把“彩虹”带在身边-大宇彩虹杯

2021-10-13 11:29:49 0点赞 2收藏 0评论

我知道大家有没有注意过酒店里面的烧水壶,我以前认为的酒店烧水壶脏,只是因为放久了没人用积灰,然后烧水壶里面看着也是锈迹斑斑的。所以我每次去酒店都会洗一下壶,再把水烧开烫一下内胆当做杀菌,最后才放心大胆的用。

谁曾想以前自己太单纯。

自从看了新闻报道,居然有人拿烧水壶煮袜子,内衣。从此再也不敢用酒店的烧水壶了。可是外出旅游,在酒店不用烧水壶又不行,夏天还好可以买矿泉水喝,冬天可咋办?而且热水对于女生来说有多重要想必你们也知道,尤其是女生不舒服的那几天,虽然很烦男朋友那句“多喝水热”,但是这句话确实很管用。

以前也有想过自己每次出门往行李箱塞一个烧水壶,但是烧水壶那“占地面积”,把我劝退了。再说了,烧水壶也不能随身携带呀!

也试过买一个便携式烧水杯,但是买来的烧水杯不是密封性差导致漏水,就是功能单一,只能烧开水无法保温。

直到有一天遇到了一个完美的解决方案:大宇彩虹杯,一个能烧热水的保温杯。你们明白那种困扰很久的问题,突然有一天不经意间被简单的解决了的开心和释怀么?

把“彩虹”带在身边-大宇彩虹杯

这给我兴奋的,无脑入。我甚至想为它,立马来一次旅行。

开箱

把“彩虹”带在身边-大宇彩虹杯

包装没啥可赘述的,盒子里除了保温杯,还有充电线和说明书。另外保护措施好评一下,两个厚厚的保护泡沫,减少了杯子运输中受到的碰撞。

我选的杯子颜色的是紫色。除此之外还有豆荚绿、奶糖白、活力橙、小鸡黄这五种颜色,每个颜色都太好看了,如果能凑在一起,真的绝了,难怪叫彩虹杯。真的很难选,每个颜色都很好看,光选颜色这步就花了五分钟时间。

使用体验

便携

杯子的体积跟正常保温杯差不多大,一手可握,重量也只有480g,比一瓶矿泉水还轻,出门旅行带着它超级方便

安全

杯子内胆用的是食用级的不锈钢316,不仅耐腐蚀、耐氧化还不易滋生细菌。

杯子外层则是用了不锈钢304,也是耐磨不易腐蚀的材质。

充电口还贴心的准备保护套,防止沾水或者孩子误触。

杯底也有贴心设计——防滑脚垫,以防侧翻倾倒。

烧水

杯子使用也很简单,只需要装上水插上电,通电后,轻触屏幕上的按钮可以切换模式。100摄氏度、80摄氏度、60摄氏度和45摄氏度,任选其中一个模式后,等一两秒就开始烧水啦!而且烧好后,会有蜂鸣声提示。

舒适

大宇彩虹杯拥有四档水温,所以需要冲奶粉时可以直接烧45摄氏度的冲奶水,根本不用反复的往开水里兑凉水。而且一分钟就能烧好两杯45摄氏度的冲奶水,新手麻麻带孩子外出旅行也能游刃有余。

不仅宝妈,女孩子特殊时期用它也超方便。最近大姨妈来了,想喝不那么烫的热水,直接用大宇彩虹杯烧60摄氏度的蜂蜜水。既做到了我想要热水的需求,又不那么烫以至于难以入口。

当家里来客人了时直接烧80摄氏度的热水,既能泡开茶叶,又能很快的喝上茶水。

把“彩虹”带在身边-大宇彩虹杯

早上起床不想做早饭,就用大宇彩虹杯烧杯开水,用来泡麦片吃,方便又快捷,最适合我们这种懒人了。

而且水烧到你想要的温度后,在通电的情况下,水杯能保温12小时;在不通电的情况下,也能保温8小时。这点让冬天喝热水不再是老大难。

而且烧水是超级安静,比一般的烧水壶安静许多,边办公边烧水也不是难事

1.体积小,重量轻,携带方便

2.多档水温,随时喝热水。

3.双层不锈钢,隔热,不烫手。

4.烧水快,起床发呆的功夫就能烧好一杯温水。

5.烧水分贝低,不会影响办公。

6.超长时间待机,一天都有热水喝。

最后

这可能是我遇到过最好的杯子了,是的没有之一。

我用过智能的保温杯,虽然很贴心,能经常提醒我喝水,还能告诉我杯中水的温度,但是它还是只是一个保温杯。大宇彩虹杯让我感受到来自水杯以外的温暖,直抵内心,真就像彩虹一般。

冬天要到了,一个能烧水,能控温的保温杯,你确定不要试试吗?

富光

富光

初觅

初觅

膳魔师(THERMOS)复古杯航海系列周年纪念款便携不锈钢保温杯收藏礼盒款TCBA-402 疯马皮 400ml

金灶(KAMJOVE)316不锈钢保温杯茶水分离泡茶杯便携杯水杯高颜值大容量杯子旅行 深灰蓝 500ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-316不锈钢 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 580ml

天喜(TIANXI)纯钛保温杯高级礼盒钛杯子男女生高颜值水杯 【冰花星钻黑-礼盒款】 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 450ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 措搭绿-316不锈钢 450ml

VANOW 范洛

VANOW 范洛

THERMOS 膳魔师

THERMOS 膳魔师

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 复古红-陶瓷内胆 450ml

Haier 海尔

Haier 海尔

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-陶瓷内胆 450ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BRG (Navi) 扶光金 470ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BL (Navi) 曙光银 470ml