70充100话费,需要民生储蓄卡(附足不出户开卡入口)

2022-03-15 18:30:45 42点赞 856收藏 70评论

一、活动详情

1、需要什么

民生储蓄卡

没有民生储蓄卡?

可以在民生银行APP 或者 民生直销银行APP申请。民生储蓄卡首绑微信支付宝还有立减金和红包,京东还有银行卡支付优惠。。总之就算100-30没上车,也不亏!

民生银行APP,在线开卡入口如下

2、活动时间与名额

1月起截止4月30日,每月1次。每天0点更新名额1500

1500名额好不好抢。。我3.15号才上车,丝滑无比。。

二、具体操作

1、下载多点APP

2、点击我的-手机充值

70充100话费,需要民生储蓄卡(附足不出户开卡入口)

3、输入手机号码,使实际缴费数大于等于100,提交订单不付款

注意:

部分话费存在充值优惠,导致实际缴费不满100元。。

比如说你要充100话费,实际要缴费99.7元。。不满100,就不能享受到满100-30的优惠。

目前这个问题的解决方法就是换号。。换到可以为止。或者充200。

以下为我的实测

70充100话费,需要民生储蓄卡(附足不出户开卡入口)

4、打开微信,搜索小程序,多点。

1)、打开小程序后,设置下地址

2)、点击我的,待支付,去支付即可,付款前可见优惠!

70充100话费,需要民生储蓄卡(附足不出户开卡入口)

这时候肯定有聪明的小伙伴问,能不能充水电费啊。。下图我的实测。简单来说就是不行。

理由如下:

1. 实测在多点APP充值南京地区账户时,显示每日22点~次日8点暂停充值。

有人说是不是你们南京公司拉胯啊,半夜不开放接口。。但我在支付宝上可以正常充值啊。。各位可以测试下各位当地的。。欢迎反馈。

2. 多点的待支付订单只保留15分钟。。哪怕你在21点59分59秒去锁单,也赶不上趟。

70充100话费,需要民生储蓄卡(附足不出户开卡入口)

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版