4S店员工讲车优惠-十一国庆后新能源汽车价格-文末有福利

2021-10-15 13:39:05 9点赞 15收藏 17评论

巨堵!15公里开11小时新能源车堵到没电,有人高速上办婚礼

这是国庆期间在新闻上看到的一则消息,有人还在高速服务点上为了排队给EV车充电而不敢上厕所,甚至大打出手都有,场面不堪入目

4S店员工讲车优惠-十一国庆后新能源汽车价格-文末有福利

网友还调侃:我都到家了,新能源车还在半路充电4S店员工讲车优惠-十一国庆后新能源汽车价格-文末有福利

但是另一方面确实国内新能源汽车销量呈现非常强劲的增长

2021年8月新能源乘用车销量达到23.05万台,环比7月增长6.42%,同比去年增长145.2%,1-8月累计为144.62万台,同比去年增长196.9%,呈现强烈的增长态势;

其中纯电动车销量为17.38万台、占比75.4%;插电混合动力销量为5.67万台,占比24.6%;

(目前没找到9月份的新能源汽车分车型销量排行,下图是从微信公众号查询的,就放前100名的吧,估计太小众的也大家也不会考虑入手)

51-100名51-100名

我就针对我有的资源给大家汇总一下目前国庆后,近期的新能汽车的优惠情况。正式开始了我在值得买这里写文更新汽车优惠的文章。

由于我的资源有限,而且汽车有比较大的区域价格问题,价格还是偏向参考,反正值友们压价格往这个价以下压准没错4S店员工讲车优惠-十一国庆后新能源汽车价格-文末有福利

【说明】:本人资源及能力因素,不一定都是准确的,希望勿喷4S店员工讲车优惠-十一国庆后新能源汽车价格-文末有福利 ,部分资源没有,我会在表格上列出来

1-201-20

北汽EU,比亚迪E2,也是比较多租赁公司和网约车购买使用的,EU这个电池真不行,电机贼响,就好像两轮电动车一样。埃安Y则是私人私用或者跑网约车都有,空间大,颜值高。

21-4221-42

43-4543-45

枫叶基本上都是租赁公司或者网约车公司买的,指导价水份都是极大。

最后附上几张小姐姐的图

台北车展的台北车展的

台北车展的台北车展的

就这样吧

谢谢浏览文章,如果觉得有用,请关注,也可以打赏4S店员工讲车优惠-十一国庆后新能源汽车价格-文末有福利 4S店员工讲车优惠-十一国庆后新能源汽车价格-文末有福利 4S店员工讲车优惠-十一国庆后新能源汽车价格-文末有福利