美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

2021-09-02 19:21:36 2点赞 2收藏 0评论

开场白:

每天结束忙碌的工作之后,拖着疲惫的身躯回到家,除了带娃做饭,最令我头疼的莫过于家居的清洁。虽然家居的打扫工作看似繁琐,但其实选对了打扫工具还是能让打扫工作省力不少哦!这不,最近我就种草了这款米家轻羽无线吸尘器,轻巧的主机,让除尘事半功倍,点亮生活的美好!

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

初次邂逅,一见倾心:

整个包装延续了米家惯有的简约气质,原木色的包装之下清晰的勾勒出产品的渲染图,让使用者在不打开包装的情况下,也能第一时间了解到产品的整体造型,辨识度还是很不错的。时尚而简约的手提式设计,不失大气有质感,就算是送礼也是相当的体面。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

迫不及待继续开箱模式,主机和配件都分门别类收纳在镶嵌在包装盒中并有塑料薄膜纸包裹着,这样也是为了起到更好的保护作用,避免吸尘器在运输中遭到损坏。精致的保护措施,就连内部的设计也让文艺对其好感度上了一个台阶。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

看似简单的吸尘器,原来有那么多的配件,全部陈列出来才发现,内置有主机、充电收纳二合一支架、电动软绒地刷、电动除螨刷、轻地刷、缝隙吸头、碳纤维连接杆、毛刷吸头、电源适配器、说明书等,家当也太丰富了,确实是一款有实力的吸尘器!

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

暖心细节,彰显品质:

酷炫黑的米家轻羽无线吸尘器非常的沉稳,细腻磨砂质感的点缀,透露着一丝时尚气息。整体机身细腻圆润,细节满满。大气的外观,精湛的工艺,让吸尘器尽显简洁优雅。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

在大家印象中对于吸尘器的以往认知那估计和我不谋而合,一定是用笨重,复杂等字眼来概括总结,而米家轻羽无线吸尘器打破常规,采用了分段式的设计,只需要将主机与其他配件接口对准卡扣位置,轻轻一扣,就搞定了,非常的方便。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

而在连接杆的设计上,米家轻羽无线吸尘器也是用心满满。选用和超级跑车同样的碳纤维材料,其重量比铝合金更加轻巧,但抗拉强度却远超铝合金。有效避免日常的挤压、磕碰及刮伤,轻盈更坚固。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

为了不增加清洁的负重,米家轻羽无线吸尘器在主机上做了全新的升级处理,优化内部结构,在保证产品性能和品质的同时,缩减了重量和体积,1.2kg的超轻主机,让家务减负,更自如,就算是单手也能轻松驾驭。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

话说吸尘器给不给力,马达是关键,米家轻羽无线吸尘器自研轻量化转速马达,重量更轻,性能依旧强劲。整机高达21000Pa的真空度,飓风吸力,瞬间除尘,为家务清洁带来更高效率。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

除此之外,米家轻羽无线吸尘器采用精密五重过滤系统,可有效过滤微尘、尘螨等过敏源,对于小至0.3微米的微尘,过滤效果高达99.5%,时刻排放洁净空气,避免二次污染,吸尘不扬尘,守护呼吸健康。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

透明大容量的尘杯采用一键式单手倒尘设计,按键在主机的显示屏下方,只需要轻轻一按,垃圾就能倾倒干净,进行深度清洁时,只需拆除并取出气旋装置,尘杯内部的全向毛发刮除装置,可将缠绕在金属滤网的灰尘及毛发轻松刮除,整个过程非常的便携卫生,灰尘也不会沾到手上,贴心给力,十分优雅。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

不仅如此,米家轻羽无线吸尘器的内部还嵌入了红外颗粒物传感器,有了它,可以根据通过传感器灰尘量,智能识别并调节吸尘模式,更好的平衡吸力,延长续航时间,智能化的吸力调节,悦享吸尘器里的“自动挡”。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

在智能化的时代大环境之下,米家轻羽无线吸尘器也没有落后。在主机的侧面有一个隐藏式的LCD高清数字显示屏,上面有两枚实体按键,即左侧挡位切换/语言设置、右侧锁定按键。开启左侧按键之后可以清晰的看到内置三种模式,即自动、强力、持久,短按即可快速切换,长按可以进行语言模式选择。而右侧按键则为一键锁定模式,无需长按,即可长时间清扫不手酸,这点对于需要长时间清扫的场景,还是相当的有用,如此智能交互操作,实时掌握当前工作状态,合理规划家务。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

而在主机上点缀的一抹红色是米家轻羽无线吸尘器的开关按钮,整体手持握感超级舒适,也很符合人体工学设计,轻轻按下,立即启动,开启操作非常的流畅顺手,同时如果选择连续工作模式,就算是松开手指,也能继续保持运转,让吸尘操作更加省力。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

当然在续航方面米家轻羽无线吸尘器也做了有效的提升,2.5小时快充模式,持久挡位能提供45分钟续航时间,搭配收纳充电壁挂,随放随充更方便。拥有充足电力,让人无忧完成家庭大扫除,清扫更加便利,就算是大户型,也能持续清洁。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

为了更加便于收纳和使用,米家轻羽无线吸尘器也搭配了专属的收纳充电二合一墙面挂架,在主机的后方也有相应的充电孔,这样一来,能够合理利用空间,卡扣设计让收纳更稳妥。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

功能体验,实力在线:

打扫卫生可真算得上家务活中最繁重的一项,不仅耗时,而且耗力。米家轻羽无线吸尘器的适时出现刚好解决了人们的烦恼,免去了人们的后顾之忧,轻轻松松还人们一个洁净如新的家居环境。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

米家轻羽无线吸尘器科学的人机设计,带来更舒适的握持感。搭配有多种刷头可供使用者选择,除尘除螨一机搞定,轻松解决房间缝隙的清洁烦恼,应对全屋清洁。而多刷头更适用于多种家居场景,轻松拆卸,灵活切换,轻轻松松清理各个角落,还你一尘不染的家居环境。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

自从有了宝宝以后,除螨的工作也是我比较关心的事儿。米家轻羽无线吸尘器有电动除螨刷的配置。安装之后,我就清扫了一下平时比较忽视或者说难清理的地毯和床垫,因为很多时候,有些脏东西真的是你肉眼无法感知的。就拿螨虫来说,它就是其中最常见的过敏原。优化睡眠环境,深度除螨,呵护家人健康,阻挡看不见的危害,是不是秒变专业除螨仪

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

米家轻羽无线吸尘器配有多款刷头,电动软绒地刷是平日里比较常用的一款刷头,能高效清除灰尘,软绒的材质更加呵护地板,深度清洁。省心省力,腾出更多的时间去陪伴家人。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

不仅如此,创新的防缠绕轻地刷也是我比较喜欢的一款刷头,与众不同的它,可以有效摆脱毛发缠绕的困扰,特别是对于我家复式的房子来讲,楼梯一直都是平日清洁的难点,走动多,头发自然也比较多,有了它,可以更好的清理,大小刚刚好的尺寸,让我爱不释手。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

当然贴心的米家轻羽无线吸尘器这次还搭配有缝隙吸头,可以灵活探入一些平日比较难清洁的角落,比如孩子的书桌抽屉,还有橱柜移门的边角缝隙等等,使用起来非常的方便,也让家居更干净整洁。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

还有轻量化毛刷,也可以轻松吸除表面灰尘。比如沙发、键盘、汽车内饰、桌椅面、窗帘等等,都能轻松应对。

美好生活,从米家轻羽无线吸尘器开始!

对了,一般吸尘器都对水都比较抗拒,而米家轻羽无线吸尘器的滤芯、滚刷都可以进行水洗,清洗更方便,清洁更无忧,重复利用更省钱。

写在最后:

米家轻羽无线吸尘器真的是细节取胜,诚意满满,点滴之处都彰显着企业的用心,在使用的过程中我能够从细微之处感受美好。超轻的握持体验、单手轻松操控、超长续航、卡扣连接、一键倒灰、LCD高清彩色数显、一键启停等,这些人性化的小设计真的非常打动人心。节省消费者的时间,解放双手,从繁重的家务劳动中解脱出来。