这也能晒 篇一:“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

2022-06-18 18:45:47 25点赞 9收藏 28评论

那天我夜逛淘宝闲着没事,突然发现了一个神奇的东西——特斯拉哨子!

这玩意儿一经发售,可是引起了热议。在国内定价就高达350元。

马斯克diss苹果收税,于是他也推出了一个。马斯克diss苹果收税,于是他也推出了一个。

马斯克diss苹果收税,于是他也推出了一个。

尽管被人诟病是智商税,但是很快全球都卖断货了,并且一度炒到超过200美金。我看到新闻的时候就非常好奇,但是搜了搜到处都卖断货了。

没想到也许是趁着618天猫突然有货了,十分好奇,我决定买一个,毕竟买不起特斯拉还能买不起哨子嘛“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

作为一个350块钱的哨子,他的包装实在是有点简陋,如果想要把它当做礼品的,记得再给他包个包装纸吧。

“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

果不其然是中国产的,话说某鱼上也有祖国版,也得卖100来块钱,感觉也不便宜,既然都交税了,那就冲个正版吧。

“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

包装质感倒还不错,也挺简洁的。

“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

打开盒子,第一印象是还挺精致的,起码和普通的哨子比起来,一眼看上去就皮实很多,像是用CNC在一块不锈钢上铣出来的。怎么突然就想起了一块钢板的艺术之旅呢?“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

再来个特写。

“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

拿出来第一感觉是好重,就像一个秤砣,当然是比较精致的秤砣。好像有66克重。

“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

边缘还是有点锋利扎人的,我同事表示这个用来做开箱刀不错。但不锈钢应该会有划痕,印度不会太硬。有痕迹了再用砂纸打磨吧“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

反面还有个挂孔,但我感觉一般绳子可能会比较容易被磨断。

“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

哨子和cybertruck的外形是完全一致的,实话说帅还是有点帅的(个人感觉),我打算搞个皮绳当个挂坠玩玩。走在路上,估计能引来一些人嘲讽的评论。“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

行吧行吧,星辰大海,问题这就是一个哨子啊喂,吹响能招来宇宙飞船吗?连启动个特斯拉都不行。行吧行吧,星辰大海,问题这就是一个哨子啊喂,吹响能招来宇宙飞船吗?连启动个特斯拉都不行。

对了,开箱到这儿我还没有吹过,我看网友测评,表示这个哨子吹起来,还不如10块钱的国产足球裁判哨子响。我压根就懒得吹,毕竟这么个铁坨,最大的功能肯定不是用来吹。

当然了,我也在考虑上班时候骑小电驴挂着这样一个哨子,前面堵车我就吹一吹,是不是能够缓解一些拥堵?“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

总的来说吧,这玩意儿没啥用,但摆着也算好看,也可以用作装饰,有不小的话题性。对比tiffany的别针,这玩意儿也只能算个弟弟,我们姑且叫他轻奢哨子吧“斥巨资”买个特斯拉哨子是怎样一种感受

分享给大家看着玩玩。我是节约,但买这个东西确实算不上节约哈哈。

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)