机能潮流,拥有黑科技加持的FOOXMET西装是什么体验?

2021-10-08 11:07:51 7点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款西服,来自FOOXMET风谜送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

新的一学期已经到来,高校也陆续迎来新的一批学生,而毕业生也都陆续准备上岗。不论是大学校园还是职场,西装已经几乎成为人手必备的着装之一。

在西装的选购上,许多人都抱有纠结的心理,工作不得不穿西装,但是又觉得正式的西装又过于正经,穿搭也被拘束,而向往自由的我并不想如此,我想现在这个时代的年轻人应该也都是如此吧。如今年轻人似乎渐渐地都不喜欢过于死板、正式的西装,因此近些年来兴起了一些更休闲更加有个性的新款西装。

近年机能风这个词经常出现在我们的视野,小到服饰、摆件,大到房屋装潢、汽车装潢,碰巧在电商平台上看到了一款既能满足职场上对西装的严格,又可以满足我想要的休闲机能风格的西服——【FOOXMET风谜轻机能西装】。

机能潮流,拥有黑科技加持的FOOXMET西装是什么体验?

这款休闲西装在整体设计上比较偏简约,凸显时尚。特别是纽扣的设计并不是跟传统西装一样使用普通,而是使用了双针四合扣,更加牢固;两侧均有一各立体工装袋,实用且不显突兀;后开叉采用双开叉(侧开叉)设计,如两条结构线一般,在修饰身型的同时让衣主有更大的活动空间,视觉上也会给人更加显瘦的感觉。

机能潮流,拥有黑科技加持的FOOXMET西装是什么体验?

除了设计风格吸引了我以外,这款西装的材质才是最最吸引我的,万万没想到衣服也能玩科技!FOOXMET这款西装极其轻盈,特殊工艺混纺,面料由88%的高强度尼龙纤维+%12的弹性纤维构成了这款衣服,透气速干、吸湿排汗,还将它打造成为了一款自带防嗮的西装,能够有效阻挡99%以上的紫外线。

机能潮流,拥有黑科技加持的FOOXMET西装是什么体验?

休闲机能的同时又不会显得过于散漫,大方不失礼仪,科技运用到衣服上,FOOXMET将这些看起来毫无关联的元素融合在一起,可见FOOXMET对此下了足够的诚意,好看又好穿。总体来说,FOOXMET轻机能西装适合各种各样的场合,也可以有多样的穿搭,搭上西裤休闲正式,搭上工装裤机能潮流。