租房客也可以享受凉爽的夏天,倍思小冰箱冷暖两用,新鲜你的生活

2021-05-17 21:35:04 1点赞 2收藏 5评论

租房子的时候,总是会遇到家电不齐全的房子,这个时候最纠结的就是是否需要自己购买冰箱、洗衣机这些家电,但是又担心再次换租的时候不方便携带,或者遇到家电齐全的房子,这就很尴尬的选择了。最终我还是忍耐不住夏天的酷暑,选择了一款小冰箱来度过这即将到来的夏天。

选择的这款倍思小冰箱,主要是拿来储藏些可乐、酒水等饮料,夏天下班到家的时候,倒半杯可乐可以说凉到心里,迅速的祛除暑意。

倍思这款小冰箱提供了白色和粉色两种配色可选,最后我还是选择了斩男色,主要怕白色不够耐脏。倍思小冰箱的体积并不大,仅有30cm的尺寸大小,轻巧玲珑的身形可放于桌面、柜内等,不会过多占用多余空间,作为车载冰箱也不失为一种不错的选择。

倍思小冰箱整体非常圆润别致,没有过于坚硬的棱角,避免了磕碰受伤。开盖方式采用了卡扣式设计,我们在使用时一定要注意是否关好,避免冷气外泄而浪费太多能源。这款冰箱有个很大的特点就是冷暖两用,夏天的时候可以提供低于室温10-15°C的温差,冬天的时候制热可达65°C,满足了上班族、学生党的需求,承包了四季的冷暖需要,可一键为牛奶、饭菜等食物进行保温;而在寒冬早起时,饮用一杯暖暖的热饮进行暖胃;熬夜打游戏或者追剧的时候也不用再啃着冷冰冰的面包,直接享受有温度的美味。

倍思小冰箱拥有6L的储物空间,约可储放12瓶左右的罐装可乐,对于我这种上班族来说,一周采购一次物资足够了。想喝饮料的时候,再也不必冒着大太阳去楼下超市购买了,宅在家中就能畅享冰镇肥宅快乐水。为水果沙拉、酸奶甜点等锁住新鲜口感,开启满满元气。

倍思小冰箱的按键和电源接口都设计在了小冰箱的背部,采用了38W低功率,哪怕学生党在宿舍使用,也不用担心跳闸。低功率的好处就是省电,运行24小时耗电量还不到1度电,相比于大功率的冰箱来说,节约了不是一点。

倍思小冰箱的顶盖设计得非常有意思,官方数据显示倍思小冰箱可承载80kg的称重效果,为了便于我们日常堆放物价,包装箱里还附赠了防滑垫,物品放置于冰箱顶部也不会轻易掉落。

接入电源后,我们可以根据需求来选择制热/制冷功能,为了避免打扰到我们学习,倍思小冰箱还设有静音功能,通过按键可一键切换至静音模式,不打扰学习、休息,30dB的睡眠级静音效果,确保专心时不受噪音干扰。

之前用过一款大功率的小冰箱,最头痛的就是制霜,当停电或者停止使用时,总会因化冰导致满地的水流。倍思小冰箱采用了半导体制冷系统,革新微型的控温技术,能实现快速降温,并且拥有无霜保鲜的体验,让食物保持初鲜口感。制冷时长约需1.5小时,制热则需1小时,虽然不如大冰箱那么迅速,但如此小巧便携,还是很方便了。

比较遗憾的是倍思小冰箱没有附赠分格架,如果放入水果沙拉啥的,就只能借助于保鲜盒来储存,因为个体较小,放入大瓶饮料就有点困难了。除了放入饮料之外,我们也可以将茶叶、化妆品等放入进行保鲜,不过得注意分类摆放,避免串味情况出现。

倍思小冰箱迷你6L租房宿舍学生家用冷藏小型节能环保保鲜制冷加热便携式单人用母乳化妆品粉色【冷暖两用静音节能】299元京东去购买

倍思小冰箱使用一段时间,小巧便携不说,其颜值也非常高,作为一个租住的小蜗居,实用性太高了,就算换租也不担心不方便携带,夏天到来,随时打开冰箱,用一瓶冰镇可乐慰劳下自己也是非常惬意的,就算一个人,也要把生活过的精致些。

BASEUS 倍思 ACXBW-04 迷你冰箱 6L 粉色

BASEUS 倍思 ACXBW-04 迷你冰箱 6L 粉色

倍思6L台面冰箱 学生宿舍租房神器

倍思 小冰箱迷你 6L租房宿舍学生家用冷藏小型节能环保保鲜制冷加热便携式单人用母乳化妆品 白色【冷暖两用 静音节能】

BASEUS 倍思 CRBX02 迷你冰箱

BASEUS 倍思 CRBX02 迷你冰箱

Hitachi/日立401L日本原装进口变频无霜风冷电冰箱玻璃面板自动制冰R-XG420KC 水晶镜色

Hitachi/日立520L日本整机进口电脑控温多门无霜风冷电冰箱R-HW540JC 水晶白色

19999元起

Hitachi/日立567L魔术变温电冰箱真空保鲜水晶玻璃日本进口R-KW590KC 水晶黑色

Hitachi/日立573L原装进口十字对开黑科技真空保鲜自动制冰玻璃面板冰箱R-FBF570KC 水晶黑色

VIOMI 云米 BCD-446WGLA 风冷十字对开门式冰箱 446L

云米BCD-521WMLA十字对开门冰箱家用四门节能智能变频大屏电冰箱

Haier 海尔 BCD-475WGHSS9DDY 变频 对开门冰箱 475升

TOSHIBA 东芝 雾语系列 PM137 对开门风冷冰箱

TOSHIBA 东芝 雾语系列 PM137 对开门风冷冰箱

海尔冰箱十字对开门四开门双开门 节能双变频 风冷无霜 干湿五区分储 电冰箱海尔出品 炫金外观4 7 5升 统 帅品牌 冰箱

志高(CHIGO)三门冰箱家用宿舍租房节能静音冰箱冷藏冷冻软冻迷你小型锁保鲜三开式电冰箱 57L BCD-57A138 三门闪亮银