搞机测评 篇六十九:无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

2022-03-04 10:19:59 0点赞 0收藏 0评论

前些年有线耳机风靡市场,一条条耳机挂在很多人的脖颈上,而如今无线耳机愈来愈普及,喜欢听歌的小伙伴们都热衷于无线耳机,佩戴起来既舒适,又没有线材的束缚,同时音质也有着很大的提高,试问谁能不喜欢呢?

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

此次入手体验的无线耳机,是一只国产耳机,它就是英雄HERO G2蓝牙耳机,初闻“英雄”这个品牌,你是不是也想到了小时候使用的墨水?此英雄非彼英雄,接下来一起来看看这位“英雄”在耳机圈有何表现。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

英雄牌收音机鄙人有幸见过(暴露年龄),其推出的耳机产品也是与时俱进,敢于创新。这只G2蓝牙耳机在外包装上,红色品牌标识和白色包装盒有着很强烈的色差,看起来非常简约时尚有辨识度。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

包装内容方面,除了耳机和充电仓之外,也就是一根充电线和一本使用说明书,不得不说,它配备的充电线长度有点太短了些。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

充电仓的设计上,与市面上同类产品既有不同又有所不同,比较类似的是都采用充电仓收纳仓二合一的设计,不同的是造型上英雄G2更具有特色,一反市面上的圆润设计风格。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

英雄G2蓝牙耳机的充电仓,整体依旧是比较地小巧,外出携带很轻松方便,装在包包里或者口袋里都很合适。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

值得一提的是,英雄G2蓝牙耳机的充电仓采用的是主流的Type-C接口,即便是自带的充电线过短,身边同类充电线也是随手可见,不必担心找不到充电线。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

可以说英雄G2的充电仓设计还是满足了我个人审美的,而且充电仓带来的触感也很优秀,摸起来手感不错,比较舒适不易滑落。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

耳机充电仓是经典的戒指盒式开启方式,开盖即连很方便,同样也具有磁吸效果,用来收纳耳机还是非常方便的,存取自由,还能防止无线耳机的丢失问题。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

英雄G2蓝牙耳机与充电仓同色设计,白色耳机搭配白色的收纳仓,还是非常自然协调的,不过目前它还仅有这一种配色,后续可以在推出黑色等颜色就更好了。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

耳机整体来看是属于比较轻盈小巧的设计风格的,轻量化的产品设计,也正是用户们喜欢的,此外它的长耳机柄也方便拿捏。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

英雄G2采用蓝牙5.0双通道传输技术,使得耳机拥有更快更稳定的信号传输,抗干扰能力也更加强,完美支持我们常见的安卓和iOS等设备。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

得益于耳机的轻量化设计,它带来的佩戴体验上还是不错的,耳朵几乎感觉不到负重压力,能够让绝大多数人舒适佩戴,而且佩戴稳固,即使在运动使用,也不会轻易甩掉。耳机也具备一定的防水抗汗性能,轻度运动出汗和雨水都不妨事。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

功能配置上,英雄G2蓝牙耳机支持入耳侦测,佩戴状态下自动播放,取下耳机又会自动暂停播放,以达到省电的效果,还能防止取下耳机漏掉一些需要听的信息,这个还是非常人性化的设计。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

操控方式上,英雄G2蓝牙耳机采用比较实用的触摸操控方式,只需用手指轻轻触摸,即可完成音乐播放控制、电话接听挂断等功能,还能通过敲击右耳三下开启游戏模式哦。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

音质方面表现上,英雄G2蓝牙耳机的表现也是挺不错的,13mm液晶高分子复合振膜单元的加持,再加上专业三频调音,360度全景音效,音质上舒展缓和,人声也清晰自然,能够给我们带来舒适的听感。耳机还预设有护耳音量,只为保护我们的听力不受损伤。

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

值得一提的是,英雄G2蓝牙耳机在开启游戏模式后,传输延迟抑制的也不错,平时拿它来玩玩游戏也是没有问题的。

体验小结

无线耳机圈的“绿林好汉”,英雄G2蓝牙耳机测评

这只英雄G2无线蓝牙耳机拥有比较高的外观颜值,机身设计小巧轻盈便于外出携带,佩戴上也非常舒适,音质也表现出色,预设护耳音量很贴心。缺点方面,配色过少算一个,只有白色可选有些差强人意。总的来说,作为一只国产无线蓝牙耳机,售价还是比较亲民的,这只蓝牙耳机的性价比还是比较高的,值得我们入手去体验一把。

英雄HEROG2真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用199元京东去购买