不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

2021-05-17 00:13:38 1点赞 0收藏 3评论

排插的选择,除了品质外,越来越多的家庭开始注重个性的外观设计。奥睿科甜甜圈就是一款新颖极具个性的排插。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

排插在我们生活中是必不可少的物品,家里的电器设备一多,插座不够用的现象非常常见。不过市面上有些劣质排插在使用一段时间就可会出现松动或是电线裸漏现象,继续使用这种排插是非常危险的。这次刚好在聚超值众测活动中获得了奥睿科甜甜圈排插的试用机会,下面我们就来看看这款排插的表现吧。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

其实,之前我也用过奥睿科的产品,对甜甜圈排插也是知道的。不过,这次收到产品,竟然是粉色的,这让我多了一点小惊喜。不过,奥睿科的排插好像都是同一种包装,这么漂亮的甜甜圈还用这种塑料袋包装,感觉有点配不上这个排插,希望厂家可以提升一下包装档次。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

我拿到的这款甜甜圈共有4个插位,线长为1.8米,它的型号为:ODR-4A,最大功率为2500W,也就是最大10A的电流。这个排插之所以叫甜甜圈,是因为它的外观与我们吃的甜甜圈非常相似。这款排插目前除了常规的白色和我拿到的粉色外,还有一款绿色可选。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

奥睿科(ORICO)USB插座/插线板/智能插排/接线板拖线板新国标3C认证总控电小方NBS【3孔+2USB】-1米39.9元京东去购买

在排插的背面印制有产品的型号、参数和厂家等信息。3个凸出的小圆点可以保护排插在桌面放置时不会刮花底部。另外,这款甜甜圈还支持挂式安装,如果桌面位置紧张的话,可以将甜甜圈挂在墙上或是桌面侧边就不会占用桌子空间了。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

甜甜圈的插头为圆柱形,两边的切面设计可以让我们更方便的拔插使用。插头和插座的出线位置都有一段护套,可以防止长时间使用或是经常拖拉造成电缆线脱皮现象。从电缆线的标识可以看到,甜甜圈采用的是3×1.0mm²的铜线,比市面上常规采用的0.75mm²加粗了一个档次,可以保证我们在使用时更安全。从这些细节设计就可以看出这款甜甜圈与劣质排插的区别了。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

另外,甜甜圈的每个插位都有儿童安全保护门,家里面有孩子的也可以安心使用。不过,平时不使用时,最好是关上电源。这款甜甜圈排插上也设计有电源开关,旁边的小圆点是电源指示灯。当按下开关,指示灯亮起电接接通,再按一次就会切断电源。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

甜甜圈的使用和普通排插的区别主要是孔位设计的布局不同。通过实测使用,各个用电设备不会有干扰现象。插孔拨插顺畅,和插头配合的也非常紧。另外,甜甜圈采用的阻燃材质可耐受温度高达750°,通过3C认证,安全保证方面还是可以放心的。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

另外,奥睿科还有很多实用的小产品,比如这个收纳盒就可以将甜甜圈杂乱的线路瞬间变得整洁起来,让桌面看上去也更清新。

不能吃的甜甜圈,却能让你的桌面更清新,奥睿科甜甜圈排插评测

奥睿科(ORICO)甜甜圈插座/插线板/排插/USB排插家用创意桌面多功能小巧便携可爱【4孔-1.8米】藕荷粉36.9元京东去购买

总结:

对于这款甜甜圈排插,唯一感觉不足的就是它的包装,希望厂家后期能够加以提升。另外,排插在做工方面也算中规中矩,可能是因为甜甜圈的造型难度比较大,在中心圆孔内有些接缝处并不是非常整齐。不过,甜甜圈个性的外观设计还是非常新颖的,体积也比较小巧,居家办公使用之外,出差带着它也比较便携。

奥睿科(ORICO)新国标收纳盒延长线插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板CMB系列收纳盒插座【6插位-1.8米】79元京东去购买

ORICO 奥睿科 NKO-5A 总控开关排插 5孔1米

ORICO 奥睿科 NKO-5A 总控开关排插 5孔1米

ORICO 奥睿科 小U众筹系列 20W多口USB充电插排(4USB接口+3位插孔 )

奥睿科(ORICO) EPC-2A3U USB智能插排桌面插线板

ORICO 奥睿科 HPC 新国标智能插排 HPC 8孔位5USB

ORICO 奥睿科 电小惠系列排插 4位 1.8m

ORICO 奥睿科 电小惠系列排插 4位 1.8m

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 GPC-3A4U 智能USB接线板 (1.8m)

ORICO 奥睿科 NKS-6A 新国标插座 六孔 1.8m

ORICO 奥睿科 OJD-8A5U 智能USB8孔插排 1.5米

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 ORICO-GPC-3A4U-WH 多孔带线充电插排 ( 1.8m)

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 国标4位插排 1.5米

ORICO 奥睿科 TPC-8A4U 升级版34W大功率插座

ORICO 奥睿科 HPC-4A5U 智能5口USB数码充电器 1.5米 白色

京东 奥睿科(ORICO)USB插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证NBS-3A2U
京东 ORICO 奥睿科 ODR-4A 甜甜圈插座 1.8m 樱花粉
京东 ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m 白色