在微博之夜穿黄色礼服的女明星,你觉得谁最美?

2021-02-28 18:03:14 52点赞 107收藏 59评论

前几天小编给大家发了一则关于2021年今春的流行色,发现了亮丽黄成为了其中一大主角,这不,在本次万众期待的微博之夜,小编就发现,很多女明星都选了这种黄色的礼服出席活动。

Pantone2021十大流行色!快来看看你pick哪个~全球色彩权威机构“Pantone-潘通”正式宣布了2021年秋冬伦敦时装周的十大流行色酒庄红色服装哥弟2021年新款春装百搭羊毛双面呢大衣中长外套女士A400013哥弟2021年新款春装百搭羊毛双面呢大衣中长外套女士A400013......花小编| 8 评论3 收藏35查看详情

NO.1 唐嫣

小编私心觉得唐嫣的这身黄色礼服真的美炸了!礼服来自Valentino2020春夏高定系列。一身明黄抹胸长裙,搭配灰色手套,把糖糖的身材优势显得更加突出,增加了灰色的花朵以及手套也很好的柔和了黄色所带来的攻击性,真的超级美丽哦~

NO.2 倪妮

今天倪妮这身依然很绝,依旧是她能驾驭的很好的复古风,虽然用明黄体现复古比较困难,但倪妮周身所带来的冷艳气质能把这种明黄色很好的消化,也是非常厉害。礼服来自Tony Ward 2021春夏高级定制系列。

NO.3 周冬雨

今天周冬雨的造型可真符合她的绰号,黄小鸭。周冬雨同样选择了ASHISTUDIO的一条黄色裙子,但跟其他女明星的拖地款不同,周冬雨选择了更加具有公主风的蛋糕裙,一下子拉大了少女感,但小编私心觉得发型可以更进步一点~

NO.4 关晓彤

身着高定品牌Tony Ward Couture 2021春夏 出席今晚的微博之夜,明黄色拖尾设计与抹胸露背剪裁,优雅大气!这小姐姐的头身比也是有点绝!

NO.4 佟丽娅

今日微博之夜佟丽娅身穿撞色抹胸礼裙,搭配束高马尾亮相,优雅大气的剪裁,明艳清新的黄白配色,虽然被网友调侃是香蕉配色,但仍然抵挡不住丫丫优雅的气质。

NO.5 孙俪

孙俪娘娘这次也赶了次时髦,竟然选了大火的明黄色,但也是一件较为端庄的黄白配色,配上简单的短发,一下子就显得明亮大气。

NO.6 Angelababy

礼服来自Elie Saab2020春夏高定,是一件很难驾驭的宫廷风礼服,看起来就像是一朵金灿灿的花骨朵,但是ab的颜值却把这件衣服撑起来了!整体造型梦幻又奢靡,非常适合ab这种浓颜美女哦~

在微博之夜穿黄色礼服的女明星,你觉得谁最美?

看了这么多,小编已经暗自下定决心,要紧跟这些女明星的步伐,在今年要多买几件亮丽黄的裙子衣服,争取做人群中最亮的那个星!

除了这次身穿黄色礼服的女明星们,还有许多当红小花都穿的非常不错哦,下面来一波美图欣赏!

依旧很绝的热巴

画风与实际不符的金大喜

白到反光的江疏影

因为腰围上热搜的四千年美女鞠婧祎

在微博之夜穿黄色礼服的女明星,你觉得谁最美?

【2021春装新款】牛仔外套女洋气时尚显瘦休闲百褶裙子两件套套装

妈妈外套女春秋短款40岁50岁套装中老年洋气2021小香风西装上衣 黑色(上衣+毛衣)165/88A(L )

樱花家族 JK制服 女士百褶裙 灰蓝色 XS

樱花家族 JK制服 女士百褶裙 灰蓝色 XS

札幌襟黑无本 JK制服 基础款水手服中间服套装 蝴蝶结

札幌襟黑无本 JK制服 基础款水手服中间服套装 蝴蝶结

山川会社原创jk基础款绀领白三本jk制服日系长裙水手服中间服正统

日系绀襟白三本jk制服裙正版基础款水手班服正统校服套装学院风裙

十三余小豆蔻儿对襟立领长衫主腰马面裙汉服女

十三余小豆蔻儿对襟立领长衫主腰马面裙汉服女

芳华记 改良 宋制汉服 薄荷香草 女士宋抹褙子宋裤 深绿 S

专属福利每日15:00-20:00抄底秒抢 *不退换!

专属福利每日15:00-20:00抄底秒抢 *不退换!

无衣饮羽 唐制汉服 四美系列杨玉环 花想容 女士一片式齐胸下裙 橙红色 S

都城南庄幽兰刺绣明制立领斜襟长衫汉服女正品原创马面裙云肩春秋

无衣饮羽 宋制汉服 十二花食·桂花糕 女士全缘边褙子 M

无衣饮羽 宋制汉服 十二花食·桂花糕 女士全缘边褙子 M

汉衣晟道 明制汉服 秋思系列 秋至 女士长袄马面裙 HD8030219 杏色+深蓝色 S

无衣饮羽 汉服 南桑 女士大袖襦 橘色 S

无衣饮羽 汉服 南桑 女士大袖襦 橘色 S