ESR 亿色 磁吸双面夹平板保护套到底怎么样?晒单分享一下使用感受

2021-04-27 16:59:36 2点赞 4收藏 3评论

前言

目前使用的旧款iPad是2020年购买的11英寸iPad Pro,之前用的是品胜保护壳,使用了半年多以后发现脏的地方没法清洗干净。媳妇说不能忍受就重新给她买了个新的保护壳。这次选择了ESR 亿色的这款磁吸双面夹平板保护套,晒单分享一下产品的使用体验。

亿色(ESR)2020新款ipadpro11英寸后盖保护套全新苹果平板电脑新版轻薄防摔透明单底壳优触TPU-剔透黑45元京东去购买

一开始我准备选这个TPU材质的透明软壳,可惜我媳妇不喜欢就没考虑了。

亿色(ESR)2020新款ipadpro11英寸保护套全新苹果平板电脑新版全面屏保护壳轻薄防摔壳悦色带搭扣-黑色65.9元京东去购买

这款平板保护套跟我之前买的品胜有些类似,也没有考虑。

亿色(ESR)2020新款ipadpro11英寸保护套全新苹果平板电脑新版支持pencil磁吸充电全面屏轻薄防摔壳玫瑰金69.9元京东去购买

这款颜色我媳妇也不是很喜欢,就没考虑了。

亿色(ESR)2020新款ipadpro11保护套全新苹果平板电脑新版全面屏磁吸双面夹轻薄防摔11英寸保护壳带搭扣-蓝色84元京东去购买

最后选择了磁吸双面夹平板保护套,更接近裸机手感,而且蓝色看起来也显得大气些。

ESR 磁吸平板保护套 开箱

当时跟保护套一起买了Paper-Like类纸膜。

类纸膜的好处就是可以支持使用Apple Pencil。

保护套 展示

iPad Pro 11寸2020款的ESR磁吸双面夹平板保护套手感是真的蛮不错,和PC硬壳最大的不同就是轻薄。

ESR磁吸双面夹平板保护套的内衬有植绒,可以贴心保护好iPad Pro的大尺寸屏幕。

体验

ESR磁吸双面夹平板保护套在摄像头区域的开窗都很精准,在保护壳整体的做工质感上是不错的,没有出现毛刺和瑕疵。轻轻一扣就可以装上iPad Pro 2020款,拆装都很方便简单。

开关和充电口以及扬声器喇叭孔部分是不受保护套限制的,因此使用起来和裸机没有区别。

ESR磁吸双面夹平板保护套带有Apple Pencil充电的位置,轻轻一放就可以牢固吸附在iPad侧边,同样不影响充电。

ESR磁吸双面夹平板保护套采用三折页设计,折起来的时候有磁吸加固,还可以充当支架,看视频使用的时候不需要担心会放不稳了。

iPad Pro自身重量其实也不小了,很多iPad壳套上后,无论是手拿还是携带的重量都有点难以接受,这款ESR磁吸双面夹平板保护套的轻薄感是真的很舒适,外出携带大大降低了背包的重量。

ESR磁吸双面夹平板保护套对于我而言最实用的三个卖点:一是保护套的手感触摸极佳,使用的是亲肤的液态硅胶材质;二是磁吸的扣合方式更轻薄便携,三是带有Apple Pencil的固定位置对我来说非常有用。

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

亿色适用苹果13promax手机壳iphone13promax超薄保护套气囊防摔硅胶透明TPU软壳简约男女款剔透白 超薄零感壳

亿色(ESR)苹果13Pro手机壳iPhone13Pro手机壳透明保护套镜头全包电镀边框防摔玻璃壳-电镀落日金 电镀透明玻璃壳-金

亿色适用苹果13Promax手机壳iPhone13Promax超薄防摔全包保护套磨砂玻璃不发黄电镀边框磨砂金属黑 电镀磨砂玻璃壳-黑

亿色【电镀边框丨晶瓷玻璃】苹果13Pro手机壳 iPhone13Pro保护套 气囊防摔 超薄透明 男女款 电镀黑 电镀透明玻璃壳-黑

亿色【磨砂玻璃】适用苹果13Pro手机壳 iPhone13Pro保护套 不占指纹 气囊防摔 简约半透明 男女款 磨砂玻璃壳

亿色适用苹果13Promax手机壳iPhone13Promax超薄防摔保护套磨砂玻璃不发黄电镀边框磨砂金属蓝 电镀磨砂玻璃壳-蓝

亿色苹果13Pro手机壳iPhone13Pro气囊防摔超薄全包保护套电镀边框不沾指纹玻璃磨砂金属黑 电镀磨砂玻璃壳-黑

亿色适用苹果13pro手机壳iphone13pro超薄高透保护套气囊防摔硅胶透明壳TPU软壳简约男女款 超薄零感壳

亿色【真液态硅胶】适用苹果13手机壳 iPhone13保护套 亲肤质感 硅胶软壳 超薄防摔 简约男女款 黑色 液态硅胶壳-黑