速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

2021-10-12 19:18:49 12点赞 11收藏 9评论

《英雄联盟》手游已经上线五天了,值友们都上手了没?速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

花小编也是沉迷游戏无法自拔,女英雄们的穿搭一个赛一个的美,虽说皮肤还没有端游那么多,但是也足够我来盘点一波了。

1阿狸

阿狸一直都是《英雄联盟》的颜值担当,手游里自然也不例外。

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

K/DA 的装扮相信吸引了少男少女纷纷氪金,半露肩的收腰连衣裙完美衬托了阿里的性感~

但毕竟是游戏建模,微闪的面料除了蹦迪还是不太适合我们日常穿搭,类似的款式日常可以尝试乐町的收腰连衣裙。

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

微微露肩的设计也不用担心走光,同色系的小纽扣平添了几分俏皮~

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

不过花小编觉得最绝的是她的A字裙版型,提高了腰线的同时可以修饰胯宽、屁股大等问题,一眼望去都是大长腿啦!

【新品】乐町气质连衣裙收腰夏新款2021露肩收腰吊带温柔风连衣裙239.9元天猫精选去购买

相似的款式还有这种,今年大火的纯欲风。

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

wavewave官方授权单肩链褶皱泡泡袖白色连衣裙女收腰气质裙子990元淘宝精选去购买

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

比起阿狸的K/DA女团皮肤,我私心更爱手游里的偶像歌手皮肤,谁不会迷倒在阿狸性感的黑丝面前呢?

2娑娜

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

琴女是花小编心里第二美的女英雄。

而且她上手难度不高,对线期除了能保护己方输出之外骚扰对手也非常容易,哈哈哈

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

她能对己方队友进行移动速度加成和治疗,还拥有一个团控技能,合理运用走位能达到保护与攻击的最佳效果,真的是“人美心善”女英雄。

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

不过要说穿搭还是这套纽斯女神更有借鉴性——以金色点缀。

秋冬我们其实比较习惯黑、白、灰、卡其等这些简约的色彩,但其实可以稍微利用一些鲜亮的颜色作为点缀,就会突破沉闷感。(金色纽扣、胸针、配饰等等)

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

小香风虽然是来源于香奈儿的经典套装,但近几年已经演变成风格。简约的外形,大方的轮廓,给人优雅从容的感觉。

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

金色的纽扣是不是更为新颖?

施薇靓中古系列定制面料奶香baby蓝羊毛编织小香短款外套女春秋499元淘宝精选去购买

不仅是秋冬,夏天的连衣裙也可以运用少量的金色来点缀。

灰粉色的雪纺面料搭配细微的金闪,在阳光下熠熠生辉,叫一声仙女不过分吧。

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

SINCETHEN《小公主》法式名媛气质仙女超仙轻纱雪纺长裙连衣裙春299元淘宝精选去购买3萨勒芬妮

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

星籁歌姬·萨勒芬妮自然是为音乐而生,她的原皮就很美了,但是论穿搭还是K/DA女团的皮肤更合适。作为乐队c位,自然得来一双高筒靴提升气场~

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

(奉上花小编最喜欢的萨勒芬妮头像)

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

说到高筒靴那就一定要提提SW,不仅时髦,还能够兼具舒适度,而且材料的选择上也更为经典,除了精致小牛皮、小羊皮和磨砂皮外,还会大胆选用独特材质(如:软木、树脂、钻石等等),非常有特点~

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

经典的HIGHLAND系列和萨勒芬妮腿上的款式非常相近,它也是Stuart Weitzman家族中受欢迎程度仅次于5050的一双过膝靴~

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

穿上后秒变超模大长腿!

StuartWeitzman斯图尔特·韦茨曼女士高跟过膝长靴HIGHLAND6999元天猫精选去购买StuartWeitzman女士款HIGHLAND麂皮8.5cm6520元天猫精选去购买4卡莎

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

对于卡莎的美《英雄联盟》玩家应该是公认的吧。

在端游中,卡莎的原画是英雄联盟女英雄中制作最精良的。在手游中的K/DA卡莎也毫不逊色,将美好的外表推送至了另一个巅峰~

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

卡莎的相似款,花小编倒是觉得眼前一亮,这是今年大火的“鲨鱼裤”。

名字虽叫“鲨鱼裤”,但其实它是一款用防氧弹性纱、与尼龙纱材质制成的紧身打底裤~

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

面料具有强大的回弹性,能起到收腹、提臀、塑形的效果,穿着舒适度也比其他打底裤更高一些。

蕉下打底裤女加绒外穿魔术裤秋冬保暖显瘦鲨鱼小脚铅笔紧身小黑裤199元天猫精选去购买

鲨鱼裤可以很好勾勒出腿部线条,对于苹果身材微胖腿细的女生,非常友好,但腿粗的值友们还是不建议尝试了。

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

21春秋ins超火弹力鲨鱼皮打底九分紧身健美瑜伽裤黑色无痕外穿女135元淘宝精选去购买

除了花小编介绍的四位,厄运小姐、拉克丝、艾希、伊芙琳、阿卡丽……《英雄联盟》手游中还有很多美女英雄~

速速围观!《英雄联盟》手游女英雄们的穿搭也太美了吧~

谁才是值友们心中最美的《英雄联盟》手游女英雄,不如一起来投票看看吧!

本文作者:彩虹屁制造机,责任编辑:四月的谎言;

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 女士撞色打底衫 CWEED4J0282

LEDIN 乐町 女士撞色打底衫 CWEED4J0282

LEDIN 乐町 甜美短款时尚羽绒服

LEDIN 乐町 甜美短款时尚羽绒服

Beneunder 蕉下 元映系列 女士直筒裤牛仔裤 80814

LEDIN 乐町 羊羔毛长款连帽大衣 CWAAD446081

Beneunder 蕉下 冰薄系列 女士防晒短外套

Beneunder 蕉下 冰薄系列 女士防晒短外套

LEDIN 乐町 连帽压印轻薄羽绒服 C5ACC490282

LEDIN 乐町 分割牛仔裤复古ins女宽松直筒裤

LEDIN 乐町 分割牛仔裤复古ins女宽松直筒裤

Beneunder 蕉下 打底裤女士鲨鱼裤秋冬外穿瑜伽户外裤弹塑匀律高腰

Beneunder 蕉下 户外轻薄短款防晒衣

Beneunder 蕉下 户外轻薄短款防晒衣

LEDIN 乐町 大图案短袖T恤女 C1DAC310189

LEDIN 乐町 大图案短袖T恤女 C1DAC310189

LEDIN 乐町 女薄款针织衫 CWEDC310244

LEDIN 乐町 女薄款针织衫 CWEDC310244

Beneunder 蕉下 冰触系列 女士连帽防晒衣 4897051966456 弹力款

Beneunder 蕉下 打底裤女夏季薄款透气短裤外穿裤高腰塑型瑜伽裤

Beneunder 蕉下 户外休闲冰丝防晒衫

Beneunder 蕉下 户外休闲冰丝防晒衫