还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

2021-05-10 17:21:22 1点赞 2收藏 3评论

相信很多人都有喝热水习惯,但有时烧热水在晾凉这个过程需要漫长等待,并且这个过程需要一直看着,如果太热没有办法喝,如果晾太长时间水又会太凉。不过最近我发现一款净水器,它不仅拥有我们熟知的净化功能,同时还拥有加热功能,并且接一杯热水仅需八秒就可以接满一杯水,它就是九阳热小净净水器。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

由于我安装后才拍的照片,所以机器无法取下只能给大家展示一下这款一体机侧面照片,九阳热小净净水器机身颜色采用蓝色设计,而在正面拥有橙色的九阳LOGO设计,蓝色加之九阳橙色LOGO的点缀格外好看,并且相比白色这款一体机在耐脏程度上在我看来会更好一些。除此之外,从图中可以看出它与我们传统的净水器没有太大区别,虽然体积差不多但它却多了一个加热功能,并且整体体积不大,可以轻松放到厨下。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

虽然在外观上它与普通净水器没有太大区别,但在接口方面还是会发现一些端倪,以往我们使用的普通净水器有进水、出水、废水三个口,而九阳抑菌净热一体机却拥有五个接口,除了我们熟知的进水、出水、废水三个接口外,还拥有蒸汽口、热水口,在我看来预留蒸汽口意味着这款净水器属于真沸腾加热,所以特别预留了蒸汽孔作为水蒸气排出口,所以在加热方面并非是那种即热,而是可以做到真正闷烧加热。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

每当想到净水器最头疼的就是滤芯问题,大多数净水器也拥有三个滤芯,九阳抑菌净热一体机却化繁为简仅有一个五合一滤芯,虽然仅有一个滤芯但别小瞧了它,它内部拥有活性炭、PP棉、RO膜等五个仓,这也意味水流需经过这五个仓过滤才能让我们饮用,所以大家在饮用时也不用纠结一个滤芯过滤效果好不好,其实人家是拥有五个仓位,并且使用二年更换一次滤芯即可。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

安装方面就比较简单,不过需要大家自己准备插座等,这样师傅来的时候安装就会很快,安装整个过程大约持续了半小时,没有我想象中那么复杂仅需将几个管子插入即可。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

龙头与普通净水器相比九阳抑菌净热一体机会大很多,这源自它大流量出水每分钟能达到1.5升,八秒就可以接满一杯水,自然龙头直径会比普通净水器大很多。除此之外这个龙头还是一款智能龙头,不仅拥有温度显示,同时还拥有童锁以及冷暖水选择等等,相比普通净水器这款九阳抑菌净热一体机在龙头方面完全可以秒杀普通净水器。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

或许大家会说龙头为什么是斜的,在体验后我发现其实这个设计比较不错,第一就是斜着显示比较清晰,如果是平面会有反光我们就不会看得太清晰,其次就是斜着设计,如果水滴在龙头上方也会快速掉落,当然最重要的是斜着的龙头对于接水来说会方便很多,所以这种设计只有你真正体验后才会觉得其实真不错。

与传统净水器对比

与传统净水器相比,这款一体机就显得方便很多,它免除了接水烧水过程,只需打开龙头将温度设定到热水值就可以立马出热水,并且这一过程是在密封条件下进行抑菌高达99.99% ,不仅是方便同时也很放心。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

虽然市面上也有很多类似的加热一体机,但大多数都是温控,也就是当温度不足100度时会自动加热到100度,这会导致我们接满一杯水后,由于水位不够一体机回自动加水,这个时候如果在接水那么开水会与凉水混合,喝下去容易出现问题。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

九阳热小净净水器则不同,它采用空胆自动补水,不仅可防止阴阳水,同时消耗电量方面也会省很多,这样我们就可以放心的泡茶或者泡咖啡等等。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

值得注意的是,在龙头的背面拥有蒸汽孔,当一体机内部储水罐烧开后,多余的蒸汽则会从龙头下方的通气管排出,所以在使用时不用担心长时间闷烧会造成问题。

还在喝大桶水?如今国产净水器竟然能出热水,网友:泡茶

对于孩子来说开水意味着危险,九阳热小净净水器在龙头上设有一颗童锁按钮,当我们使用后可以将童锁按钮开启,这样即便宝宝触碰龙头热水键时也不会有热水流出。当然除了热水键,以及童锁按钮,龙头上还拥有常温水按键,我们可以根据自己需求来选择水温。除此之外我还做了TDS测试,从图中可以看出未净化的水质为117,净化后的水质为2,可以说这样的净化效果让我很满意,加之净化后的水会立马在密闭罐内进行加热,所以产出的水喝起来自然会放心很多。

九阳净水器家用直饮加热一体机9599元天猫精选去购买

总体来说这款一体机相比传统净水器,拥有了加热功能,虽然看似是一个小功能,但对于经常爱喝热水或者使用热水的人来说,极大方便了我们使用。除此之外就是烧水方式全程采用密闭式,不会出现任何灰尘进入到水中,并且这款一体机设置了空胆补水功能,只有在胆内没有水的情况下才会补水,这样就不会存在阴阳水的情况。可以说这款九阳热小净净水器给我的感觉还算不错,不愧是承接了太空空间站净水系统品牌的产品,最后·大家对于这款一体机还有什么想法?欢迎下方留言告诉我。

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-HC-1583 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-HC-1583 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-HC-1583WU 褐色 超滤净水器

Joyoung 九阳 JU201 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC180 超滤净水器 银色

Joyoung 九阳 JYW-RC180 超滤净水器 银色

Joyoung 九阳 JYW-RC550 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC550 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-1283+JYW-QZ05 净水器 直饮净水器+前置过滤器 1283超滤机+QZ05前置套装

Joyoung 九阳 JYW-HC-1565WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC529 超滤净水器 绿色

Joyoung 九阳 JYW-RC529 超滤净水器 绿色

Joyoung 九阳 JYW-RC529 超滤净水器 复古绿