PDD 发布长文:电竞10年我从未参与任何形势的假赛

2021-02-24 17:20:13 0点赞 0收藏 0评论

文经玩加电竞授权发布,原标题:PDD发布长文:电竞10年我从未参与任何形势的假赛 文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

深夜,PDD更新微博并发布长文:

最近的假赛节奏有点大,这里我来正式的澄清一下。

首先关于BO这名选手,真实的情况是,ESY这个队伍,不说管理,连招人和组建我都从来没有参与过,因为在ES我只是投资人,又不是大老板,除了ES主队初期组建阵容以及推广宣发引流的时候是我在做决定之外,后续的细节运营管理我参与的很少,说出来比较可笑,我和BO这名选手第一次见面还是今年年初。然后ES这个队伍我去年年中就在直播中多次讲过,高层管理有矛盾,但是这里指的并不是假赛,是其他老板因为控制权在撕逼,所以我就撤资了。

上面讲的是关于ES和BO的,接下来讲讲关于YM的,首先说一说7进7出吧。

YM一共参与的升降级赛以及时间是:

2016年春季赛总决赛,YM对战EDE,2比3输掉比赛,EDE进LPL之后改名为IM,当年他们还进了S赛,是成为完成三连跳的传奇队伍;
2016年春季赛升降级赛,跟HYG战队争夺晋级资格,最终3比2落败;
2016年夏季赛决赛,当时我们的对手是Doinb带领的NBY,最终我们被3比2击败;
2016年夏季赛升降级赛,我们又遇到了保级皇帝司马老贼带领的OMG;
2017年春季赛决赛,又遇到了狼行和两次帮队伍上LPL的Avoidless率领的SN,0比3输掉比赛;
2017年春季赛升降级赛,我们又遇到了godv带领的LGD,被3比0带走;
2017年夏季赛,升降级取消,当时我们对战的是easyhoon带领的VG,最后是1比3输掉比赛

以上是YM的比赛历程,在此期间YM里的任何一个选手,教练,分析师,领队,经理,合伙人以及任何人如果有任何证据证明我操纵比赛以及任何证据能证明我收了IM或HYG或NBY或OMG或SN或LGD或VG的所谓门票钱,我PDD无条件退圈,不仅限于升降级赛,包括常规赛都OK。

我退役之后做了3年的LDL无果,带上我的合伙人一起亏了1000多W,所以在当时这个世界上没有任何人比我更希望YM能进LPL,除了亏损,还有荣耀。

然后是之前YM有个教练被爆涉及假赛,那个教练是我们内部查到他有问题,直接第二天就向联盟把他举报了,所有的邮件内容,时间都清清楚楚,下面也有图。

上面讲的都是一些我对这个事情的回忆,接下跟大家讲点实际的。

现在这些选手参与假赛被合作人胁迫或爆料,为啥从没有人来胁迫我爆料我,都是联想到我的,从来没有人直接出来捶我,因为我是真的没有,我真的无辜,然而在大家现在无比痛恨假赛的环境下,大家就是需要一个发泄口,于是在有心人的煽动下,我就出来帮真正的幕后黑手背锅了,我是真的冤!然后现在LDL的环境确实存在很大的问题,我也对此深恶痛,不仅是因为我乱背锅,所以在此我恳请联盟严查此事,顺藤摸瓜,有多少抓多少,一个都别放过,最好别仅限于禁赛处理,直接按我下面YM训练室挂着的这个图报警立案走刑事,不管是多么牛逼的人物还是势力,请务必将他拿下,我刘某一定效犬马之劳。

电竞10年,从选手到主播再到创立俱乐部做老板这个过程里我从未参与任何形势的假赛,组织假赛,以前没有,现在没有,未来也不会有。