提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!

2021-08-29 16:15:45 0点赞 0收藏 0评论

是不是以为这是一篇超实用的帖子?其实不然!提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!

前两天刚刚买了一个ipad,认为可以提升自己,记笔记,看视频,编辑编辑视频提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!等等。但感觉它的能力还是没有发挥出来,也不知道什么软件好用。所以想弄个帖子,收集各位值得买大神们常用的,用起来得心应手的小应用,还望各位值友们不吝赐教!提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!

生活,学习,娱乐,工作方方面面的都可以留言评论推荐哦!

有不懂的地方疑问也大胆提出,我会定期整理发帖提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!

说一下我的情况,ipad Pro2021 11寸,从网上购买,非官方店铺。

第一步就是看机器有没有啥异常,到手就先验证了一下序列号,都说官网查询是最准确的,只要是保修信息出现异常,那么ipad一定也有异常提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!官网查询地址https://checkcoverage.apple.com/cn/zh/

国外代购的也能查询到,没有信息的话可能是因为还未激活,不要怕。

提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!

之后就开机,一顿小操作,看看机器的序列号与包装的序列号是否一致,之后再上官网查一下就有信息了,也会收到邮件提醒。

希望各位值友多多推荐好用好玩的应用软件,多多普及,走过路过请留下你的推荐足迹哦!~提升iPad 生产力!超级好用的软件收集贴!