猫咪零食罐头哪个牌子好?618猫罐头选购推荐

2021-05-17 00:13:59 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人养猫花的钱是生活中一笔不小的开支,如何省钱养猫也成为了必修课,为了让主子们过上不愁吃喝,幸福美满的喵生,我是煞费苦心那,关键是还要保住自己的钱包,于是我常年混迹在各大平台为主子们分享囤货攻略。618马上也快到了,今天给大家推荐几款618值得入手的猫罐头品牌。

1、瑞萌Rymon猫罐头

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

猫咪零食罐头哪个牌子好?618猫罐头选购推荐

瑞萌Rymon猫罐头可谓是目前猫罐头品牌中的明星产品,一年不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达98%以上,在各大社交软件上也经常看到明星宠物博主在推荐瑞萌同款猫罐头。瑞萌在宠物食品领域已经有10余年的时间,食品研发实力雄厚,算是十年磨一剑。

瑞萌还邀请了欧美顶级宠物营养学家Stephan Andrew携手20位欧美宠物医生建立食品研发实验室,历时两年,针对不同猫品种的肠胃吸收情况,对罐头的食材进行了百万次的配比研究,足见其专业性强,对食材的要求还是比较严格的。这款瑞萌猫罐头还采用了鱼骨高汤作为汤底配方,加上阿拉斯加帝王三文鱼,安达曼深寒金枪鱼和农家走地鸡作为主要食材,富含深海鱼油和牛磺酸,增加营养的同时还能增亮毛发。

这款瑞萌Rymon猫罐头在研发之初,除了考虑的是食材、适口性外,还创新研发了行业领先的鱼骨高汤配方,对于不爱喝水的猫咪来说汤罐真的蛮适合的。随着瑞萌被越来越多铲屎官所推荐,加上各大宠物媒体的曝光,瑞萌的知名度在国内也是稳居行业前三!

2、希宝猫罐头

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

猫咪零食罐头哪个牌子好?618猫罐头选购推荐

希宝罐头是原装进口,在欧美和日本很畅销的,希宝选取深海鱼肉作为主料这点真的是太棒了,优质的深海鱼 肉,为猫咪提供了充分的动物蛋白,简单易吸收,没有肠胃负担,帮助猫猫消化并且排出毛球。打开罐子就是大块大块的鲜肉,猫猫眼睛 都离不开了 ,93%的超高肉含量充分的满足了猫咪肉食的习性。价格有点偏贵,营养成分和上面的瑞萌差不多。

3、麦富迪模特猫罐头

推荐指数:⭐⭐⭐

猫咪零食罐头哪个牌子好?618猫罐头选购推荐

麦富迪模特猫罐头是三种口味的,它的肉质是肉泥状的,但是猫咪第一次食用后吐了也不知道什么问题,去查了资料问了客服,说是少量喂食就好了,等有机会再试一次吧。大罐开一罐一次性也吃不完,放冰箱又会有味道,也是让我很纠结的。

4、领先成猫罐小罐鱼

推荐指数:⭐⭐⭐

猫咪零食罐头哪个牌子好?618猫罐头选购推荐

领先成猫罐小罐鱼采用的是80g的小罐鱼,肉条状的,是肉冻状的罐头,主打深海鱼肉。领先的猫粮喵子挺喜欢的,看到有罐头,就买来尝试一下。这款罐头,打开一罐放在喵子面前,喵子可能不知道怎么下嘴,我发现喵子更喜欢伴着猫粮吃。