换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

2021-02-20 18:25:04 15点赞 6收藏 12评论

创作立场声明:产品自费购入,只为分享最真实的使用感受

前段时间入手了韩度的彩虹键帽,感觉性价比还挺高,于是一发不可收拾,感觉发现了新大陆,换个键帽的感觉就像换了把新键盘,于是乎我从柜子里找到了尘封已久的AKKO&Duckey 3108,听这个名字你就能知道这是把老键盘了,因为AKKO和Ducke早已不再合作。我准备给它换套键帽,让老键盘焕发新风采。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

不管怎么说键帽的包装是不错的,键帽收纳于硬质纸盒当中,一来保证了运输过程键帽不受损伤,二来键帽整齐收纳其中也让装键帽的时候更方便。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

这一次我选择的是侧刻版本的甩葱少女侧刻键帽,选择它不是因为对于这个动漫人物有多喜爱,只是简单的喜欢这款键帽的配色。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

这款甩葱少女键帽采用了OEM高度,和3108的键帽高度一致,也正是因为我喜欢侧刻,所以新买的这套键帽也选择了侧刻版本。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

不是说PBT键帽就一定比ABS键帽好,ABS也有高端键帽,但是PBT键帽普遍来说质地更硬更耐用一些,这套甩葱少女也采用了PBT键帽,无论是做工、用料还是变形控制方面它的表现比起我的原装键帽感觉都要好不少。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

尤其是在拆卸安装键帽的过程中,原装键帽我感觉会有些稍松,反倒是新买的这套键帽松紧度刚刚好。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

我装键帽的时候是拆一部分装一部分的,装的过程中发现其实两套键帽搭配使用也完全没问题,不同的组合反倒是有了不同的感觉。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

3108这款键盘是108键配列的,购买的时候也是问清楚才购入的,对于这四颗键帽这套键帽是有提供的,只是为了更好的适用性提供的这四颗键帽并没有标识任何字符。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

除此之外这套甩葱少女键帽还有附送了几个键位的个性键帽,比如两个回车键和Esc键都有正刻的字符或者图案可以作为代替使用。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

来看看我的最后成品吧,一番更换键帽之后确实有像换了把键盘一般,开始的时候还担心我这个深色的键盘搭配这套键帽会有不协调,但是实际来看效果还挺棒的。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

如果从正上方看这款键帽你会发现它的外观会更漂亮。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

键帽的字符还是很清晰的,而且键帽表面不是那种粗糙的PBT感觉,手感细腻是我使用的感觉。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

白色、雾霾蓝色、淡蓝色以及红色点缀的搭配看起来还是很舒服的,搭配侧刻的设计让整个键盘看起来不仅整齐而且还有比格。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

附送的几个个性键帽的印刷做得还是很清晰的,不得不说有这样的个别的键帽作为点缀让整套键帽增添了不少趣味。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

唯独有点小问题的就是右上角的四颗键帽在使用的时候需要记住具体的功能,因为它并没有标识具体功能,不过有总比没有好,如果是一般的104键键帽的话可能这四颗键帽还不能替换呢。

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

总体来说这套键帽我还是非常喜欢的,这又是一次愉快的购物体验,一百多元的价格我购入了一套颜色搭配协调、做工优秀的个性PBT键帽,建议大家也来尝试下哦,换上新键帽开启新一年的工作生活~

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

附上购买链接,提供不同配列可选哦~

韩度初音观沧海机械键盘pbt个性键帽正刻侧刻高斯杜伽樱桃ikbc179元天猫精选去购买

换套甩葱少女键帽,迎接新年新气象

全文完,感谢观看。