家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

2021-05-27 18:37:47 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:有什么护肤彩妆好物快快推荐给我

坐标北方沿海城市,常年熬夜党,干皮,换季会稍微敏感,其他时候还好。上次推荐过精华和水之后,今天就来聊聊平时常用的面膜吧。

经常看到新闻说哪个哪个明星每天用多少面膜,什么面膜不离手,这样的新闻。这里还是要提醒一下妹子们,我们千万别学明星这种频繁使用面膜的操作,会给皮肤增加很多负担,毕竟明星都是有专业的护肤团队去指导应该怎么使用。

今天先推荐涂抹类,片状面膜要下次啦,有兴趣的姐妹也可以看看我原来的护肤彩妆推荐呀,欢迎大家一起讨论,有好用的宝贝也快快推荐给我

常年囤货的精华和精华水,你值得拥有~S小姐护肤推荐第一篇创作立场声明:护肤品的使用因人而异,文中推荐产品,均是亲自使用后的真实感受。欢迎大家一起讨论,有好用的东东也希望你能推荐给我呀坐标北方沿海城市,常年熬夜党,干皮,换季会不稍微敏感,其他时候还好。三年前开始吧,突然开始疯狂长痘(我说的疯狂是跟我自己之前比较,原来是几乎长痘的,大哭),也是从那时候开始关spencerT| 24 评论26 收藏119查看详情冷门小众彩妆、护肤大推荐~S小姐的护肤彩妆推荐第三篇创作立场声明:全部自费购入,自用亲测,真实感受,欢迎大家一起讨论呀,还有什么冷门好物也快推荐给我今天给大家推荐几款自用的冷门护肤、彩妆好物,有大牌彩妆,有不火的品牌护肤品,也有小众品牌,欢迎大家一起讨论呀,如果你也有冷门好物,赶快来推荐给大家。推荐精华的文章也欢迎姐妹们来讨论呀★Burberry丝柔spencerT| 1 评论0 收藏3查看详情

★Rilastil俪纳斯水芙蓉补水保湿面膜

俪纳斯水芙蓉补水保湿面膜,意大利品牌,虽然现在国内有很多姐妹都知道这个牌子了,但是跟大众品牌相比,俪纳斯还是比较小众的。蛮喜欢他的包装,蓝色看着很舒服,也没有复杂的装饰,就是很简单的一管。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

急救补水型,太适合大干皮了。很好涂抹的膏体,味道好闻,不是刺激的香味。睡前抹上一层,10-15分钟后,面膜会差不多吸收完,吸收的部分会变成透明状态,我一般会把剩余的面膜清水洗掉,因为是免洗面膜,也可以不清洗或者用洗脸巾擦掉就好。然后就可以常规护肤了。

已经用第二支了,第一次买了一个小支的试试,发现补水是真的好用。成分也安全,四大成分,透明质酸钠,月见草油,鳄梨油,多种神经酰胺复合物,深层补水保湿修复。用完第一支后又买了一支大的。是我常备的面膜之一了。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

【院线面膜】RILASTIL俪纳斯水芙蓉补水保湿涂抹面膜75ML现货238元天猫国际去购买

菲洛嘉十全大补面膜

有一段时间十全大补面膜风头强劲,不得不说它火也是有道理的,调节肤色,拯救熬夜脸,抚平细纹,美白,保湿,修复肌肤。功效确实不少,总得来说用完还是可以看到效果的,确实皮肤会清透不少,长期使用,一定是长期使用,效果比较明显。保湿功效也不错,虽然没有俪纳斯那么补水,但是对于大干皮来说,他的补水效果也是不错了。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

洗完脸后,厚敷在脸上,15-20分钟按摩后洗掉。后续正常护肤即可。奶油质地的面膜,好推开,好涂抹。还算好洗,洗的时候没有糊在脸上的感觉。

最后提醒,千万千万不要用“三明治”面膜法。短时间内皮肤营养过剩,水合过度 ,会烂脸的。姐妹们轻易不要尝试。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

【买50ml送60ml】菲洛嘉十全大补面膜涂抹式补水保湿提亮肤色50ml435元天猫精选去购买

★lixirskin维生素C面膜

英国小众品牌,是英国以为皮肤博士创立的。最开始是被它的包装吸引的,淡淡的粉色,黑色的字体,再没有其他的装饰了,非常简约大方,又满满的少女心。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

富含VC,柑橘等成分。提亮肤色,抗氧化,淡化痘印

晨间洁面后,把面膜涂抹到脸上,用指腹轻轻按摩,5分钟左右洗掉就可以了

面膜是淡淡的黄色的稍厚的液体,流动性还蛮好的。没有像其他VC类产品很强的油腻感,这款使用感觉还不错,也不会刺痛感,按摩后面部有轻微的温热感觉。敏感肌的朋友还是要现在局部试用后在,全脸使用比较好。

抗氧化,提亮肤色的效果不错,据说可以屏蔽UVA和UVB,调节黑色素生成,减少色素沉淀。后续上妆皮肤也会很服帖,非常不错的晨间面膜。

★SU:M苏秘呼吸晶透净肤气泡面膜

这款面膜是朋友送的,一开始就是觉得很好玩。用了之后发现还真不错。首先它区别与其他的撕拉式和涂抹后变干变硬的清洁面膜,这款用着完全不干,不会损伤肌肤,也不会有疼痛感。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

富含Cyosis*核心效能成分可以深入滋养肌肤,维护肌肤稳定。炭粉及植物精粹,能够吸附毛孔污垢及多余油脂,达到净肤的效果。维护水油平衡,皮肤不易泛油光。

洁面后,避开眼周涂抹在脸上,等待大约5-7分钟,面膜全部变成泡泡了,在用清水洗净,可以再敷补水面膜或者正常护肤就可以了。

非常有趣的面膜,敷在来能上不难受,还能听到泡泡的噼里啪啦声。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

呼吸sum37晶透净肤气泡面膜清洁补水净澈苏秘泡泡330元天猫精选去购买

★各种日本酒粕面膜

曾经日本的酒粕面膜大火,火到全部断货,在哪都买不到。这其中最火的就是pdc日本酒粕面膜,因为是冰冰同款嘛。从它火的那天开始,我就想搞一个试试,奈何买到,托去日本玩的朋友也没买到。19年在香港才发现它的踪迹,一起发现的还有另几个牌子,索性全部拿下。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

我买了三款:pdc酒粕面膜,舞妓酒粕面膜,京都产酒粕面膜(好像是叫这个名字)

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

酒粕面膜的成分都差不多,大米神经酰胺等,可以美白提亮,保湿补水,淡化痘印,清洁角质。

三款膏体颜色,pdc的偏黄,京都产和舞妓颜色偏白。都能闻到淡淡的米酒香气,这点好评。膏体不算特别好推开,清洗呢,真的是不好洗。Pdc膏体有一点点颗粒感。

总体使用感觉来说,不是太推荐,三款中唯一让我觉得不错的是舞妓酒粕面膜。用完可以看到肤色会白一点点,也不叫好清晰,其他两款效果也没有多明显,保湿力也一般,特别是难洗这个非常难受。属于价格还可以,用用也还行那种。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇

【618预售】pdc日本酒粕面膜冰冰同款碧迪皙2件装补水提亮肤色256元天猫国际去购买日本正品酒粕面膜老爸评测舞妓补水酒糟涂抹式保湿提亮清洁泥膜88元淘宝精选去购买

这几年用过太多面膜,遇到过心水好物,也踩过了太多的坑,但是依然在买买买的道路上奔跑着。

呼吸sum37晶透净肤气泡面膜清洁补水净澈苏秘泡泡

呼吸sum37晶透净肤气泡面膜清洁补水净澈苏秘泡泡

日本正品酒粕面膜老爸评测舞妓补水酒糟涂抹式保湿提亮清洁泥膜

日本正品酒粕面膜老爸评测舞妓补水酒糟涂抹式保湿提亮清洁泥膜

PDC 酒粕面膜

PDC 酒粕面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 NCEF-NIGHT 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采面膜 75ml

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采面膜 75ml

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜 50ml + 360度雕塑靓丽眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 FILLMED院线肌肤灌注青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 樱花注氧修复亮肤面膜 75ml

FILORGA 菲洛嘉 樱花注氧修复亮肤面膜 75ml

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜+Avène 雅漾 活泉水喷雾 50ml+300ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 水光抗衰老面膜 75ml

FILORGA 菲洛嘉 水光抗衰老面膜 75ml

菲洛嘉 水光精华水粉水赠十全大补面膜补水

菲洛嘉 水光精华水粉水赠十全大补面膜补水

FILORGA 菲洛嘉 清新净化面膜 55ml+十全大补面膜*15ml

FILORGA 菲洛嘉 抗衰老修复精华油 30ml+十全大补面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 加强版 500ml

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 加强版 500ml

FILORGA 菲洛嘉 磨砂焕肤充氧泡泡面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 磨砂焕肤充氧泡泡面膜 55ml

菲洛嘉白泡泡面膜泥涂抹式保湿清洁面膜清新净化正品

菲洛嘉白泡泡面膜泥涂抹式保湿清洁面膜清新净化正品

【张韶涵挚爱】涂抹面膜面部去角质十全大补面膜+黑子酱深层清洁

天猫精选 FILORGA 菲洛嘉 十全大补柔滑亮泽面膜 50ml
天猫国际 PDC 酒粕面膜 170g*2
京东国际 呼吸sum37晶透净肤气泡面膜清洁补水净澈苏秘泡泡 100g