年轻人的第一把客制化键盘!米物ART机械键盘详细测评来了

2021-10-17 22:07:05 4点赞 4收藏 1评论

年轻人的第一把客制化键盘!米物ART机械键盘详细测评来了

对于一个游戏党来说,拥有一套适合自己的键盘真的很重要,因为能够直接决定着你游戏的输赢,而如果是上班族经常使用电脑的,一个好的顺手的键盘就会很有生产力,所以无论如何一个好键盘都非常重要,我最近就从ZEALER众测 app入手了一个游戏办公都非常实用的机械键盘——米物ART系列机械键盘。

外观:

键盘不是很大,68键的紧凑布局,看起来更加的精致,小巧的机身携带起来肯定要比104键方便的多,放在桌子上也不占什么地方。他们的配色呢,是黄、白、灰三部分组成,很有复古的感觉。我拿到的这款叫:秋日之阳。有一种温暖的感觉。拆箱之后,里面有一根很长的数据线,可以为键盘充电以及连接电脑使用,还有一个拔轴器拔键器两个工具,以及五个备用功能键帽。对了还有一个2.4G的接收器。

年轻人的第一把客制化键盘!米物ART机械键盘详细测评来了

键盘整体看起来很有质感,有很多键盘就是用了没多久,键帽上的字符就已经被磨损掉了,而米物这个键盘,键帽则使用了全新的材质以及先进的工艺,使这个热升华键帽长时间使用也不易脱色,长时间使用上面的字符也能够清晰可见不影响手感!

年轻人的第一把客制化键盘!米物ART机械键盘详细测评来了

还具有人体工学设计,下面这个脚架可分为三段式,经过专业设计,可以分别提供2、6、9°斜角,再加上我们打字的时候人手敲击的弧线设计,非常符合人体工学设计,打起来字更加的舒适,这些小细节都做的如此之好,真不错。

轴体:

机械键盘最重要的就是轴体,也是键盘的核心所在,使用的是当下在全球享有盛誉的佳达隆经典的“G黄Pro”轴体,他和普通的机械轴体不一样,G黄Pro轴体在我们按压的时候更加的顺滑,回弹也更加的饱满,声音也是清脆好听,轴体的使用寿命也非常的久,能够达到6000万次按压。“G黄Pro轴体”能满足游戏党的同时也能兼顾办公群体,打起来字非常的爽。

年轻人的第一把客制化键盘!米物ART机械键盘详细测评来了

除了键帽可以自行取下更换以外,米物这个键盘还支持热拔插,也就是说连轴体也可以根据发烧友的需求进行更换,选择自己喜欢的声音、颜色、手感等等,打造出一款属于发烧友自己的一套机械键盘!

使用:

米物这个键盘使用起来有三种方式,第一种就是有线链接,键盘上的孔还是type-c的,比较通用,有线连接到电脑就可以了,第二种,就是蓝牙模式,可以开启蓝牙5.0和3.0,可同时连接三款设备,切换起来更加的高效,节省时间。第三种模式就是,把2.4G的接收器插到电脑上,然后把键盘上的开关打开就行了,安卓和ios系统都通用,有效距离是10米远。

年轻人的第一把客制化键盘!米物ART机械键盘详细测评来了

电池容量方面还是挺大的,米物ART机械键盘使用了4000毫安的锂电池,充满电在正常的情况下最高能够使用200个小时,如果就每天几个小时办公,使用一个月都没问题,而如果给键盘充电的话则只需要3个小时!

光:

最后再来说说光效,键盘支持18种炫彩光效,想要什么样的光效,在右上角灰色键可以自由更换,想要安静的还是炫酷的,可根据自己的需求调节,在白天或者是晚上都非常的好看。

总结:

米物ART机械键盘我也使用了有一段时间了,对他的使用感受还是挺不错,第一感觉就是很舒适,手感极佳,在蓝牙模式下,自由切换设备也挺方便,也没有延迟等问题。并且68键位就把传统104位键盘的功能给全部实现了,小巧精致携带起来非常方便,我最喜欢他的灯光,不仅有趣而且还很好看,众筹期间据说只有三百多的价位,还是挺值的!正式上线预计要400起吧,不过仍然值得考虑,毕竟配置和表现在那儿!

MIIIW 米物 ART系列 Z980 三模机械键盘 98键 G黄Pro轴

MIIIW 米物 BlackIO 98键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 暗银 MX水母轴 RGB

MIIIW 米物 K1040 有线机械键盘 104键 红轴

MIIIW 米物 K1040 有线机械键盘 104键 红轴

MIIIW 米物 Z680cc 键盘 灰色 佳达隆G轴红轴

MIIIW 米物 Z680cc 键盘 灰色 佳达隆G轴红轴

MIIIW 米物 ART Z680 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 白色 佳达隆G黄Pro轴 RGB

MIIIW 米物 MWWMKP01 102键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 黑色 国产红轴 单光

米物z830 黄轴键盘女生高颜值 热插拔 游戏办公三模机械键盘男生

MIIIW 米物 客制化机械键盘 办公游戏键盘 RGB全彩灯效 三模连接 暗金

MIIIW 米物 MWXKT01 85键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

MIIIW 米物 MWBK01 102键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

米物 MWWK01 无线键鼠套装

米物 MWWK01 无线键鼠套装

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

米物 600K 104键 有线机械键盘 黑色 Kailh红轴 单光

MIIIW 米物 ART系列 Z980 三模无线机械键盘 98键 G黄Pro

米物(MIIIW)双模无线蓝牙键盘 双系统静音键盘 适配苹果Mac 笔记本 iPad 办公键盘85键 黑色

• 除了官方介绍没看到别的东西,现在键盘up都没收到这款,还是观望下拆解吧