2021-11-25 11:49:26 300点赞 2028收藏 169评论

创作立场声明:清洁神器们都是自费购入,多年经验总结分享,放心上车~

又是一年年末,大扫除的神器可以趁好价安排起来了!

本篇我盘点了一下自己这些年用过的清洁神器们,精选了16款,全都成分安全、操作简单且效果显著,价格也很便宜,大家可以放心上车!

依旧是从厨房、卫生间、衣物清洗和客厅四大方面划分,文末还会附上自动擦窗机和扫拖一体机的型号推荐,让大家无论是买需要自己动手,还是解放双手的神器,都能更精准、不踩雷的有所选择!

NO.1 厨房区域

厨房虽是清洁重灾区,但也不要慌,有了趁手的神器,分分钟就干净了!我平时常用的这些都固定摆放在水槽旁边,随取随用很方便。下面按使用频率高低一一给大家种草。

1.1 重油污清洁剂(强推,必买!)

首先是净狮这款重油污清洁剂,我的年度最爱用TOP1,强烈推荐给大家!平价又好用,上可搞定抽油烟机,下可清理锅底顽固锈渍,有了它,厨房清洁不再是难题!

而且用它清理污渍真的很轻松,喷完污渍直接就自己融化了,然后轻轻一擦就搞定,很神奇!

▼下面这个动图大家一定点开看看,见证下奇迹时刻~

它的瓶口设计了两种喷射方式:喷雾+喷沫。喷沫适用于一般油渍时,喷雾适用于严重油渍时,双向选择,整体清洁力度更强。而且这款除了除油渍,还可以除污垢杀菌,绝对首选!

看下对比,整个清理过程毫不费力!黏糊糊的接油碗也是分分钟就搞定了!

前几天跟大家分享的空气炸烤箱,有值友留言说接油盘清理不干净,问有没有那种一喷一擦就搞定的神器?必须有哇,买这款就好!第二个半价,多囤两瓶!

除了清理抽油烟机以及一些重油污,锅底的顽固锈渍也是轻松搞定。擦拭时无需佩戴手套,它的配方很温和,PH值10.1,比洗衣液还温和,味道也是清新不刺激。

静置十几秒后,锅面的顽固油污轻轻一擦就掉了,整个擦拭过程不到两分钟,用水一冲,干净如新~

还有厨房台面、墙面这些地方都可以用它搞定,双效喷头用起来很方便,非常推荐!

日本去油污神器净狮厨房清洁强力抽除重油渍净泡沫油烟机清洗剂49元天猫精选去购买

1.2 多功能强力清洁乳

每渍每克强力清洁乳也是万能神器,专除重垢,全屋通用。和上一款喷射式的清洁剂相比,它是乳液质地,里面加入了研磨颗粒和去污表活,擦拭时会处理的更细腻干净,更不伤物体表面。我一般在清理厨房电器表面的油污时,会首选它,更温和。

图中是我前几天刚买的大宇电陶炉,煲汤过程中不小心碰洒出一些,直接被加热圈烧糊了买多不如买对,2021最强全屋清洁好物大合集,超实用!不踩雷!~普通擦拭根本擦不掉,滴了几滴清洁乳,用纸巾一蹭就掉了~

当然了,用它擦拭锅底顽固锈渍也是没问题的!乳液的质地基本不会给锅体表面留下划痕,即便用力擦拭也很放心,用水一冲就干干净净了。

作为一款万能清洁膏,它不光除霉除渍,还能去除残胶,也是非常实用了。像我家的大门上这种小广告残胶,滴上几滴清洁乳乳化后,处理起来非常轻松,几下就干净了~

不局限于厨房,卫生间玻璃镜面、水龙头、小白鞋等,都可以用它搞定,属于功能超级强大的平价清洁乳,建议遇好价一并入手。

每渍每克多功能清洁膏强力乳去胶渍水垢不锈钢瓷砖万能清洗剂神器38元天猫精选去购买

1.3 Shadazzle多功能清洁膏

这款可以作为之前大火的德国OBENLAND多功能清洁膏的平价款,里面也是像石膏一样硬硬的膏状体,比前两款更耐用,一罐能用很久很久。使用时把附送的海绵刷沾湿,直接涂抹上去就行。

黄罐是柠檬味,紫罐是薰衣草味,功能性是一样的。主要成分有粘土、植物油、植物甘油等,全都是一些去污力强、刺激性低又环保的成分,产品还有获得欧盟生态标签认证,用着就很让人放心。

煤气灶上很难去除的各种印记,无需用钢丝球硬搓,自带的海绵擦涂抹上,普通的污渍印记基本都是一扫而过,遇到顽固污渍的地方,可以用力来回多擦拭一会~

对比图很明显,擦完跟新的一样,因为配方很温和,不戴手套也可直接接触,不会伤到皮肤哦~

锅壁长期累积的油污,沾水擦拭后洁亮如新。

这款清洁膏也是不局限于厨房,全屋通用,买一罐相当于一瓶油污专用清洁剂+一瓶小白鞋清洁剂+一瓶洗车液+一瓶洗洁精。因为成分环保温和,入口的一些餐具如果有顽固污渍,也可以用它清洗。

这是我家的碗,非光滑面,即便及时清洗,用久了坑洼的小面也会有污垢。普通洗洁精很难去除,用这个清洁膏擦拭几下就干净了。

我之前也有买过能清除水垢的清洁液,但发现水渍干了之后水龙头呈斑点状,还是很明显。而用这款清洁膏就不会出现这个问题,擦完啥样就一直是啥样,还有浴缸、淋浴具、洗手盆等都可以轻松搞定。

小白鞋能被它擦拭的这么干净,简直不敢相信自己的眼睛!!跟新的一样!超级赞!

法国Shadazzle多功能清洁膏清洁剂去污剂300ml柠檬味119元喜地去购买

小结

以上这三款是我家厨房必备的神器,功能类似,细节却不同,简单说下三款的区别,大家按需入手。

只需要厨房重油污清洁,尤其抽油烟机的清洗,选第一款净狮重油污清洁剂。喷射式更方便,油污自行溶解,一喷一擦就完事。建议两瓶起入,因为第二瓶半价,更划算。

想要全屋通用,且喜欢乳液质地的,选第二款每渍每克强力清洁乳。擦拭时会处理的更细腻干净,更不伤物体表面,地面/墙面/水龙头/玻璃/锅具/残胶/小白鞋等通用。

►想要全屋通用,且喜欢膏状质地的,选第三款Shadazzle多功能清洁膏。它比前两款更耐用,自带一个海绵擦,入口的餐具也可用它清洁,还可当洗车液用。

1.4 山小怪餐具洗洁精

虽说现在家家都有洗碗机了,但总有自己动手洗餐具的时候,我之前一直用的安利洗洁精,今年换成了山小怪这款。山小怪家的产品,主打便宜又好用,成分环保可靠。

这款特别添加了芦荟成分,高效去油污,而且不伤手,无毒无害。浓缩配方,倒一点点就能清洗干净,平时还可以用它清洗水果蔬菜。建议和楼上那款Shadazzle多功能清洁膏一起凑单入。

韩国原产Sandokkaebi山小怪餐洗净洗洁精500G绿色18.01元喜地去购买

1.5 水壶除垢剂

水壶除垢剂也是家家常备了,水垢的危害不用多说,一定要养成定期给烧水壶除垢的习惯。推荐两款,左边是意大利ECO di CASA水壶除垢剂,它还可以给咖啡机除垢,一瓶两用。

成分非常安全环保,就是自然乳酸和水,而且这个品牌的产品每年都会接受道德与环境认证协会(ICEA)的检查,用着安全放心。

先倒入125ml,等待2分钟,然后倒入1000ml温水,20分钟后壶底干净如新!

意大利原产ECOdiCASA水壶除垢剂咖啡机除垢剂250ml白色59元喜地去购买

▼小久保这款水垢清洁剂也同样推荐,一盒6包小袋,主要成分是柠檬酸,属于食品添加剂,可以放心使用。

日本原产KOKUBO小久保电热水壶水垢清洁剂20g*6包23.99元喜地去购买

NO.2 卫生间区域

2.1 强效管道疏通剂

每渍每克的强效管道啫喱,稳坐我家卫生间C位,自从买了它,我家下水道再没堵过。这瓶性价比很高,800g的大容量感觉能用到地老天荒,使用方法超级简单,倒入-等待-冲水,就搞定!

啫喱进入管道后,这种超粘凝胶会牢牢附着在管道内壁上,分解管壁上的黏液,等30分钟(严重堵塞时需等6小时左右)后,用热水充分冲洗管道即可,简单方便。

而且疏通的同时,还能对管道进行杀菌,对大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌的抑菌率高达99%,可谓将疏通、清洁、杀菌集于一身,真·一瓶解千愁!

做了一组更直观的测试,它在应对头发、纸巾、蔬菜、肉类这些易堵住下水道的东西时,分解效果相当显著。而且分解时不发热、不激泡、不喷溅,没有任何刺激性气味,温和安全的同时,也减少了对下水管道的损害。

平时的话,建议大家多用它来预防堵塞,防患于未然。可以减少一些用量倒入下水道口,等待15分钟左右,再用热水充分冲洗管道就好。

每渍每克管道疏通剂下水道疏通强力溶解厕所堵塞去味油污疏通剂49元天猫精选去购买

2.2 除霉啫喱(YYDS,多囤几瓶)

除霉啫喱跟大家推荐过很多遍,家里肯定要备上几瓶!日本净狮这款便宜又好用,来自日本浓缩配方,可快速渗透除霉,立竿见影!饱受家中发霉困扰的小伙伴速速拿下它!

它的配方还挺温和的,味道非常非常轻微,使用过程呼吸无压力。重点是它不仅能把潮湿发霉的地方变干净,还能抑制霉菌的再生,亲测有效!

我家客厅瓷砖缝隙里的脏物,单纯用抹布是处理不干净的,但是用净狮这款除霉啫喱涂个3cm厚度,等待3小时左右,用湿抹布擦拭一下,见效超级明显!

它对瓷砖是0腐蚀的,只会针对于缝隙处的霉菌,而且它在除霉的同时还能达到超过99%的抑菌率,就很让人安心。

包括水槽缝隙处,因长期积水受潮,产生的顽固黑斑,用除霉啫喱厚敷擦拭后,当天就变干净!效果大概能维持半年左右,不会再有新的霉变迹象,之后可再继续涂抹保持。

净狮除霉啫喱日本霉斑洗衣机清洁剂厨房除黑家用去霉菌神器除霉剂36.8元天猫精选去购买

2.3 洗衣机槽清洁剂

这款免浸泡的洗衣机槽清洁剂,是我今年回购率最高的单品,双11又囤了一波!家中滚筒洗衣机必备!强推!

使用时不用浸泡就可以快速去污,省去很多麻烦,而且它在瞬间杀菌的同时,污垢会分解成小颗粒,随污水排出,无需捞网免除手动清洁,操作非常方便。

给大家看下被专业拆洗洗衣机师傅拿下的滚筒槽,在洗衣机内和外筒之间存在的夹层空间,才是滋生霉菌的重灾区。所以我们光保持筒内干净是不够的,洗衣机槽清洁剂一定要选个靠谱给力的定期用起来!

跟平时洗衣服一样,一次一袋,启动清洗模式运作1小时左右,将水排出即可完成清洁。我一般是选羽绒服模式,1小时10分钟刚刚好。

它的主要除菌成分是次氯酸,非常安全,而且除菌率高达99.999%,清洁能力是国家标准的5倍。另外配方中还加入了金属保护剂和泡沫调整剂,可以说是集除霉、除垢、消臭、保养于一身。

清洗完打开洗衣机完全没有任何刺鼻的味道,看下清洁后的效果,内筒干净到发光!包括隐藏在胶套里的污渍都有被彻底清洁到,再也不用担心洗衣机细菌造成的二次污染啦,超级推荐!遇好价多囤点!

洗衣机槽清洗剂专用泡腾清洁片污渍除垢滚筒每渍每克杀菌消毒神器36.8元天猫精选去购买

2.4 马桶泡泡清洁剂

被这个免刷洗的马桶泡泡惊艳一年了,用的乐此不疲,没用过的小伙伴赶紧马克起来!

它是5包日用+1包大盛泡,首次使用建议用大袋的深层清洁,大盛泡可以覆盖整个内壁哦,看起来很解压~平时一周用一次小袋即可,小袋是到水位线位置的。

直接将粉末倒进马桶,粉状遇水会像魔法般的在马桶内部起泡,覆满整个内壁,包括平时需要手动清理的内侧水位线位置,不留任何死角!

等待1小时左右,泡沫溶解干净马桶内的污垢后,会慢慢回落,最后再放水冲洗下就轻松搞定马桶清洁了,泡沫多的情况下需要多冲洗几次~

除垢过程全程高能,马桶内侧水位线附近的黄渍清理,回弯处是污垢重灾区,全都能搞定。

理论上来说,泡泡浸泡在桶内的时间越长污垢除的越干净,所以建议早晨上班前挤进去一袋粉末,下班回家后马桶经过一天时间的沉淀,清洁的非常彻底,味道也消散无影,整个就很棒!

马桶除臭去异味神器洁厕灵厕所除垢净宝每渍每克蓝泡泡腾片清洁剂46.5元天猫精选去购买

NO.3 衣物清洗

3.1 衣物顽渍泡泡净(强推)

去渍、漂黄能力一级棒的万能神器!配方非常安全,老母亲必入!婴幼儿衣物可用,可以搞定普通洗衣粉、洗衣液都清除不了的色渍、顽渍、果渍、霉渍等,亲测好用!

母婴专研配方,表活、酵素、过碳等优质原料综合而成,不仅宝宝衣物可以用,成人衣物、布艺用品的顽渍都可!

里面是大颗粒粉末状,遇水迅速溶解,比起我之前用的那些彩漂、清洁类产品,溶解浑浊度清亮很多,更加安全且不伤衣物,也不会刺激皮肤。

这是我很喜欢的一条白色棉质连衣裙,因为存放不当,中间部分全部发黄了,好心痛!用这款泡泡净试了一下居然成功复原了!只需要取一些粉末涂抹在发黄区域,然后静置2小时,都不用搓洗,污渍就不见了,好神奇!

用番茄酱模拟了儿童衣服上的果渍,在水中投放2g泡泡净,也就浸泡半小时,轻轻一漂,干干净净,超级省心!洗完还有淡淡的香味,有抑菌功能,强烈推荐!好用!

日本净狮衣物顽渍泡泡净去渍笔去霉斑霉点强力除油渍清洗污渍神器59元天猫精选去购买

3.2 贴身衣物泡洗净

我每天洗内衣内裤专用的清洗液,味道非常好闻。它是属于浓缩泡洗型,高于国家标准3倍的活性物效力,只需把衣物放在水中浸泡20分钟即可完成清洁,不需要手动搓洗,适合懒人。

通过浸泡即可达到99.9%的除菌率,真菌也能有效灭杀,省心又给力。像女生经期的血渍残留、小朋友衣服上留下的奶渍、一些人体的分泌物等,都能泡洗干净~

内衣裤清洗液日本净狮女士专用洗衣液杀菌抑菌剂洗内裤专用泡洗液69元天猫精选去购买

▼当然如果你就是喜欢手洗的感觉,推荐妇炎洁的内裤专用清洗液,国货之光,赶上活动囤上两瓶没毛病!我家就是两个牌子都备着,最基础的洗护健康还是要到位的!

妇炎洁洗内裤专用液内衣清洗液女士除菌洗衣液杀菌抑菌香味持久皂39.9元天猫精选去购买

3.3 羽绒服干洗剂

冬天的大厚外套们如果只是脏了一小块地方,肯定不想打动干戈的送去干洗,可以试试这款无需水洗、轻松解决污渍的羽绒服干洗剂。

配方温和,除了一些植物洁净因子外,还特别添加了溶油助剂,可以强力去顽渍,效果是好于我以往用过的其它干洗剂的,干后也没有任何水印残留。

瓶盖处自带一个网式刷头,白刷吸水放水,蓝刷提高清洁效果,整个清洗过程不伤面料不伤手。除了羽绒服外,大衣、鞋靴、沙发布艺等也都可以使用,居家必备!

看下使用效果,这是我的超长款羽绒服,底部和袖口这些经常摩擦的地方很容易变脏,整件清洗又不值当,就会用净狮这款泡沫干洗剂有针对性的清理。

对准脏污的地方喷上泡沫,静置1-2分钟。用刷头向同一方向刷洗后,再用干净的湿毛巾擦拭干净即可,效果还是非常干净的!除了这种顽固的干性污渍,日常的油渍,像火锅油、辣椒油等,也是一涂一擦,干干净净!

衣服干洗剂清洁剂免水洗日本净狮家用布艺去污渍笔油迹顽固神器98元天猫精选去购买

3.4 羊皮防污喷剂

这是我给自己的羊皮雪地棉和羊皮靴准备的防污喷剂,在鞋子上喷洒之后,会形成乳化疏水涂层,避免鞋面收到油污的沾染。

对于冬天经常穿雪地棉或皮靴出门的集美们来说,real实用了!这种隐形、透气的保护可以让鞋子长时间崭新,不用每周刷鞋啦~

澳大利亚原产CHICEMPIRE羊皮山羊皮防污喷剂防污喷雾55.61元喜地去购买

3.5 衣物香氛喷雾(个人最爱)

比香水靠谱的衣物香氛喷雾,我最喜欢它的地方是,这款喷完除了有好闻的香气,还能除菌除味、除静电。而且它并不是以香遮臭哦~而是释放除味分子,从根源上分解、祛除异味。

其中杀菌率99.98%,除味率92.1%。全部用进口香料制成,香气算持久,大概5小时左右。每次我在办公室喷,同事们都说贼好闻,小小一瓶还蛮方便携带的~

分男女款,味道也不一样,比起清新自然的女茉莉香,我倒是更爱绿色这瓶男香。中调鼠尾草,尾调木质香,都是我爱的味道,让人上头!

我把它俩放在玄关的鞋柜上,每天出门前都要喷一下,尤其冬天穿羊毛衫时必喷,喷完就不起静电了,味道还好闻,推荐大家两瓶都入,换着喷~

Spongean男士男生男神衣物香氛喷雾100ml灵感预告99元喜地去购买Spongean衣物香氛喷雾女香100ml伊莉丝圣谕100ml99元喜地去购买

NO.4 客厅区域

4.1 全自动擦窗机

自从年初那会买了这台玻妞全自动擦窗机,我家这些玻璃就跟天天过年一样,时刻保持干净~写这篇文章时又拿出来测试了一下,恰好被邻居看到,果断要了链接去购买了买多不如买对,2021最强全屋清洁好物大合集,超实用!不踩雷!,种草力就是这么强!

主要我们都住在高层,擦窗确实不方便,太危险了!以往都是年根底下找个家政阿姨来搞定,擦一次300块,还不如直接自己入个机器,能用好多年,还随时都能擦。

这两个仿生双盘交替旋转扭擦,是玻妞家的核心专利技术,开机后放在玻璃上吸的又紧又稳,每一步都是实打实的擦拭,所以擦窗特别干净。

我买的这款在擦拭过程中还会自动喷水,沿着自己规划的路线,喷擦交替进行,无需手动操控。

细看这张动图,机器那两个圆盘在经过边框区域时,因为内置了边缘感压侦测,除了会更智能的多擦拭两次,还会智能拐弯,识别障碍不盲擦。

看下擦拭对比效果,是不是超干净!全程不用自己动手!擦的又快又干净!当然除了让它自动擦拭外,还可以用遥控器手动控制方向,进行更有目的性的局部清洁。

特别注意的是,高层使用时记得拴好主机上的这根安全绳,防止擦窗机器人失重掉落。不过即便擦窗机器人出现bug或断电了,主机自带的电量也可以继续吸附在玻璃上20分钟,有充足的时间将它拉回来。

清洁布是专门定制的高密纤维清洁布,可双面多次反复使用,脏了随时更换,送了10多对备用的。这也是我很喜欢玻妞的一点,诚意满满。

平时除了擦窗,室内任何光滑的墙面、镜面都可以用它擦拭。目前用了一年多,对它的安全性、智能性、便携性以及擦拭效果都很满意,强烈建议家里都备上一个。

喷水家用玻妞擦窗擦玻璃机器人波妞388电动全自动智能擦窗户神器3280元天猫精选去购买

4.2 扫拖机器人

这一年测评了很多款扫拖机器人,其中最为推荐两款,一个是走极致性价比路线的米家扫拖机器人2,一个是带自动集成功能的科沃斯DEEBOT X1 OMNI

先说米家扫拖机器人2,千元出头的价位,参数却非常能打,尤其拖地方面,做了很大的升级优化!

首先是它的高频震动频率,已经达到了每分钟10000次震动!这是什么概念呢?震的越快=擦的越快,顽固污渍多次、反复擦除,当然更干净。

目前主流扫拖机品牌中最高的震动频率是每分钟千次,这次米家扫拖机器人2直接翻了三倍还多,拖地效果几乎和人工擦地没啥区别了。

另外它的避障能力也是一绝,在这个价位上,居然配备了8颗dToF传感器,这可是其它品牌高端机才有的配置。最后再加上米家产品独有的优势:智能互联,轻松实现自动化场景,简直是美滋滋~

这么说吧,千元出头的价格,能把扫地、拖地、避障、智联四大方面,都安排的明明白白,确实是很香!

小米米家清洗智能家用扫地机器人2全自动扫地拖地吸尘三合一体机1799元天猫精选去购买

具体的测试可以回顾这篇:

高频震动+抑菌拖布+零误撞,超高性价比的米家扫拖机器人2真实体验报告创作立场声明:品牌送测,千元档位,扫地、拖地、避障能力都能打,推荐!小米又双叒放大招了!虽然在楼主心里,小米的产品一直就是超高性价比的代名词,但还是被这款新发布不久的米家扫拖机器人2惊到了,预售期仅1599元的价格,参数却非常能打,尤其拖地方面,做了很大的升级优化!最惊喜的就是它的高频震动频率,已经巴伐利亚南大王| 114 评论68 收藏97查看详情

再来说说第二个,目前扫拖一体机的王炸:科沃斯DEEBOT X1 OMNI。

这台机器不断的刷新我对扫拖机器人的传统认知,可以说从外观到配置,从功能到体验,它都是目前扫拖机器人市场中标杆一样的存在。

首先是扫拖能力,拥有5000pa大吸力和Turbo 2.0旋转加压擦地系统的科沃斯X1,轻松拖净一幅粘腻的风干番茄酱污渍。就这扫拖水平,处理日常的小污小渍,还不跟玩儿似的!

无人驾驶汽车芯片的加入也是神来之笔,和强大的AIVI™3D视觉识别模块组成了最佳CP,不仅建图又快又准,还有着超强的精准避障能力。

当然除了扫拖干净、避障能力强,在出色的完成这些本职工作之外,科沃斯DEEBOT X1 OMINI最大的亮点,还是它的五合一全能基站和YIKO智能语音交互,堪称里程碑式的究极进化!

全能基站可以拖布自动回洗+自动集尘+自动补水+自动热烘干+自动银离子除菌除病毒,彻底解放双手!

YIKO智能语音交互就更神了,居然可以语音召唤清扫,让它通过指令定位到自己身边来打扫,再加上实时视频和双向语音功能,我一度感觉“贾维斯”就在我身边!

科沃斯Ecovacs地宝X1OMNI扫地机器人扫拖一体自清洁免洗拖布拖地机扫地吸尘拖地全能自动集尘地宝5999元京东去购买

具体的测试及使用感受,大家可参考这篇深度测评:

冲破恐龙迷阵,拖净酱油长画,一篇有趣的科沃斯新品DEEBOT X1 OMNI测评讲真,我是怀着超级激动的心情来写这篇测评的,感谢众测君,感谢科沃斯!让我第一时间就体验到了这台堪称「地表全能基站」的跨时代新品——科沃斯DEEBOTX1OMINI。从9月15号科沃斯召开新品发布会之后,我就心心念念的期待早日收到这台机器,而在实际体验测试过程中,科沃斯DEEBOTX1OMINI不断的巴伐利亚南大王| 116 评论171 收藏75查看详情

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~买多不如买对,2021最强全屋清洁好物大合集,超实用!不踩雷!

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

净狮管道疏通剂强力溶解管道疏通800g除菌率99.9%

净狮管道疏通剂强力溶解管道疏通800g除菌率99.9%

CLEALION 净狮 管道疏通剂

CLEALION 净狮 管道疏通剂

日本进口净狮管道疏通剂下水道管道通厨房油污去味除臭防毒家用1瓶800g 1瓶800g(可用10次)

兔の力 管道疏通剂 500g

老管家 管道疏通剂 200g

老管家 管道疏通剂 200g

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

Home Aegis 家安 马桶管道疏通剂厨房厕所下水道抑菌除臭剂强力清洁堵塞600g*3

SUPERB 超威 vewin 威王 500g 液体管道疏通剂厨房地漏疏通液去味除菌

vewin 威王 强力管道疏通剂

vewin 威王 强力管道疏通剂

老管家 管道疏通剂1.1L厨房下水道厕所强力溶解除臭去异味管道通

vilosi 管道疏通剂 500ml

vilosi 管道疏通剂 500ml

喵满分管道疏通剂强力疏通下水道厕所马桶堵塞厨房油污万能粉

喵满分管道疏通剂强力疏通下水道厕所马桶堵塞厨房油污万能粉

Limn 亮净 管道疏通剂厨房下水道卫生间洗脸台地漏厨房水池清洁剂 500ml*4

天猫精选 净狮 日本去油污清洗剂 单瓶装400ml
天猫精选 CLEALION 净狮 衣服干洗剂清洁剂免水洗日本净狮家用布艺去污渍笔油迹顽固神器