教你日常用最少的钱把油箱加满!附上几个非常实用的抢购小技巧!让你快人一步~

2021-04-25 22:54:25 1318点赞 13100收藏 447评论

创作立场声明:抢购技巧分享~

前言:

分享几个日常加油,还有日常生活出行很实用的省钱小技巧~

1.油卡充值随机减保证收益的方法

工行上个月出的这个活动,有效期是四个月。

活动规则里提示工行储蓄卡可以参加活动,满200随机立减,那随机立减的金额是不稳定的,9~99元都有。接着的操作是这样的。

例如我觉得立减50元左右比较符合我的心意,也就是说冲200,减50的金额我觉得满意了(随机金额我给了他一个限定,50元,之后就变成了个不随机。)

那我要做的就是往我的工行储蓄卡里留存150元现金余额。

这样,如果立减小于50,就会提示余额不足。隔一会儿再试一下,我试了几次基本就有了~这样可以把随机减的利益最大化。

当然如果不是北京,上海,广东,江苏的朋友可以关注本地中石化的官方微信公众号,或者加油中石化app找到油卡充值,然后充值200元,看看是否出现随机立减字样。看看本地油卡是不是可以。

不论是公众号还是app,跳转到微信支付后,有下图显示的才是可以参加立减活动的。不出现就代表此渠道不符合或当日无名额。

2. 举一反三,信用卡~

拿工行信用卡举个例子~

工行 E生活 这个APP所有有工行信用卡的小伙伴肯定知道~

翻到主页~有个每周二10:30分半价的活动~这个活动可以抢购各种各样的代金券,而且只要半价!

每次可以等到每周二10.29分,在这个页面等。

这时候可以调整下自己的手机系统时间,加快一分钟。点击灰色的红圈。

就能比别人提早一分钟进入下一张图,接着等到10点30分的时候点击购买,基本就是十拿九稳的~

友情提示,这个方法在左右的工银E生活里的抢购都是可以用的,比别人快一分钟到达最后的购买位置~

当然遇到其他抢购还有别的技巧~我这里慢慢道来~

3.浮动时间框

浮动时间框这个APP直接安卓手机搜索下载即可~接着就是练手速的时候了!!

下载以后这款app有主流抢购平台的服务器时间。可以浮动在你的界面上。精确时间就不会错过~方便抢购!

当然如果你的手机是iPhone版那也没关系~APP下载叫做zk助手的软件一样可以办到。

遇上抢茅台这种情况这些APP就能帮大忙~

4.和多号app

这款APP是中国移动为了方便商务人事专门做的一个一卡多号APP。

当然会收取一定的费用,因为毕竟是正规中国移动出品嘛~不过资费非常的亲民!非常的亲民!非常的亲民!重要的事情说3遍!能懂的就懂了~去下载吧!

5。ZK助手

ZK助手里面有个工具箱。点开以后可以看到这样的一个界面。举个例子淘宝秒杀,点击淘宝这个单元

会跳出如下界面,只需要复制淘口令输入,然后点击添加、

就会看到如下界面。可以看到实时的库存数量。

可以选择现在跳转购买页面,或者如果有指定时间就选择定时跳转下单页面。这样在网络正常的情况下比淘宝从购物车或者收藏夹进去快多了!

如果喜欢记得点赞加收藏加关注留言给我,谢谢~~