招商银行2021每人一次活动第六弹(截止4.30,楼主现金红包领了十几块)

2021-02-25 19:57:35 180点赞 1416收藏 77评论

关于更新:这个是活动总结帖,时效性不高,请大家见谅,有些活动会和爆料重叠,介意绕行~~后面会更新,按顺序标识(每人一次活动第一弹,每人一次活动第二弹这样),但是每弹活动不重叠,如果想做前面没有过期的活动,到我的个人主页翻看;

关于打开:链接没有跳到招商银行app的,就用浏览器打开,可以跳到招商银行;

关于过期:活动时间过期了不要做;奖励发放完的,有时候不能及时发现,好心的小伙伴可以在评论区里告诉大家~~

招商银行2021每人一次活动第五弹:

招商银行2021每人一次活动第五弹(截止3.31,超级丰富~~)创作立场声明:我是招商活动的搬运工,这些活动与我均未有任何利益关系,活动规则以招商银行为准关于更新:这个是活动总结帖,时效性不高,请大家见谅,有些活动会和爆料重叠,介意绕行~~后面会更新,按顺序标识(每人一次活动第一弹,每人一次活动第二弹这样),但是每弹活动不重叠,如果想做前面没有过期的活动,到我的茹贝宝贝| 336 评论68 收藏2k查看详情

不限地区

• 【区块链新春送祝福活动抽奖,截止2.26,每天一次】

最高888.88现金红包,最多累计10次抽奖机会

【区块链新春送祝福活动抽奖,截止2.26,每天一次】html.m.cmbchina.com去看看
  • 【招商信诺在线,领红包,实测1.1红包】

关注公众号“招商信诺在线 ”->发送下面几个关键词->点推文5分钟内完成领取->进去验证领1元红包

关键词:红包来了、抢红包、红包、红包168

【招商信诺在线,领红包,实测1.1红包,链接不可用】iPhone 12、京东卡、新春大礼包、话费、红包……等你来!mp.weixin.qq.com去看看
  • 【加企业微信抽奖,截止2.28】

受邀,5w,企业微信认证找客户经理,抽奖话费券、商城券、实物或者红包

【加企业微信抽奖,截止2.28】act.cmbchina.com去看看
  • 【线上店粉丝节,最高100元话费券,截止2.28】

抽取话费券、游戏机等等;

【线上店粉丝节,最高100元话费券,截止2.28】act.cmbchina.com去看看
  • 【回家速达秘籍,领现金红包,截止4.30】

现金红包,无空气

【回家速达秘籍,领现金红包,截止4.30】html.m.cmbchina.com去看看
  • 【趣拼图乐逍遥,截止3.3】

做任务抽奖,实物或现金红包

【趣拼图乐逍遥,截止3.3】act.cmbchina.com去看看
  • 【车主风云绑,绑车牌免费洗车,截止3.31】

绑定本人车牌,洗车券一张;

【车主风云绑,绑车牌免费洗车,截止3.31】appcity-gz.mbcloud.com去看看
  • 【限地区,售卡充值机公交卡充值立减优惠,随机立减3-99元,截止2.28】

【限地区,售卡充值机公交卡充值立减优惠,随机立减3-99元,截止2.28】mi.cmbchina.com去看看
  • 【目标智投答题有礼,现金红包3.68,截止3.5】

需要开启定投,获得红包

【目标智投答题有礼,现金红包3.68,截止3.5】html.m.cmbchina.com去看看
  • 【丰润专区惊喜见面礼,年满55资产5万,抽米油面实物无空气,截止6.30】

【丰润专区惊喜见面礼,年满55资产5万,抽米油面实物无空气,截止6.30】act.cmbchina.com去看看
  • 【掌上生活手机支付笔笔返现,截止3.31】

单笔满18可以刮取消费金,2月50次,3月100次;

【掌上生活手机支付笔笔返现,截止3.31】res.cc.cmbimg.com去看看
  • 【掌上生活特惠观影 19.9元起/5元立减券,周五-周日每天10点,截止3.31】

每人一次,限购2张活动票

【掌上生活特惠观影 19.9元起/5元立减券,周五-周日每天10点,截止3.31】movie.o2o.cmbchina.com去看看
  • 【迅雷新用户招行APP支付可5元开2个月迅雷白金会员,截止3.31】

手机打开链接进入活动页面 登录迅雷账号以后点击立即开通,然后输入一卡通账户登录支付即可

迅雷新用户可5元开通2个月迅雷白金会员或1分钱开通一个月白金会员 老用户如果支付的时候显示不是5元就别支付了!

【迅雷新用户招行APP支付可5元开2个月迅雷白金会员,截止3.31】act-vip-ssl.xunlei.com去看看
  • 【大咖支一招,元宵加点料,实测0.18元,截止2.25】

抽奖现金红包最高88元

【大咖支一招,元宵加点料,实测0.18元,截止2.25】act.cmbchina.com去看看
  • 【抖音红包提现活动返10元,截止2.28】

【抖音红包提现活动返10元,截止2.28】market.cmbchina.com去看看

区分地区

• 【关注网点线上店完成任务抽好礼,抽话费券、纸巾,限南京客户,截止3.10】

如果选择基金定投,扣款成功才可以抽奖,不喜绕行~~

【关注网点线上店完成任务抽好礼,抽话费券、纸巾,限南京客户,截止3.10】act.cmbchina.com去看看
  • 【贺新春打开线上店领好礼,截止2.28,限南京分行客户】

抽取话费券、爱奇艺会员,最高100元话费抵扣券

【贺新春打开线上店领好礼,截止2.28,限南京分行客户】act.cmbchina.com去看看
  • 【新春赢影票券最高50元,限北京分行,截止2.28】

抽电影券或实物,实物为公仔、摆件等等

【新春赢影票券最高50元,限北京分行,截止2.28】act.cmbchina.com去看看
  • 【贺岁档小招请你看电影,限济南客户,截止2.28】

体现单笔满666元

【贺岁档小招请你看电影,限济南客户,截止2.28】act.cmbchina.com去看看
  • 【宅家陪你过大年,限重庆分行,截止2.28】

完成1笔饭票领取10元现金红包;

【宅家陪你过大年,限重庆分行,截止2.28】act.cmbchina.com去看看
  • 【五福临门送豪礼,限东莞分行,截止2.26】

抽奖活动,实物电影话费券等等

【五福临门送豪礼,限东莞分行,截止2.26】act.cmbchina.com去看看
  • 【金葵月月享,限郑州客户,金葵花以上客户,截止2.28】

抽取锅、热水杯、拌饭酱等实物,无空气;

【金葵月月享,限郑州客户,金葵花以上客户,截止2.28】act.cmbchina.com去看看
  • 【招商银行话费福利,限无锡客户,截止3.31】

支付1分钱换购3元话费券;

【招商银行话费福利,限无锡客户,截止3.31】act.cmbchina.com去看看
  • 【体验车主专区赢888现金红包,限成都分行,截止4.30】

现金红包,无空气

【体验车主专区赢888现金红包,限成都分行,截止4.30】act.cmbchina.com去看看
  • 【企业微信认证抽奖活动,限北京客户,截止3.31】

资产达标5万,抽奖话费券,最高188元

【企业微信认证抽奖活动,限北京客户,截止3.31】act.cmbchina.com去看看

码字不易,如果对你有用而话,别忘了点赞、收藏、关注我呀~~~