生活小物件 篇三:极简风格,折叠遛娃神器开箱!

2021-09-16 17:34:11 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购买奶!粉!>赠送产品。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

买奶粉花了不少的钱,当然店家也送了很多东西。孩子推车从来就没有花过钱。但是那辆豪华版双向折叠小推车虽然很豪华,但是个头太大上下楼确实很不方便。于是在选择赠品的时候我还是选择了一款折叠遛娃神器

购买理由

小推车虽然很舒适,但是携带不方便。选择遛娃神器本来想代替一部分小推车的功能,后来发现这个玩意儿必须等到孩子会坐,甚至坐姿非常熟练的时候才能用。三四个月的时候就收货了,一直到现在8个月了才坐上,而且基本上只在家坐。

购买他的理由也是不要钱,抱着试试看的心态。赠品中还有很多玩具,看起来就很鸡肋,不如尝试一下实用性更强的遛娃神器。

外观展示

极简风格,折叠遛娃神器开箱!

从箱子里拿出来只有一根手柄是单独存在的,把长手柄插进折叠的主体上面就会成为这个样子。一只手就可以随意地拿起来到处走,方便携带这一点是没错了。

极简风格,折叠遛娃神器开箱!

最下面是五个轮子,两个单向轮,两个万向轮,一个轮子连接着手柄,可以调整方向。因为轮子小,调整方向所需要的半径也非常小。通俗来讲就是很灵活。

极简风格,折叠遛娃神器开箱!

车座翻转起来,可以看到下方有两个卡扣,正好与手柄连接的支架上面的卡扣吻合,当车座放下的时候,会自动卡上固定。后续会有视频演示

极简风格,折叠遛娃神器开箱!

两个万向轮连接着横梁,上方10cm左右的位置是脚蹬。这个位置还是很高很安全的,不会有脚摩擦到地的风险。

极简风格,折叠遛娃神器开箱!

手柄下方有一圈包裹着海绵的护栏,扣过来之后可以保护宝宝,防止宝宝掉落。宝宝坐上去看起来还挺高兴。

使用感受

看完这个拆解视频,想必大家一定会对坐上去什么感受很好奇。我也很好奇,就试了试。不得不说这个车座还是太硬了,整车没有减震,宝宝坐上去肯定不会觉得特别舒服。而且车座有些薄,虽然我也没有坐折,但总有一种单薄的感觉,卡扣也不是很牢固。那一圈海绵护栏也没有固定好,所以安全上还是有些隐患的。

在家玩一玩就好了,带出去风驰电掣,我怕宝宝的屁股受不了。

优点:不要钱,重量轻,可折叠,便携,转向灵活,底盘坚固。

缺点:无减震,车座硬,车座扣不紧,护栏没固定。

带出去比较适合在商场这种路面平整的地方使用,或者在家作为逗娃使用。冬天穿得厚或者加个垫子,水泥路面也能用。真正要是普通路面、马路上、草地上遛娃建议换一款产品。

UmaUbaby婴儿推车 可拆卸餐盘 婴儿车可坐可躺遛娃宝宝溜娃车 枫林尽染

COOKSS婴儿推车遛娃儿童可坐可躺0-6岁轻便旅游可折叠宝宝口袋车 耀夜黑

小龙哈彼(Happy dino)婴儿推车儿童轻便折叠遛娃伞车冬夏两用LD099-D-0023K 【升级款冬夏两用】月夜黑

BBH 宝宝好 Y8婴儿推车双向轻便折叠可坐可躺高景观外出婴儿童手推车

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 暗夜红 T1可拆洗遮阳棚+一秒收纳

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 白金色 T1pro可半躺+可拆洗遮阳+一秒

天智星小孩推车遛娃0-6岁婴儿躺双向超轻便一键折叠高景观避震新生儿童 尊贵版+双向推行(米奇) 全遮阳

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 摩卡棕 T1pro可半躺+可拆洗遮阳+一秒

萌兔王子婴儿车杯架推车水杯架遛娃手机架置物架奶瓶奶茶杯托配件通用 升级款黑色

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 骑士黑 T1pro可半躺+可拆洗遮阳+一秒

摩贝嘉遛娃婴儿推车儿童可坐可躺0-6岁溜娃用轻便可折叠宝宝口袋车 静谧蓝【五点式带】 超轻铝合金材质

酷贝乐(coballe)婴儿推车可坐可躺双向婴儿车轻便折叠儿童高景观新生宝宝bb手推车 星空灰(轻巧便携+全罩遮阳)

Barbne婴儿学步车多功能防侧翻音乐助步车男女孩学行车

Barbne婴儿学步车多功能防侧翻音乐助步车男女孩学行车

U'BEST英国优贝斯遛娃360°旋转双向婴儿推车溜娃轻便高景观 彩色羽毛白金版(全蓬平躺0-3岁)速发 升级版

playkids普洛可X6-4遛娃可坐可躺轻便折叠0-3岁宝宝溜娃手推车婴儿车 X6-4黑天鹅

qborn黑翼pro高景观婴儿手推车宝宝新生儿婴儿车双向可折叠可坐可躺轻