2021-09-07 20:59:16 3点赞 4收藏 0评论

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《机甲战魔》(DAEMON X MACHINA)【全区中文】

• 中国港区免费试玩:2021年9月13日12:00 ~ 9月19日(日)17:59

每次看到任天堂Eshop中有同乐会试玩时,总有一种酸溜溜的感觉!老任太抠门了!且不说微软的西瓜皮,就连Ps的会免的诚意都没有。

就算是放开了一个游戏,也仅仅是给上几天试玩,真是~无语!不过《机甲战魔》还是确实非常值得体验的,同时该游戏的价格一直比较高。

感兴趣的小伙伴们正好可以借次机会试一下,本作是不是对自己的胃口!在Switch平台之上,它可以说是机甲战斗类的顶峰之作了!

游戏的感觉就仿佛是玩家亲自驾驶着高达,驰骋在不同的战场之上!当然,驾驶机甲的乐趣仅仅是其一,还有更多的作战技巧值得玩家们体验!

二、《黎明杀机》(Dead by Daylight)【全区中文】

• 日本区折扣约:RMB 135

正如其游戏名字一样,本作《黎明杀机》是一款恐怖生存游戏,而本次的Switch版本是包含了游戏最新内容的版本。

游戏之中,小伙伴们可在游戏之中选择是做杀手还是做幸存者。做杀手的话,有9个人物可以选择。若是选择幸存者的话,也可以10选1。

作为杀手,小伙伴们便成为了游戏之中的掠食者,只能使用第一人称的视角,但却拥有着可以追踪幸存者的超级能力。

而选择幸存者的小伙伴们则使用便于更好观察环境的第三人称视角,这样就可以更为方便地规划出逃亡的路线。总之,该游戏十分经典,端游也有类似的模仿作品。

三、《狂野西部:枪手》(Call of Juarez: Gunslinger)【暂无中文】

• 墨西哥区折扣约:RMB 57

这也是育碧出品的一款,也许并不为小伙伴们所熟知的以枪战射击为主要玩法的游戏。这可能和缺失中文有一定的关系吧!

游戏聚焦于狂野西部的一场场决斗,而穿插期间的则是大量的充满硝烟味道的枪战场景。虽然本作是一款2013年游戏的翻新作品。

可在Switch掌机模式下体验时,依旧非常的带感!在游戏之中,您便化身为那个放浪形骸、叼着雪茄的赏金猎人,而抓捕逃犯就是您的主要任务。

游戏分为三种模式,分别为故事、街机和决斗挑战。同时,根据击杀敌人方式的不同,小伙伴获得的积分也会有一定的差别。非常刺激,值得体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!一代传奇《机甲战魔》限期畅玩,另2款游戏《黎明杀机》《狂野西部:枪手》好价,值得关注!