安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

2021-03-01 21:19:52 0点赞 1收藏 0评论

今天我们做一期安钛克DF600 和 安钛克复仇者的对比文章 看看在装电脑时 到底怎么选!

安钛克DF600 FLYX

从外观上来说:安钛克DF600 FLUX 看起来比较酷炫而且机箱前面棱角比较多,亚克力有机塑料的后面是三个RGB灯光,这三个RGB灯光会在夜晚格外发光格外的的炫酷。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

安钛克DF600 FLUX的侧面是采用了黑色半透明的玻璃,通俗一点就是我们嘴里常说的侧透,半透明的侧透设计可以使夜晚上的RGB灯光柔和不刺眼。它的另一侧有一大片进风口可以很好的散热。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

机箱的背面共有七个槽位,上方也有一个排风口,正好处于风扇的正面,可以很好的散热。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

拆开侧面可以看到内部有很大的空间,因为安钛克DF600 FLUX采用的是FLUX框架,机箱内部支持三个HDD与三个SSD,可以提供玩家充裕的储存空间,电源仓内HDD也可以替换成SSD。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

安钛克DF600 FLUX的细节很好,首先他的一些按键和插孔都带电源箱的上方,我们都知道在上方的插口使用时间长后就会进灰尘,安钛克DF600 FLUX特地为每一个按钮都配备了一个塑胶防尘塞。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

这款机箱给我的第一印象就是散热肯定是非常的好,因为这款安钛克DF600 FLUX标配是无把风扇,五把风扇位于前部、内部和电源仓的上方,电源仓上方的风扇采用的是逆转风扇,可以更好的在机箱内部对所有配件进行散热。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

机箱的内部支持360水冷,也支持最高175mm高度的CPU风冷散热器显卡最长支持405MM的,电源仓最大支持长度205mm的电源。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

机箱内部的理线也非常的简单,内部的线都做了扁平处理而且扎带也是很大很宽松,对新手小白非常友好。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

放置电源的地方有两条橡胶垫,可以更好地保护电源。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

总结:安钛克DF600 FLUX采用了FLUX的框架使得内部空间变得更大,同时放置的东西也变得更多。最多可装配12把风扇,但是标配的五把已经很可以了,前面三把风扇,中间一把风扇和后面一把风扇足够照亮整个机箱。

安钛克复仇者X DA601

外观:安钛克复仇者X DA601的前面并没有太多的棱棱角角而是X的造型,四条灯条上方和下方的颜色不一样,但却都是渐变色的。四条灯条的中间搭配了一个RGB风扇,保护风扇的不是亚克力有机塑料而是防尘网,这样的造型让我想起了钢铁侠胸前的标志。前面前置面板也可以拆卸,拆卸后可以看到内部有一个磁吸式防尘网。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

它的按钮也处于上方,按钮的样式有很多方形圆形三角形,看起来不是那么的单调。按钮的旁边有一张磁吸防尘网,我感觉安钛克相同产品的大部分都是一样的。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

安钛克复仇者X DA601也是侧透机箱,内部的空间也很大主板支持E-ATX,ATX和Micro-ATX

显卡支持≤400mm SSD支持4个2.5英寸的,CUP高度不得超过165mm HDD支持2个3.5英寸

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

安钛克复仇者X DA601最多只可以安装7个12厘米的风扇,但上方却支持360冷排的安装,同时预留出来的空位也可以安装几个风扇,风扇越大安装的数量也就越少。

机箱的下面也拥有安钛克DF600 FLUX一样的防尘网,也同样容易拆卸,但是电源的下方并没有装配橡胶垫。四周四个脚的高度也与安钛克DF600 FLUX一样,既可以防止机箱的过度磨损,也增加了电源的离地高度可以更好的保护电源。

安钛克DF600 VS 安钛克复仇者 到底怎么选

总结: 安钛克复仇者 前面造型的前面虽然很酷炫,但是由于X造型的设计只能显现出一个RGB的灯光,剩下的两个RGB灯只能被遮住。内部预留得空间同样很大,支持的主板内存和电源都有很多,兼容性很广。

通过这两款机型的对比得知安钛克DF600 FLUX的外观比安钛克复仇者X DA601更加的炫酷,内部空间相对来说都是差不多的,可安装的主板电源等都差不多的,可以根据自己的需求来挑选一款适合自己的机箱,但是如果非要比个高低的话,我感觉安钛克DF600 FLUX略胜一筹,因为谁能拒绝前面板有三个ROG灯光的机箱呢?

以上两款机箱的对比并不能代表最终结果,只是以我自身为起点进行的对比,如果喜欢这篇测评,可以一键三连,我们下期再见。