富格 雷力迅 电动扳手 改造  对比

2021-03-02 20:33:07 20点赞 67收藏 33评论

我是装监控的,用不到电动扳手,想买来改批头 打螺丝,

一个月前买的富格期间 下过工地,年前安装过灯笼

打膨胀螺丝还行,冲击力也行,偶尔用一下还是可以的,

富格 雷力迅 电动扳手 改造  对比

买了,某多多买了多功能四方轴 卸开吕壳替换原有的四方轴,再装上壳就可以了

富格 雷力迅 电动扳手 改造  对比

装好发现同心度不行,凑活用用还行,实际问题是原装四方轴,有进出活动的间隙大于1毫米就是用手捏着四方轴推拉会活动,我以为电动扳手都是这样的,后来去了东城4s店体验了他的电动扳手后东城的就没有活动间隙,果然一分价钱一分货,

后来雷家的电动扳手活动也是49了,我想着再买一个看看是不是同样有间隙,

然后我就拥有了

富家,标称280扭米,雷家标3200转,富家,标称280扭米,雷家标3200转,

logo区别,logo区别,

充电器忘了拍了,真的一毛一样

真的是一毛一样,真的是一毛一样,

一样要改装,用的不一样的四方轴,一个磁铁的,有时候批头会脱落,后来又买了个带3个卡簧的如果用双头有脖子的短批头,手拔不出来,相当满意~25块钱一个,磁铁的才10块钱,实际上有带四卡簧的,贵几块钱,

忘了说了,同样间隙很大,批头同心度不行,我想过,放垫片,但是很难找到大小和孔位正好的,然后找了个小朋友的鞋垫,1.5mm厚,用剪刀剪个圆形再剪个洞,放到四方轴上,完美解决了问题,

ps如果用来打螺丝钉,建议轻点慢点,不然容易打花螺丝帽富格 雷力迅 电动扳手 改造  对比

白色的绳那里本来应该有一个卡簧的,就因为我买了3卡簧的,那里就有第四个卡簧的空位白色的绳那里本来应该有一个卡簧的,就因为我买了3卡簧的,那里就有第四个卡簧的空位

最后,说一下两家的区别,

富家原厂四方轴 以及连接冲击块处,都有润滑油,

但是富家的充电器头线连接处有断裂,漏出里面的红线 蓝线,

雷家 都没有,

富家:不需要好评确认收货就可以返款,雷家必须好评再追评,才能反款,,

电池方面,用之前提前充满富格 雷力迅 电动扳手 改造  对比

• 富格买来下轮胎,可惜打不动。。。。

想多了布丁 [尴尬]

我用东成的打也得打半天才勉强能打下来 [高兴]

• 电扳手用不上,所以没看得太懂。。。不过改造什么的,很厉害 [赞一个] [赞一个] [赞一个] 。不过为啥不用手钻来改造呢?

这是电扳手改的手电转,扭力大的多,

扭力太大不会把螺丝打烂?

• 改装的能详细出个教程吗?我买了转换接头,结果同心度不行,晃得厉害不敢用了。

找个1.5毫米厚度的鞋垫,或者布料,吕壳里面有个塑料,取下来,按照这个尺寸,剪个垫子垫进去,就可以了, 在点点一点润滑油

直接买一个转接头,岂不是更好?就是样子长点

• 300牛打螺丝,大炮打蚊子啊

标称300牛实际不知道 [抽烟] 但是比29块钱的电起子牛批

我2.5L的发动机最大扭矩才250Nm

• 楼主再入个鹰视安的贵10块,看雷家有评论换了大艺两用四方轴同心很好,再测下能不墙上冲击打孔

这个扳手的冲击是旋转的冲击力,,打孔的话,砖墙可以,混凝土不行,我日常用的6mm六角钻头4元一根,普通的才一块一二,

• 两款电池通用吗?

通用,雷卡的比较紧,,摔过一次后卡的更紧了,每次充电都要敲下来 [高兴]

• 我和你同款也是两个都有,自从有了大妈,家里白菜工具就没有少过

• 一般电池用不久

• 能详细点就更好了

• 这东西最大的好处是无刷的,雷家最低到手36,比富家便宜,看着做工也比富家好那么一点,就是具体扭力多少真不知道,轮胎都不用去试,真的能拧估计早就抢断货了

• 拧紧螺丝能像电动扳手一样调整力度吗?

• 想问下老哥有没有接触过芝浦那个还有德力西 想买来卸生锈的螺丝用

生锈螺丝怕是要气动的才行,电动的不是不会动就是滑牙了