高性价比耳机再度升级——Jeet One升级版TWS耳机体验

2021-08-24 21:48:35 14点赞 3收藏 23评论

目前TWS真无线耳机可谓是遍地开花,而国产耳机也凭借着超强的产品力和极具竞争力的价格牢牢抓住了一大批用户,走在大街上放眼望去,很多人耳朵里都塞着无线耳机,现在可谓是TWS的春天了。

如何选择一款合适的TWS真无线耳机,应该也是很多朋友关注的话题,其实对于普通用户来讲,只要有一款通话清晰、连接稳定、音质不错的耳机,就足以满足日常应用了,当然价格也要合适,像一些牌子动辄上千元的耳机,就更适合发烧友购买。Jeet就是这样一个满足大部分用户需求的高性价比品牌,之前推出的耳机产品也都大受好评,而它旗下的耳机价格定位也都在两三百元,即使是普通用户也可以轻松接受。曾经评价颇高的Jeet One耳机,现在又迎来了升级版,在原有就不俗的性能上,又增加了低音增强技术、lcp液晶分子振膜、抗干扰技术、智能拾音技术等优化,升级力度可谓很大了,我也迫不及待的想一试最新款Jeet One的威力,毕竟299的价格确实没什么压力。

Jeet One升级版的包装和原版区别不大,简约小巧的包装,正面就是耳机的图示。

而在侧面标注了Jeet One升级版的主要特色功能,包括轻敲触控、IPX4防水、续航24小时+、App应用、低延迟游戏模式、双麦通话降噪,主流的功能都配备了,防水也是我比较喜欢的功能,户外跑步不怕汗水和雨水的影响。

打开包装盒,就能看到耳机盒主体,有塑料保护纸保护。

配件一览,Jeet One升级版的配件很简单,除了耳机和耳机盒本体,只有一根Type-C充电线和一本说明手册。

Type-C接口好评,现在Type-C已然成为了安卓阵营最主流的接口,正反皆可连接,一根线搞定所有设备,便捷。

打开耳机盒盖,就可以看到耳机本体啦,Jeet One升级版依旧采用了半入耳的形式,对于不适应全入耳耳机的用户来说,半入耳可以得到更佳的佩戴舒适度,而且也可以更好的听到外界的声音,在户外的安全性更佳。耳机盒的阻尼感不错,没有那种单薄的塑料感,打开关合都很顺畅。

值得一提的是,Jeet One升级版的耳机盒体积也很小巧,跟我使用的其他TWS耳机放在一起,体积最小,却依然能提供24小时以上的续航时间,表面的钢琴烤漆也很有质感,唯一美中不足的就是比较容易沾灰。

再来看看耳机本体,虽然采用这种半入耳形式的耳机样子都差不多,但是Jeet One升级版仍然做出了自己的特色,黑色和灰色之间有流线型的过渡,每次佩戴拿捏的手感也很好,不会容易滑脱。

佩戴感受不错,3.8g的单耳重量轻若无物,比起需要塞得很紧的入耳式耳机确实舒服不少,即使跳动或者跑步,也佩戴的很稳固,可以作为跑步运动的耳塞。

再来说说Jeet One升级版的音质,其实我个人更喜欢动圈耳机的大气磅礴,此次Jeet One升级版升级了LCP液晶高分子+PU复合振膜,也加入了智能AI数字调音,强化了多维低音增强技术,音质值得期待,经过试听,我觉得作为两三百的耳机来讲音质确实不错,尤其是低音的表现,气势还是很足的,听一些大气的音乐氛围烘托得很到位,而中频的表现也不错,整体音乐的厚度足够,高频的表现不如中低频那么抢眼,不过也能很好的还原一些细节,整体来说,这是一款偏中低盘的耳塞,听一些摇滚、电子舞曲风格的音乐,甚至小编制交响都很合适,能量感很足,LCP液晶高分子振膜的应用功劳明显。

再来说说它的连接和延迟表现,得益于采用了新一代的蓝牙5.2芯片,它不仅连接稳定,而且还支持90ms的游戏低延迟模式,在看视频和游戏的时候有更好的反应表现。

Jeet的App提供了耳机操作自定义,敲击力度、音效风格、固件升级等功能,敲击操作比起触控操作的误触率更低,不会像触摸那样轻轻一碰音乐就停止或者切换,成功率也很高。在把音效风格调节为明亮风格之后,耳机的高频和声场表现感觉又上了一个台阶,音乐变得更加清晰,自定义操作可以把常用操作改成自己顺手的方式,我就设置了左耳双击上一首歌,三击下一首歌,右耳双击播放暂停,用起来很顺畅。

JEET ONE升级版采用了CVC四麦通话降噪技术和智能拾音自适应降噪算法,实测打电话对方也说声音非常清晰,之前用的蓝牙耳机经常有人让我再重复一遍,所以看来这次的四麦通话降噪技术还是效果明显的。

作为一款售价200多元的耳机,Jeet One的升级款给喜欢半入耳式耳机的朋友提供了一个很好的选择,基本该有的都有,也满足了通话清晰、连接稳定、音质不错的要求,作为职场人士,每天戴着,通话娱乐都能兼顾,长时间佩戴也不会难受,个人非常满意。

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色