潮流元素搭配,一次性带你了解OPPO手环活力版

2021-05-10 15:46:25 0点赞 1收藏 0评论

随着电子产品的升级换代,智能产品也是迎来了广阔的市场,而近两年冲击智能产品市场影响最大的应该就是智能手环了,从刚开始诞生时的鸡肋存在变成现在许多小伙伴们都喜欢的生活小助手,期间也是经历了一代代的升级。这不,OPPO召开了新品发布会,其中OPPO手环活力版就吸引了许多人的注意力,这块小小的手环上却有大学问,话不多说我们一起看看了解一下这款OPPO手环活力版吧。

潮流元素搭配,一次性带你了解OPPO手环活力版

外观方面这次推出了两款我们年轻人最喜欢的潮流色橘色热浪以及蓝色风暴,这样蓝橙相撞的对比色带给我们很强的视觉冲击,手表运用的潮流时尚元素也是我自己非常喜爱的,就拿这个橘色热浪配色来说夏天配上一件简单的上衣就能突显出手上的手环,不仅是一块手环也是我们潮流装饰搭配的好搭档。

潮流元素搭配,一次性带你了解OPPO手环活力版

这个OPPO手环活力版采用了1.1英寸AMOLED大彩屏,屏幕也是采用了2.5D弧面耐刮强化玻璃。整个屏幕看起来非常高级,表面熄屏之后显得非常深邃,其次表带也是采用TPU亲肤柔软材质,佩戴在手上非常自然贴近肌肤。在运动的过程中一些手环是会对皮肤产生摩擦从而损耗,这个材质就大大减少了这个问题,并且设置了运动凹槽让我们在运动的过程中更为舒服。

潮流元素搭配,一次性带你了解OPPO手环活力版

性能方面这个小小的手环就有大大的学问了,它内置了12种运动模式可以提供我们学习正确运动。并且它还是我们运动纪录的小能手,在运动或是日常生活中能够纪录佩戴者的心率,以及运动时长和卡路里消耗等等数据,让我们在运动过程中能够时刻关注到身体机能的变化从而调整运动方向。这款OPPO手环活力版还有着防水功能,喜欢游泳的小伙伴听到应该会很喜欢,它支持50米防水,不管是下雨天还是去游泳小伙伴们都不必要担心它会进水产生故障,而且开启游泳模式之后能够纪录消耗的卡路里以及游泳往返的趟数,是不是很方便呢?

OPPO手环活力版智能手环运动手环心率手环血氧睡眠监测/支持第三方支付通用小米苹果华为手机蓝色风暴199元京东去购买

潮流元素搭配,一次性带你了解OPPO手环活力版

它除了是个运动小助理也是一个健康小助理,支持血氧监测以及全天睡眠监测和心率监测。在这个繁忙的时代越来越多的人开始注重身体的健康,好比我自己早早就已保温杯里泡枸杞了,在身体数据健康方面也是挺重视的。这款OPPO手环活力版内置有光学血氧传感器,可以监测我们全天的血氧变化。在睡眠方面监测我们使用者的睡眠习惯以及深度睡眠的时间,它会结合我们的睡眠分析总结一个改善方案,对于一个长期睡眠质量不好的我来说这个或许还挺管用的。最后是心率监测,它会24小时监测我们的心率,如果心率过高的情况下就会发出震动提醒我们警示,这款健康小助手是不是很管用呢?

潮流元素搭配,一次性带你了解OPPO手环活力版

最后就是我最喜欢的手环支付啦,出门在外买东西如果手上提着很多东西我们拿手机来付款就非常不便,这时候有了手环支付之后一切都变了,OPPO手环活力版也是首家同时支持微信支付和支付宝支付的手环,它还能看到微信信息以及红包等多种消息,在我看来真的很方便。

潮流元素搭配,一次性带你了解OPPO手环活力版

这款OPPO手环活力版除了外观时尚让我非常喜欢之外,内部的众多功能也是成了我们生活的小助手,一款小小的手环带来的是大大的方便,不只是我们运动的好导师,也是我们健康的守门员。这一次OPPO手环活力版小伙伴们还有什么看法吗,欢迎跟小编一起讨论哦。

OPPO OB19B3 NFC版 智能手环 氟橡胶表带(心率、血氧、睡眠监测)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO 手环 时尚版 智能手环 星空黑 软胶表带(血氧、心率)

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 智能手环 运动版

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO EVA限定版 智能手环 明日香色 氟橡胶表带 16MB(血氧、NFC)

OPPO 手环2 智能手环 男女运动手环 心率血氧睡眠监测 适用ios安卓鸿蒙手机系统 大屏离线支付 晴空蓝(NFC版) oppo手环

OPPO 智能手环 运动band心率学生男女士连续血氧监测睡眠监测彩色大屏触控 通用小米华为 静夜黑

OPPO 手环2 NFC版心率血氧睡眠监测运动游泳男女通用小米华为苹果

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO Band智能手环【现货速发】男女学生运动计步睡眠GPS定位彩屏触控NFC移动支付防水手表 NFC版 流沙金

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率睡眠监测手环 彩屏触控支持微信快捷回复 NFC版星空黑

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 薄雾紫