能学习的台灯,你们见过吗?

2021-05-24 16:41:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款台灯,来自冠雅品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

大家好,我是灯神,首先问大家一个问题:如何提高成绩?勤奋?努力?天赋?缘分?

这是出现可一把不一样的声音:台灯!

这个时候,我们就很疑惑了,台灯?!难不成这是一盏阿拉丁神灯?!

肯定有同学说,靠台灯,就能提高学习成绩,这不是吹牛宝宝吗!台灯还能用来学习,出于好奇心,今天灯神我来测评一下。

传说中的,能学习的台灯,到底靠不靠谱。

测评1:阴影测试

冠雅D823这款台灯,灯头直径22CM,含直径18CM大面光源,台灯的光线可以在照明区域散落,光线阴影比其他台灯要少。据灯神了解,灯光产生的阴影越少,写作业时候眼睛就不容易感觉到疲劳。并且这款台灯,是经过专业机构测试,具有专业标准照明,国际AA级照度,并且含有独家SPD技术专利。妥妥的护眼技术大神,技术专业名称大家自行搜索,灯神我就不展开说了,冠雅D823这款台灯,成功通过阴影测试这个环节,能保障眼睛不会因为光线明暗差距过大而容易产生眼睛视觉疲劳,学习精神更充沛!

能学习的台灯,你们见过吗?

那到底这盏台灯,到底能不能帮助我们学习?我们继续来看测评。

测评2:实战测试

冠雅D823这款台灯,底座直径长21CM,三段旋转调节角度,质量重2.5kg,做手机支架妥妥没问题。台灯还带有亮度恢复记忆功能,直接打开,就是你使用过得学习模式档位亮度。当你想背诵古诗时候,把手机放靠在台灯支架上,语音操作学习应用程序,辅助学习轻松便捷,背古诗,查化学元素表,学英文,上网课,边写边看,妈妈再也不用担心孩子不爱学习了。

能学习的台灯,你们见过吗?

经过灯神的验证,我们已经知道这盏台灯,既能保护眼睛,又能够帮助学习,但是台灯上还有其他功能,带大家去解锁更多技能模式。

测评3:多功能测试

台灯三段式可旋转调节光源位置,灯头罩可向下旋转270°范围,双向旋转120°范围,灯臂可旋转70°。触控面板调节台灯开/关,左边阅读工作模式,右边休闲娱乐模式,轻松灵敏调节光感冷暖,加减灯光亮暗,综合调节不同档位光线的冷暖亮暗色温。学习后,轻松休闲,触控右边按键来配合眼睛的舒适感,扭转灯头,避开光线对眼睛的干扰,轻松入眠。

能学习的台灯,你们见过吗?

这款台灯色温在3300k~5000k的自然光范围内,少蓝光影响,无论学习工作,还是日常使用,都是学习和护眼的首先。这么棒的一款台灯,感兴趣的小伙伴,甘快为了你们的孩子get同款吧。

能学习的台灯,你们见过吗?

冠雅 LED台灯 10W大功率护眼台灯减蓝光台灯学生学习台灯USB输出触摸调光调色温阅读台灯LA-H328 白色

冠雅 国aa级护眼台灯led儿童学习台风卧室床头灯学生看书阅读写字书桌插电护眼灯 白色

冠雅 可爱果子狸护眼台灯 兰色

冠雅 可爱果子狸护眼台灯 兰色

冠雅 LA-A608 LED护眼台灯 白色

冠雅 LA-A608 LED护眼台灯 白色

冠雅 LA-G508 LED护眼台灯 便携式办公用手电筒学习阅读灯 宿舍书桌灯 带USB可做充电宝 白色(单位:台)

冠雅 国AA级护眼灯触摸调光调色儿童学生学习写字书桌台灯D823 白色

GUANYA 冠雅 国AA级台灯 学习台灯儿童护眼灯 学生学习阅读灯 四档色温+旋钮调光 哑光黑 按钮开关

冠雅 LED台灯 K118 蓝色 10W

冠雅 LED台灯 K118 蓝色 10W

冠雅护眼灯 全光谱学生学习智能感光LED台灯办公学习两用台灯 智能感光 +五档调光调色 经典白

冠雅led台灯护眼学习书桌阅读大学生儿童小学生宿舍卧室充电台灯

冠雅led护眼台灯儿童学习护眼灯宿舍卧室阅读写字触摸学习灯

冠雅led护眼台灯儿童学习护眼灯宿舍卧室阅读写字触摸学习灯

冠雅 LA-G508 多功能台灯

冠雅 LA-G508 多功能台灯

冠雅 LA-H158 LED护眼台灯 便携式办公用手电筒学习阅读灯 宿舍书桌灯 粉色(单位:台)

冠雅 LA-D908 LED护眼灯 黑色

冠雅 LA-D908 LED护眼灯 黑色

GUANYA 冠雅 LED台灯 视觉作业台灯认证 触摸无级调光记忆模式 阅读书写台灯LA-K368

冠雅 水晶装饰工艺台灯 欧式台灯卧室床头台灯田园创意时尚婚庆台灯 现代简约无极调光阅读台灯 MT-708A