【好物分享】美妆类合集 第一弹

2022-03-11 18:21:35 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

使用已经有十多天左右,说说我的感受吧。(混油皮)

这个在某物销量2.7w+的神奇小白瓶,在拼嘻嘻上208到手的,比某物便宜190+,光转卖都能赚不少。接下来说说自用的体验吧,上脸瞬间觉得特别的干燥,然挺光滑的,我是搭配露得清A醇使用的,之前脸上长了一些痘痘,我每天坚持使用皮肤白了一些痘印这淡化很多,因为随着年龄的增长,皮肤的自我修复能力变得特别差,所以才入手了这款精华,坚持再用后期追评,希望我的回答对大家有所帮助!

外观展示

使用感受

Olay玉兰油美白水爽肤水护肤品化妆水抗糖补水保湿生日礼物送女友152元拼多多去购买

Olay抗糖小白瓶女孩子的福音
整体评价:作为olay家的主打产品,从产品本身到包装赠送,都非常划算。

美白效果:女孩子的一大克星就是黄气,小白瓶真的恪守本分的做到了帮助肌肤减黄气抑黑,坚持使用能明显感觉到肌肤由内而外的百里透光。

质地手感:好吸收易推开不油腻,乳白色涂抹在,手上可以很明品的看到滋润。

坚持用效果就会很明显了,真的有变白,皮肤有变好^_ ^

【好物分享】美妆类合集 第一弹

后花少少的米就可以变白变美,不要太心动,赶快行动就是了!

变白之后的我发光发亮,人也变得更自信啦!不管你艺考不艺考,个人觉得,女孩子一定一定要记住≤°

变白抗糖这种事宜早不宜晚!一白遮百丑,青春不等人国

千万不要让皮肤不够白不够水润不够有弹性,毁了自己的形象,击溃自己的自信

早点用美白精华小白瓶和简男大喷V

或许是女孩子能为自己做的眼光最长远的变白努力啦!

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 塑颜金纯精华水 150ml(赠 同款50ml)

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳面霜3件套胜肽精华级护肤品套装礼盒生日礼物

OLAY 玉兰油 信号肽超红瓶胜肽眼霜15g 眼部精华

OLAY 玉兰油 信号肽超红瓶胜肽眼霜15g 眼部精华

玉兰油(OLAY)光感方程式淡斑小白瓶精华液嫩白烟酰胺精华淡化痘印提亮肤色 光感小白瓶30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华液30ml 提亮保湿 改善暗沉

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳套装+信号霜乳液面霜50g护肤品套装礼盒新年新

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑小白瓶双小白美白淡斑精华护肤套装

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑小白瓶双小白美白淡斑精华护肤套装

OLAY 玉兰油 第2代淡斑精华共35ml 淡斑美白亮肤精华露面部烟酰胺精华