母亲真正喜欢的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

2020-05-20 15:00:00 0点赞 3收藏 9评论

感谢张大妈在母亲节来临之际送来了,一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装。

事实证明这是我麻麻非常喜欢的礼物。本文的图片都是母上大人亲自拍摄,很多文字也是她写的,让大家瞧瞧真正的母亲视角下的母亲节礼物。

包装简洁,用妈妈的话说,一看就挺上档次的。包装简洁,用妈妈的话说,一看就挺上档次的。

包装有快拆设计。包装有快拆设计。

包装内还有一个手提袋,亮眼大方,方便大家拿给妈妈的时候更正式。包装内还有一个手提袋,亮眼大方,方便大家拿给妈妈的时候更正式。

母亲真正喜欢的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

谭木匠控股有限公司管理中心位于香港和江苏句容 ,工厂坐落在三峡之滨重庆万州;环境优美;占地面积54000平方米。在1997年由谭传华创一家重庆市专门销售梳子镜子、组合礼盒、其他饰品等,另外还有特许加盟商店。而香港、马来西亚、韩国、新加坡、德国,以及美国纽约也有分店。

一帧美好(北京)文化发展公司,这个logo真的做的不错,Zen有禅的意思,加上矢量的图标,感觉产品很经得起琢磨。一帧美好(北京)文化发展公司,这个logo真的做的不错,Zen有禅的意思,加上矢量的图标,感觉产品很经得起琢磨。

盒子中有两件物品,一件是来自谭木匠的天然木护发梳,以及一件来自一帧的纯银按摩板。盒子中有两件物品,一件是来自谭木匠的天然木护发梳,以及一件来自一帧的纯银按摩板。

母亲真正喜欢的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

套装中还附带了一个收纳包。套装中还附带了一个收纳包。

虽然我想象不出,每次梳好头发还要小心翼翼收管起来,不过有这么一个收纳包看上去还是精致不少。虽然我想象不出,每次梳好头发还要小心翼翼收管起来,不过有这么一个收纳包看上去还是精致不少。

收管起来井然有序。收管起来井然有序。

木梳选用天然古夷苏木木材,木纹漂亮,有金属光泽,做工精美。一面是谭木匠的文字篆刻。木梳选用天然古夷苏木木材,木纹漂亮,有金属光泽,做工精美。一面是谭木匠的文字篆刻。

一面是描金描银的康乃馨纹饰,手感细腻顺滑。一面是描金描银的康乃馨纹饰,手感细腻顺滑。

母亲真正喜欢的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

梳子带有木质清香,做工精细,梳齿圆润,使用舒适顺滑。梳子带有木质清香,做工精细,梳齿圆润,使用舒适顺滑。

谭木匠的梳子质感没的说,不仅仅因为实木材质,同时打磨也非常细腻,有珠圆玉润之感。谭木匠的梳子质感没的说,不仅仅因为实木材质,同时打磨也非常细腻,有珠圆玉润之感。

看看这梳子,没事就想盘它。看看这梳子,没事就想盘它。

足银按模板,独特的花瓣造型设计,与木梳一样的描金描银、篆刻工艺,精致漂亮,更重要的是与人体多部位高贴合度的轮廓曲线设计,可以按摩脸部、颈部、手部等多部位,可以进行穴位点压按摩。非常贴心。足银按模板,独特的花瓣造型设计,与木梳一样的描金描银、篆刻工艺,精致漂亮,更重要的是与人体多部位高贴合度的轮廓曲线设计,可以按摩脸部、颈部、手部等多部位,可以进行穴位点压按摩。非常贴心。

母亲真正喜欢的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

真的是30g纯银,做工也很不错,润泽闪亮,这个按摩板成本就得100块了吧,四舍五入梳子等于白送?真的是30g纯银,做工也很不错,润泽闪亮,这个按摩板成本就得100块了吧,四舍五入梳子等于白送?

母亲真正喜欢的礼物:一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

还有一块擦银布?还有一块擦银布?

现在不少年轻人关注网红品牌,设计巧思,但其实在对于质感的认知上未见得比得上中老人,不管是服装家具日用品,很多时候真材实料带来的感受,是长久体验中才能发觉的。木质的梳子,银质的按摩板,自然、养生、耐用,触感上也是塑料梳子难以比拟的。这个谭木匠礼盒就是能够抓住母亲们心意的“一看就是好东西”,是那种一边喊着嫌贵,一边又爱不释手的礼物。

买礼物最难的是让收到礼物的人觉得发自内心的喜欢,这个礼盒算是真的适合送给母亲的礼物。

我老妈是非常喜欢这件母亲节礼物的,我想一半出自确实这是个好礼物,另一半来源于觉得我孝顺,也想让我开心。

礼物再好,有时间还是该多陪陪父母。

最后!我要晒晒麻麻炖的鸡汤!超级好喝!最后!我要晒晒麻麻炖的鸡汤!超级好喝!

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠礼盒TUM梳2-1 酡红木梳子 商务长辈礼物 送领导 长辈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠 礼盒YTM梳4-2天然绿檀木梳子 创意生日礼物 送爸爸

谭木匠礼盒漆艺梳金妍五 黑檀木 漆艺黑檀木梳子 创意生日礼物

谭木匠梳子 KCCGB0701天然木梳子 送女生日礼物 创意礼物 送女生