无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

2021-09-28 17:59:40 0点赞 3收藏 3评论

后疫情时期办赛实属不易。

9月25日,在经历了两次延期之后,终于迎来了2021年越山向海人车接力中国赛的成功举办。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

今年是该项赛事的第五个年头,五年十年于赛事而言无疑是关键的时间点。而今年的越山向海最大的惊喜莫过于与Saucony索康尼的携手,啡越山海,共赴一段无限加速的精彩旅程。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

山峦之间,人车接力,极速狂奔,兄弟情深。

这样的精彩戏码,极度配速自然不能错过。

有幸携手Saucony召集5名精英跑者组成「索康尼带我啡」战队出征。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

队中有人参赛多年,对赛道已是老马识途,

有人初出茅庐,首次参赛居然还跑错了路。

是什么让没来过的人想来?

是什么让来过的人还想再来?

闲话稍许,有请“索康尼带我啡”战队:沈乌贼、闫只有李、豹大王、金纯、张振,聊聊他们#啡越山海#后的体验。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

越山向海是国内很棒的“团建”赛事,在狭小的空间里共同相处一天,如果没有争吵,那就是三观相投的朋友,每年的收获都是友情,今年也是。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

比赛中最开心的就是坐在车里调侃其他队的朋友,一方面彼此竞速,也是别样的鼓励,另一方面也想在这一天秀一下肌肉,验证一下自己的训练成果。
赛前,我以为啡越山海的“啡”是啡鹏,没想到收到的是比啡鹏更极致硬核的Endorphin Pro+,这也更加点燃了我想拼一下速度的想法。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

从2016年的首马444,到去年的全马PB252,再到现在的预估状态245。没有一个跑者会拒绝更快的自己,用无限加速来形容跑者对速度的渴望非常贴切。
精英跑者对成绩的追求没有⽌境,对跑鞋的性能也是如此。崇礼的赛道起起伏伏,想跑速度,对跑鞋的性能要求非常高。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

Endorphin Pro+ 轻量回弹、滚动助推、持续的舒适脚感,很好的驾驭了,甚至可以说是掌控了这一切。而且整套装备的颜值非常高,跟我们队很配。(臭不要脸)

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

跑步具备多种属性,让我无法自拔的却是通过训练和某些时刻的坚持,迎来自己无限加速时的那种快感和成就感。

无限

加速

所以如果明年继续参赛,我希望自己可以#无限加速#,一定是比今年此刻的自己更快才够资格。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

每年都很期待越山向海,能看到草原美丽的风景,能体验不一样的赛道,能见到许久未见的朋友。
接力赛的很多环节都会影响到整支队伍的成绩和表现,每一次越山向海都能加深我们队友之间的友情,可以体会到马拉松、越野体会不到的快乐。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

我的全马PB直到今年4月才从原来的257跑到了254,之后在5月的青岛马拉松,再PB跑到了252。连续PB让我体会到无限加速的快乐,这也正是Endorphin Pro+的标语,不管是责任还是使命都告诉我,啡越山海,干就完了。Endorphin Pro+的整体脚感非常棒,虽然鞋面没有什么支撑,但中底的回弹反馈很给力,尤其是在跑下坡的时候,强力的反馈和滚动式助推,感觉根本停不下来。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

我相信有很多跑友都已经种草了这场比赛,如果明年有机会我肯定还会再来,并且会无限加速,在草原天路的美丽赛道上,留下自己更快更帅的身影。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

有幸与乌贼组队三年,兄弟们一起跑步的体验太好了,所以才会接连三年不远千里而来。相较于前两年,今年赛道上的大雾弥漫带来了不一样的体验。超低的能见度,略湿滑的赛道给比赛增添了一些挑战。赛前我还很担心刚拿到的Endorphin Pro+无法驾驭,跑完真的觉得太棒了,鞋面灵活,中底给力,长距离脚感舒适透气,真不是只有颜值爆表那么简单。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

赛前,我们队的目标是11小时,大家一起拼尽全力,没想到还超前了不少。赛后回想起来,印象最深的不是虐人的坡、迷雾茫茫的路,而是每一次力竭交棒的嘱托和期许,还有在赛道上拼尽全力无限加速的英姿。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

明年,如果是这群兄弟组队,我肯定还会再来。
建议没参加过这种比赛的跑者,不要轻易成团、有坑就上,因为什么事情都有可能在人车接力中发生,只有跟最好且熟悉的朋友,才能拥有最美好的赛事体验。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

接力赛需要大家收起自己的棱角,为了同一个终点而努力。正因为有一群三观相同的朋友,同一场比赛才会来了又来。
赛道除了美丽的风景,给人留下最多印象的就是“坡”。草原天路起起伏伏,看着让人胆怯,但踏上赛道的那一刻,你就会忘了胆怯,只想一拼到底,这也是我每年都要来的原因。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

跑完算了下,我大概跑了28KM,爬升了800M。每年的坡儿王赛段都是我,今年也不例外。
最后一棒没有下坡,全是爬升,看数据预估了一下完赛时间,虽然最后2KM岔气得很厉害,但知道终点兄弟在等,我不能停,最终在预估时间内到达终点,还是很开心的。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

必须要感谢杨涛在最后赛段的一路陪伴,也必须要夸赞一下Endorphin Pro+的给力脚感。一片式的鞋面简洁透气,触地的快速回馈也带来了更多推动力,另外,鞋子的颜值我给满分,我真的太吃这个颜值了。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

有人觉得无限加速是在为难自己,但我觉得#无限加速#是为了一个目标而不断的打磨自己。就像Endorphin Pro+一样,在Endorphin Pro 2的基础上精益求精,只为更快更强!
无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

之前一直有关注这个赛事,今年乌贼喊我组队,一拍即合。来之前觉得越山向海的可玩性和趣味性都比较高,来了之后被崇礼的大坡虐到怀疑人生...这赛道,够劲!
都说“一个人跑得更快,一群人跑得更远”,但我们这帮兄弟就是要跑得又快又远。五名队员为了无限加速跑到通透到底,145.6公里顺利完赛!爆赞!

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

虽然我们的成绩跟专业队比差距不小,但多亏Endorphin Pro+的加持,在几百支参赛队伍中拿到了17名的好成绩!Saucony的装备也是爆赞,上身有型有款,帅气派头十足,回头再看看在赛道上的照片,可以说是纯纯从头帅到了脚。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

跟队伍中的几个兄弟比,我还是跑马路上的小学生。2018年完成137完成首半马,之后用了两年的时间,才把半马PB刷新到了116。作为一名严肃跑者,我的心中只有一个目标,那就是快点!再快点!无限加速!准备把半马PB刷新到70分钟之后再接触全马,我相信只要我咬定青山,就一定能达到自己的目标。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

全马可以等,但越山向海明年我一定还会来。我们在这条血虐的赛道上,留下了汗水、友谊、拼搏…跑完回味悠长...正如一路陪伴我的Endorphin Pro+一般,高端大气上档次,低调奢华有内涵。你值得拥有!

索康尼带我“啡”,也带你飞。
本次赛事获得前10名的队伍中,有5支战队为索康尼赞助队伍,且季军队、第四、第五名战队全部穿着Saucony Endorphin Pro+装备。

无限加速!Endorphin Pro+带我啡越山海!

没有⼀个精英跑者会停在过去,比赛永远有下⼀场,PB永远有下⼀个。2021BMW越山向海人车接力中国赛张家口站的圆满成功,一定程度也预示着属于跑者的赛季终于要回归。
至简、至快、至硬核的Saucony Endorphin Pro+已经于今日(9月28日)中国大陆地区限量发售600双,目前线上店铺已经售罄,线下指定门店尚有销售。
比赛,无限加速,就它了。