魔都吃不停 篇二百九十八:超小号甜甜圈发起者,虎虎生威礼盒好吃吗?

2022-01-29 20:54:34 1点赞 3收藏 0评论

人广来福士依旧是网红聚集地,只是人们对网红美食店没有以前那么疯狂了(相对而言)。喜茶鲍师傅的盛况也可能会卷土重来,要看有没有新的营销模式了。

在B1闲逛看到这家甜甜圈排队,看队伍不长就凑个热闹,这是一家甜甜圈专卖店,主打卖点是一口一个的小号甜甜圈。购买店内的常规产品是不需要排队的,只有“虎虎生威”礼盒需要排队,说是先做为了保证质量,每人限购一盒。

颜值即正义,看到可可爱爱的小老虎就跃跃欲试了。

超小号甜甜圈发起者,虎虎生威礼盒好吃吗?

高圈圈甜甜圈(银河系首店)

营业时间:10:30-22:00

地址:西藏中路268号来福士广场B1

交通:地铁1/2/8号线人民广场站14号口步行120m

超小号甜甜圈发起者,虎虎生威礼盒好吃吗?

店面很大,透过玻璃橱窗能看到甜甜圈的展示。

超小号甜甜圈发起者,虎虎生威礼盒好吃吗?

虎虎生威礼盒就是甜甜圈上面加了巧克力,一盒里面有9个,只有一个小老虎,有4个小爪子,再就是虎虎生威4个文字。

超小号甜甜圈发起者,虎虎生威礼盒好吃吗?

会放在盒子里面,但是空空荡荡的没有固定(也可以说没有过度包装吧),整体配色是克莱因蓝和橘色,蓝色的大袋子我很喜欢,感觉有点时尚。

超小号甜甜圈发起者,虎虎生威礼盒好吃吗?

说下味道,甜甜圈本身不会很甜,还比较的松软,比面包要湿润和有嚼劲一些,上面的图案是用巧克力做的,味道是橙子味的,巧克力会比较的甜。

超小号甜甜圈发起者,虎虎生威礼盒好吃吗?

推荐这个桶装芝士牛乳泡芙脆,有一点夹心,外皮脆脆的,带有点奶酪芝士味,一口一个好吃。

超小号甜甜圈发起者,虎虎生威礼盒好吃吗?

咖啡和原味的甜甜圈,也比较推荐。

说是甜甜圈,其实说是甜甜圈形状的小面包更贴切一些。店里大多数甜甜圈外表都有些朴素。

巧克力味巧克力味

巧克力味

原味原味

原味

一次性手套一次性手套

一次性手套

银河系首店和虎虎生威小老虎的形状吸引了我,我是会为了华而不实单纯好看而买单的,68元/盒,一共9个,算下来7-8元一个,冲颜值上来说可可爱爱可以拥有,味道上就还是推荐常规款的,因为巧克力是明显的代可可脂,橙子味还不错,但是太甜了。