2021-03-02 13:18:49 6点赞 3收藏 3评论

它来了,它来了~我带着优惠走来了~

躲过了春节,跑过了元宵

还是逃不出想要买买买的心情......女神节降临,众多品牌纷纷参与。来看看有没有你心里的“花”,趁过节把它带回家~

集美们,听我解释!我也不想,可是他们真的太疯狂啦!!

转眼间一年一度的38节又要到了,当小编打开手机习惯性刷刷微博,就被各种不同品牌的女神节节日限定深深吸引住了目光,各种品牌不同类型的限定礼盒,堪比大学高数的优惠券玩法......我感觉你是在为难我这个1岁的宝宝女神节降临,众多品牌纷纷参与。来看看有没有你心里的“花”,趁过节把它带回家~ 可是小编是那么容易放弃的吗!即使你“减不断,礼还乱”我也给你一锅端了~下面就来看看小编耗光自己头发的成果~

女为悦己而容——化妆品类女神节降临,众多品牌纷纷参与。来看看有没有你心里的“花”,趁过节把它带回家~

从“女为悦己者容”到“女为悦己而容”,越来越多女性开始变得自信独立让人着迷。

• MAC 魅可旗舰店

mac魅可自来到中国后,就一直是口红界的网红选手,利用用自身独特的设计风格,来俘获消费者的心。随着消费者的增多,同时也带动了品牌的发展。如今,mac魅可旗下的每一款产品,都有与之对应的购买群体。独特的设计加上大众化的价格,这也是品牌发展过程中的优势。即便市面上有很多彩妆品牌,但是mac魅可的产品特色其他品牌无法模仿。

首页-MAC魅可官方旗舰店-天猫Tmall.comMAC魅可官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。MAC魅可官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.69%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.75%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。mac.tmall.com去看看

这次魅可在38节推出了限定款——夜樱幻境限定口红。专为女神节推出3款新色号。外壳以魅可原来的低调哑光黑为底色,点缀樱花花瓣,营造出黑夜樱花纷飞的绮丽景象。口红采用奶油质地,打造甜飒可人的元气初春妆~

• perfectdiary旗舰店

完美日记(Perfect Diary)成立于2017年,该品牌与米兰时装周、巴黎时装周等密切合作,曾获“ELLE年度新晋品牌奖”“芭莎年度最佳眼影”等美妆大奖。完美日记的动物眼影盘系列更是在中国大受欢迎。

首页-perfectdiary旗舰店-天猫Tmall.comperfectdiary旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。perfectdiary旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高1.35%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。perfectdiary.tmall.com去看看

这次完美日记女王节推出周迅同款的小细跟口红礼盒,礼盒内总共有8只口红,还有为女神节专属定制的外观,其灵感来源于赋予女性力量的高跟鞋,口红为丝柔哑光质地,滋润不拔干。多种颜色满足你日常所需。无论是作为礼物送女友、妈妈,这款都非常合适哦~

• innisfree官方旗舰店

Innisfree(悦诗风吟)是韩国化妆品品牌,主打自然、健康、朴素三要素,由来于爱尔兰诗人叶芝名作“The lake isle of Innisfree”-心灵小岛的品牌名称,自诞生以来一直致力于成为在自然中寻找和谐之品牌。

38预售首页-欧莱雅彩妆官方旗舰店-天猫Tmall.com欧莱雅彩妆官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。欧莱雅彩妆官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高2.02%。lorealmakeup.tmall.com去看看

这次悦诗风吟将在38节给我吗带来拾色济州樱花礼盒,礼盒中包括落樱纷纷九色眼影盘、晶细唇膏、控油矿物质散粉、柔光高光粉四样,礼盒将春天樱花的颜色封锁在眼影和口红中,又将春日的白皙温暖印刻在高光上。颜值与实用并存,你怎么能不心动~

至永远年轻的自己——护肤类

年龄从来不是束缚女性的问题,无论年轻还是成熟,你依旧是最美的自己~

• SK-II官方旗舰店

SK-II诞生于日本,在一次参观日本北海道的清酒酿酒厂的过程中,研究人员偶然注意到年迈的酿酒工人拥有一双犹如婴儿般细嫩的手,于是乎,SK-II就此诞生。SK-II已经成为将尖端科技同纯天然精华结合到护肤品中的先驱,推出了诸多具突破性的产品,是在东亚以及东南亚等地区深受欢迎的护肤品牌。

首页-SK-II官方旗舰店-天猫Tmall.comSK-II官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。SK-II官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高2.72%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高6.62%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高24.37%。skii.tmall.com去看看

SK-II在中国十分受欢迎,这次38节,SK-II推出了全新的春日娃娃回归——春日娃娃限定版神仙水,外表来源于日式娃娃,这次SK-II不仅推出了限定神仙水,还有超多会员优惠活动,赠送眼霜、面膜等小样,这么优惠你还没有心动吗~

• 兰蔻官方旗舰店

兰蔻也是许多女生心尖上的护肤品牌,兰蔻1935年诞生于法国,是由Armand Petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域。

38女王节-Lancome兰蔻官方旗舰店-天猫Tmall.comLancome兰蔻官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Lancome兰蔻官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.46%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高9.34%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高30.11lancome.tmall.com去看看

现在兰蔻联合天猫正在举行“兰蔻38女王节,尽情尽兴,爱你所爱”活动,现在爆品兰蔻小黑瓶新精华肌底液买30ml送30ml,兰蔻粉水买400ml送400ml,还有更多优惠,还不赶紧来看看~

• 资生堂官方旗舰店

资生堂(Shiseido ),是日本著名的化妆品品牌,品牌秉承了“百年匠心,让美资生”的理念。将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

首页-SHISEIDO资生堂官方旗舰店-天猫Tmall.comSHISEIDO资生堂官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。SHISEIDO资生堂官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高41.73%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高40.76%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高shiseido.tmall.com去看看

资生堂与天猫共同举办了“春光肆意,宠爱予肤”活动,期间资生堂红腰子精华买60ml送60ml,资生堂亮肤水乳套装赠正装量150ml,还有预售加享好礼,是不是心动啦~

衣柜满满的才安心——服饰鞋包

从衣服到包包,帽子到鞋子。今天穿什么衣服和今天吃什么一样令人烦恼~

• Vans 范斯官方旗舰店

Vans(范斯)是 1966 年 3 月 16 日由保罗·范·多伦(Paul Van Doren)创始的原创极限运动品牌,公司总部位于美国加利福尼亚州科斯塔梅萨(Costa Mesa) [1] ,以极限运动起家,包括滑板、冲浪、BMX、单板滑雪等。2008 年 Vans 正式进入中国,中国公司总部设立在上海

Vans 官方旗舰店vans.tmall.com去看看

8节范斯联合天猫一同举办了“甜酷女孩”活动,届时将有许多新品在线预售,如果你是喜欢运动系的女生,那么绝不要错过了,时尚潮流由你掌控~

• CONVERSE匡威官方旗舰店

Converse(匡威)诞生于1908年。创办以来Converse坚持品牌的独立性设计,不追随。集复古、流行、环保于一身的ALL STAR帆布鞋,是美国文化的精神象征,以其随心所欲,自由自在没有约束的穿着形态,更成为追求自我时尚的青年人的忠实拍档。

匡威官方旗舰店converse.tmall.com去看看

除去范斯,匡威也是许多人喜欢的帆布鞋品牌,这次匡威38节全场低至4折,新会员还可领取20元无门槛优惠券。超多折扣,超多款式,现在预售活动已经开启,喜欢匡威的小伙伴们可以去蹲蹲哦~

• CHARLES&KEITH2021官方旗舰店

CHARLES & KEITH,是由Charles Wong和Keith Wong兄弟在1996年于新加坡创立,产品包含鞋履、包袋、皮带、太阳眼镜、手环等各类时尚配饰。

CHARLES&KEITH官方旗舰店charleskeith.tmall.com去看看

这一次特别受大家喜欢的小CK也来啦,小CK将在38节时推出限量双生礼盒,灵感来源于品牌经典“酒神包”,并将于3月1日会员预定单品,随单赠送~现在预售已经开始,各位集美们赶紧抓紧时间,冲冲冲~

我值得最好的 ——轻奢类

都到专属女性的节日啦,赶紧买一些平时舍不得的东西吧,犒劳一下辛苦一年的自己~

施华洛世奇以精准的切割工艺,优雅的设计成为女性心中的白月光。而他人造水晶的闪耀光芒之所以闻名于世,完全是由于他们的纯净、独特切割以及刻面的编排和数目。

施华洛世奇官方旗舰店swarovski.tmall.com去看看

这次施华洛世奇联合天猫推出了38节优惠活动,其中有许多爆品项链都有折扣优惠,还是王一博倾情代言。如果有喜欢饰品的集美们可绝不要错过~

• DanielWellington旗舰店

丹尼尔·惠灵顿 (Daniel Wellington)是来自于瑞典的腕表品牌,以北欧简约设计理念,为消费者提供个性化配饰选择。尤其是DW的手表带,将活力色彩融入到表带设计中,结合织纹材质的复古风格以及透气耐磨的特性,打造出多款炫彩织纹表带。

DanielWellingtonDW手表女手镯套装32mm女表石英表1979元天猫精选去购买

喜欢手表的集美们朝这边看~这次小编给你们带来了DW的38节“曜如真我”活动,活动期间可领取超多优惠券;并且有限量春日樱花礼盒赠送,还可享6期免息,许多爆款商品还有优惠活动。DW的手表一向颜值爆表,各位小伙伴们就不要犹豫啦~

• YSL圣罗兰美妆官方旗舰店

YSL,Yves Saint laurent的简称,中文译名圣罗兰,是法国著名奢侈品牌,由1936年8月1日出生于法属北非阿尔及利亚的伊夫圣罗兰先生创立,主要经营时装、美妆产品、香水、包具、眼镜,配饰等。

YSL圣罗兰美妆-YSL圣罗兰美妆官方旗舰店-天猫Tmall.comYSL圣罗兰美妆官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。YSL圣罗兰美妆官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高16.29%。yslbeauty.tmall.com去看看

一瓶合适的香水往往带给他人不一样的感觉,今天给集美们推荐的就是魅惑中带点甜美的黑鸦片香水~圣罗兰这次推出38节优惠活动,预定黑色奥飘茗女士香水可赠送50ml/90m同款香水,预定任意两件加赠黑色手包,数量有限,赶紧抢购~

囤囤更方便——日用品类

最后第一个就是那些在我们日常中并不显眼,但是又无法缺少的常见日用品类~

• 苏菲官方旗舰店

第一个就不用多说什么了,每个月都准时来到的大姨妈和每个月都要准备好的卫生巾。苏菲也是我们耳熟能详的女性用品品牌,卫生巾柔软透气,包装精致少女心满满。尤其是贴心设计的口袋魔法系列,外观小巧,方便携带。

21年38预售-苏菲官方旗舰店-天猫Tmall.com苏菲官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。苏菲官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高38.74%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高28.35%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高28.37%。sofy.tmall.com去看看

目前苏菲正在举行预售活动2月25日——3月4日期间付定金,可抢商品买一送一;与阴阳师联名系列第二件0元。还有刘雨昕为此代言。有需求的小伙伴们赶紧去看看吧,多买多囤,让你的卫生巾不再有空窗期~

联合利华公司(Unilever),即联合利华集团,是由荷兰Margarine Unie人造奶油公司和英国Lever Brothers香皂公司于1929年合并而成。总部设于荷兰鹿特丹和英国伦敦,分别负责食品及洗涤用品事业的经营。

联合利华家清旗舰店-天猫Tmall.com联合利华家清旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。联合利华家清旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高17.97%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高3.30%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高5.41%。aomiaojj.tmall.com去看看

联合利华是陪伴我们长大的品牌,历经时间的检验,绝对是家庭常驻客。现在联合利华“洗”迎U家女神正在火热预售,38节推出专属女性的小仙女樱花润发乳星品买一送一,以及抽奖活动。弄得小编都心动了,赶紧先下个单~

女神节降临,众多品牌纷纷参与。来看看有没有你心里的“花”,趁过节把它带回家~ 那么今天的店铺汇总就到此结束啦,“三八妇女节”、“女王节”、“女生节”无论是怎么称呼,这个节日都是为了那些在工作岗位上努力奉献的女性,这天无论你是什么身份,都有理由让自己休息休息,好好宠爱那个独一无二的自己,在这里小编也祝各位美丽、自信、独立的你,38节快乐~