆分单独使用,也可以一起联机使用,一台取暖器秒变两台取暖器。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

上方是采用了长条式设计风格,更有利于上下对流,使取暖器的热风均匀散开,同时在顶部有警告提示:“禁止覆盖,注意高温”。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

使用过程中避免不了移动位置,这时候机身、上面都相对较热,美的踢脚线取暖器两侧设计了扣手,方便搬运。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

为什么喜欢这款踢脚线取暖器?最大的亮点就是可拆分,秒变两台,主机一侧有一个隐藏三孔插孔,拼接式电源线便携收纳,不过当取暖器连在一起使用的时候,虽然可以紧密连接,但连接部分没有卡扣设计,不利于搬运,建议连接部分设计弹力卡扣。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

底部设计也很巧妙,设计了免安装折叠支脚,不打开也可以把取暖器悬空,打开以后可以更有利于空气对流以及提高取暖器;平时使用可以打开也可以不打开使用,为什么这么说呢?因为我个人觉得不打开使用可以应用在客厅、卧室等场景,打开使用可以在浴室洗澡的时候使用抬高取暖器。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

美的踢脚线取暖器边角外观设计,也很用心,采用了IP24级防水,整机360度无死角防水,也就是说任何角度淋水,都是安全不漏电,所以可以在浴室放心使用,达到了三重防护,绝缘发热体、电器件防水,屋檐泄水结构。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

只要开取暖器必定空气干燥,看到了大多厂家取暖器并没有加湿器设备,需另购置,不过美的踢脚线取暖机复合多种功能,在小小的主机上面有250ml加湿装置,晚上使用可安心一整夜,再也不怕晨起咽干、嗓子痛了。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

我们可以看到加湿器盖子上面醒目地提醒:“建议使用纯净水”,这样有利于避免呼吸道疾病的发生,我们可以看一下加湿器出雾还是很细腻,通过热风均匀的挥发在空气中。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

美的踢脚线取暖器整个机身并没有一个物理按键,采用了触摸屏体验,触摸屏可以清晰设置定时、加湿、控制温度,夜晚也可以设置熄屏。

耗电

美的踢脚线取暖器总共有两个选择:制热和节能,同时根据设置温度温度的高低耗电也不一样,同样的温度两种模式切换,节能:2379.1功率,制热:1194.6功率,我个人理解:节能是前期快速让房价升温从而后面开始恒定温度达到节能模式;制热时持续不间断供热。

快速升温

踢脚线取暖器毕竟是一个加热设备,有一定的危险因素存在,所以美的踢脚线取暖器加入了“倾倒开关”,当使用中不小心倾倒的时候,会自动断电从而达到安全,我使用了测温枪测试里面的温度,还是挺高的,达到了106度,机身温度也达到了81度,不过两侧的扣手正常,对使用立马换位置没有影响。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

生活在北方,冬天温度还是比较低的,室内温度8.4度,在使用了几分钟后室内温度达到了20.6度,室内温度已经达到了人体舒适程度,而且室内角落也是20.6度,说明室内温度已经达到恒温。

噪音

制热取暖同时还有加湿功能集结于一身,家中有了宝宝怕晚上蹬被子着凉,所以取暖器基本都是晚上使用,噪音太大影响睡眠,我使用了噪音设备测试使用前和使用后,基本没有区别,可安心使用。

场景体验

为什么喜欢美的踢脚线加热器呢?吸引我的地方是一拆为二,灵活应用多种场景,例如可以放在卧室,一个放在窗户的一面墙,阻挡冷空气进入,一个放在床头,让热空气自上而下不间断快速循环,形成地暖式包围整个房间。

美的取暖器石墨烯踢脚线电暖气智能折叠家用子母分体式移动地暖电暖器遥控WIFI语音智控HDW22PD1999元京东去购买

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

当然也可以放在客厅,让客厅热气扑面而来,孩子在客厅快乐地玩耍,当然我更建议一拆为二使用,放在沙发两侧,均匀的包围客厅,从而达到满意的效果。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

家里有了宝宝,不可能三天两头去澡堂洗澡,主要是上下班也没有太多精力来回跑,家中洗澡是最方便的,冬天洗澡太冷,有了取暖器宝宝可以安心洗澡,再也不怕着凉,同时美的踢脚线取暖器采用了IP24级防水,整机360度无死角防水,放心浴室使用。

智能体验

科技的发展,不管是大家电还是小家电,使用方便操作简单才是硬道理,我们不可能总是弯腰操作,就算有了遥控器,也容易弄丢,加入智能化才是科学化,实用化,我们可以通过“美的美居”APP操作,页面简单容易上手,可实现远程控制。当然在家也可以使用美的智能音箱语音交互,化繁为简,简化程序,简单方便实用。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

更有意思的是美的踢脚线取暖器任何一个都可实现智能化,可单独设置温度,也可以设置母取暖器调控子取暖器,达到同步作用,最重要的根据每个人使用情况不同,可单独定制私人睡眠曲线,温度自动调节,更符合自己的温度,让温度更懂你的身体。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

作为一名智能家居爱好者,怎么能少了智能场景互动,美的踢脚线取暖器+温度调试器组网,可实现智能化场景,当提前设置时间段、温度以后,设定的时间段自动启动取暖器,然后开始工作,感应到室内达到设定的温度,开始自动恒定,保持这样的温度,这样下班以后也不用手机操作,回家就是暖洋洋的,幸福的味道。

轻松收纳

生活在城市,房间空间本来有限,收纳也是一件重要的事情,一拆为二,折叠在一起轻松收纳到柜子里,机身从长条变短,灵活多变,太喜欢了。

售后保障

我们购买小家电最担心的就是售后,当机器出现问题的时候找售后难免发生口角,365天换新机,售后无忧。

活动时间:2021.09.01-2022.12.31

活动规则:活动期间内首次激活且符合服务条款的美的牌智能家电,填写购买信息,除享受一年的“365天换新机”服务之外,还可享受延保服务1年,也就是2年内免费保修,心动不如行动,还不赶快早买早享受。

美的取暖器一台变两台,全屋快速升温,满满的幸福感

喜欢的地方很多,最喜欢的是创新型可拆分设计,也极大拓宽了使用场景,百变多样,石墨烯技术升温速度快,房间每一个角落都可以达到温度均衡。采用了IP24级防水,整机360度无死角防水,极大的增加了应用场景。加入科技化元素,智能恒温,可远程控制,也可以语音交互,多个智能设备组网组建场景。我个人觉得唯一改进的地方是连在一起使用中间没有卡扣,移动不友好,不过经过这段时间使用,都是拆开一分为二使用,带来更舒适的环境。