2021-10-03 15:58:49 1点赞 6收藏 0评论

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《无间冥寺》(Curse of the Dead Gods)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 94

虽然叫《无间冥寺》,但笔者更喜欢其英文直译过来的“死神们的诅咒”这个题目。因为,它更深谙游戏的整体设计思路。

虽然这款画风独特、玩法另类的游戏相当出色,甚至与动作类新秀游戏《哈迪斯》的制作品质不相上下,可其却几乎为人们所忽视。

作为一款被严重低估的游戏,《无间冥寺》有着出色的战斗素质,更有着多样化的技能选择及武器,同时畅快的战斗感觉也非常的出色。

游戏总体的难度相对于《哈迪斯》要高一些,而诅咒系统更是需要小伙伴们费心研究的。总之,它是一款相当出色的角色扮演动作游戏,值得体验!

二、《旋转轮胎:泥泞奔驰》(Spintires: MudRunner)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 47

《旋转轮胎:泥泞奔驰》是一款纯爷们一定会上瘾,同时也非常强调驾驶技术、考验越野知识及极端环境下驾车乐趣的游戏。

在游戏之中,小伙伴们的对手不再是像《马车8》一样扔着离奇道具的卡通玩偶,而是恶劣的天气与复杂的地形,与您相伴的则是一辆肌肉感的车!

本作较其上一个版本有较大幅度的升级,除了早期的5张地图之外,还新增了9张地图,并将开放世界的概念引入到了游戏之中。

供小伙伴们选择的车辆提升到了19辆,除了外形,车辆也都是独具个性的。在这里,除了娴熟的驾驶技术之外,您可依靠的仅有地图和指南针!

三、《少年特里普》(Kid Tripp)【暂无中文】

日本区折扣约:RMB 6

复古的像素画风的游戏往往伴随着游玩时候的超高难度,本作《少年特里普》也是这样!虽然它看似简单,但实际它可能是今天推荐的游戏之中最折磨人的!

游戏与其说像《超级玛丽》不如说更像我们儿时玩的《高桥名人冒险岛》。不过,与之相比,它的难度恐怕更高!因为在游戏之中,

少年特里普是自动向右侧奔跑的,而这种自动的行进,需要小伙伴们必须看准时机,选择是跳跃或是射击。在这里,没有回头路可走!

游戏提供了四个不同的神奇世界和20个叫人抓狂的关卡,非常适合那些对于自己操作手法信心爆棚的小伙伴们尝试。通关的可以留言,叫我们膜拜一下。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!品质动作《无间冥寺》、男人梦想《旋转轮胎:泥泞奔驰》、虐手小精品《少年特里普》,3款游戏好价!