iPhone 13分期购买哪里更划算?

2021-09-27 14:28:00 20点赞 69收藏 67评论

友情提示:请不要使用超出自己消费能力的分期服务,不要因为当下的一时爽,而把自己长期搞得很狼狈。而对于在自己消费能力范围内的分期服务,尤其是那种免息无手续费的消费分期,有便宜不占?!当然,最终还是要注意理性消费。

第一波的iPhone 13首发抢购热潮已经下去了,媒体测评个人测评都已经看过了,可以安心挑个适合自己的iPhone 13了。

如果准备一次性付款购买的话,胆子大一点就上拼多多的百亿补贴,毕竟领券直降500元还是很香的,只要没被砍单就是赚到。

如果准备分期购买的话,可以重点看看银行与Apple官方的合作免息分期,或是银行自家商城的免息分期。

至于京东的白条分期、苏宁的任性付分期,以及支付宝的花呗分期等就算了,毕竟这几个都是要上人行征信的,一不小心就可能变成小额贷款,银行之外的机构上征信就划不来了。

有信用卡的朋友,日常消费还是尽量都用信用卡吧,花呗、白条之类的都关了吧。

各银行免息分期及购买渠道如图:

iPhone 13分期购买哪里更划算?

12期免息分期的购买价格如下图所示,24期的话每月再除2就行了。

iPhone 13分期购买哪里更划算?

基本上各家银行除了最长的免息分期期数有长短的区别之外,价格都是一致的,所以想要免息分期购买的话就看自己持有哪家银行的信用卡了。

免息分期购买时如果能搭配银行的分期优惠活动就更棒了,等于多薅一份羊毛!

比如建行的苹果产品分期送10倍积分活动,活动需要报名,报名地址点这里

iPhone 13分期购买哪里更划算?

说了这么多,最后想说,不买立省100%iPhone 13分期购买哪里更划算?

• 不买立省100%,把剩下的钱再去买台iPhone 13,相当白捡了台手机! [击掌]

这个思路,清奇,我看行

• 只要不逾期,为什么会怕上征信 [小怒]

因为是小额贷款,而且每一笔都会上征信

(小额贷款)只要不逾期,为什么会怕(每一笔都)上征信 [小怒]

• 问题是这些分期的 现在发货都排到11月去了啊……还是下不了手

说不定,哪天实体店有货,比快递早 [抠鼻]

有些机型有现货,大热门的没有

• 看评论 银行是故意放出羊毛来筛选现实中偿还能力较低的人群吗?然后在他们贷大款的时候要么不过要么上浮利率?把之前放的羊毛连本带几十上百倍的利拿回来。。。

请注意,这里说的花呗、白条这些第三方小微金融机构产生的交易,不是说银行的分期

• 广发积分抵扣挺好的,但是前年我在广发商城买的11pm的屏幕,跟我在官网买的完全不一样,这次就很犹豫了。再说,13pm根本抢不到好不好

这半斤重,裤子不会被压掉嘛 [尴尬]

广发补了好几次货,我20号的订单还没发。

• 建议直接拉到最后看最后一句

不可以这么诚实呀 [傻笑]

• 所以哪家更划算

明显是建行,当然不买立省100%

• 为啥拼多多还要胆子大,首发也没有翻新机吧

因为很多人还是怕嘛

• 建行积分要做什么呀?不想办刚性年费的卡,然后积分兑换区貌似没啥好东西

换中石化油卡

不是一直无货吗?

• 那些说影响买房的,信用卡免息分期是最正常的对抗通胀的手段,对于普通老百姓来说。只要利息低或者没有利息,正常需求消费,花未来被稀释的钱,完成现在需求,是最合理的消费观。为啥美国人这么喜欢分期,因为对抗通胀+健康现金流已经是全民共识了,及时没有分期,信用卡提供接近五十天的免息期,合理控制下,也是对现金流有正向积极作用的。

• 推荐使用招行24期免息,可以参加一个集赞活动,保底送88的还款金

在哪里可以用这个

• 1,官网几个卡24期。2,某些银行官网活动。3某些银行做的活动存钱送手机。4,jd白条12期送ac。5,官网和旗舰店12期花呗。

• 白条关了,花呗没关,去年买房贷款时问过,只要不逾期都没事。

• 联通超过120的套餐,直接去联通买不就好了,我自己就是,一个月129,买13可以少1248,买13mini第三天拿到的,粉色,39xx,

• 顶最后一句吧,问题是银行商城现在也是大多没货。

• [内伤] 建行菜卡,连台手机都买不了。充钱进去也参加不了10倍积分活动。果断站招行。

• 不买最划算

• 苹果官方会有被拆丰过的吗

退了的好像是会处理之后,按官翻机卖,国内好像买不到的

• 说了这么多,就最后一句是作者的真实想法。

• 任性付都要上征信,花呗白条好像还没有