2021-08-03 17:44:46 1点赞 1收藏 0评论

跳脱传统居家概念,自8.1日起,北京丰台消费季为大家打造了一个拥有无穷可能的智趣生活节品质生活白月光到底是个啥?智趣大礼包为你创造无限可能,这几件才是我的居家源动力→ 通过新品发布、智能体验、产品推介等方面联动企业开展促销活动,为打造区域智能消费活动品牌,促进智能消费新模式,满足智能消费新需求。将真正的严选好货带到社区~

还在抱怨你的家用电器、家居物品不够舒服、不够懂你?也可能是你没有跟上智能消费的步伐,要想拥有更好的生活,绝不是说买得多买得全,而是我们要买得对买得好。

为了美好生活,我也要竭尽全力品质生活白月光到底是个啥?智趣大礼包为你创造无限可能,这几件才是我的居家源动力→

小编发现当代青年的家里不是过于简约——沙发当床用,就是过于繁杂——客卧都被腾出来当杂物间,整一个没有生活的气息,要是被老母亲们看到一定会说:你这还不如狗窝看着舒适,阿这..一定是我太忙了没时间整理才会变成这个亚子品质生活白月光到底是个啥?智趣大礼包为你创造无限可能,这几件才是我的居家源动力→

其实想要打造一个简洁舒适的生活环境有时候不需要我们去做过多的整理,只要你购对了家用好物就能够少操一半的心,真的!你别不信,据小编观察,家里井井有条的朋友们大多数都是智能好物的发烧友,一问购买心得,全是觉得省心又省力。

家庭门面客厅

💕 小米电视 ES55 2022款

品牌介绍

小米是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时也是一家专注于高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。

有些人觉得电视是可有可无的电器之一,但是你们有没有觉得,没有电视的时候会觉得整个小家都变得没有了味道,大概是因为小时候的信息来源就是电视,它也是我们对一个家庭的定义,一个家里要是有电视,大概就会变得温馨很多。所以其实现在在外租房的青年们,也可以考虑为自己入手一台智能电视。

一家人享用一台电视,何其温馨~

其实电视的更新换代,我们普通百姓使用起来感受到的差别就是在清晰度、流畅度和智能程度这几方面,再深层的不是专家的我们真的很难体会到,但是小米品牌主打的就是智能家居,这款ES55的电视拥有杜比视界为你提供在影院一般的观影效果,还有着非常卓越的色彩表现力,真实再现影片色彩,除了看、还有听,这款电视的立体声音响系统能够让你身临其境,全面屏的设计让你的家变得简约但是不失格调。如果你在考虑入手一台好电视,小编真的觉得可以考虑小米。

小米电视ES552022款4K超高清MEMC运动补偿2+32GB远场语音金属全面屏智能平板电视机L55M7-ES3499元京东去购买
  • 【电视选购指南】

2021年换新计划篇一,如何选购电视机,硬核干货介绍,建议收藏创作立场声明:码字找资料不易,喜欢的帅哥美女欢迎收藏+评论+收藏一波,感谢大家!一、前言新的一年到了,老家也在进行着翻新装修,恰好有很多家电年龄也大了,需要做一波换新,这里也更新几篇自己挑选家电的过程和经验分享,希望能给大家带来一点参考,当然如果是有更好的意见或者建议,也欢迎评论讨论。二、选购电视的木木滚滚| 245 评论311 收藏1k查看详情

💕 芝华仕头等舱 真皮沙发

品牌介绍

CHEERS 芝华仕于1992年创于香港,是敏华控股旗下知名软体家具品牌,也是中国家具行业领军品牌,头等舱沙发为其爆款产品,从第一套芝华仕沙发诞生至今,全球已有超过千万户家庭享受着芝华仕沙发带来的舒适健康生活。

不会还有人觉得凳子和沙发都是用来坐的,没啥区别吧~沙发之所以深受大众的欢迎就是因为它能够缓解我们的疲劳,小编以前也没觉得有多舒服,但是现在年纪大了,是真觉得下班回到家直接躺进沙发里能够让我一天的疲劳全部被挥发掉!无论是躺着还是盘腿坐着,都能享受到沙发的包裹和柔软。尤其是针对我们当代早出晚归的同志们!要是觉得自己一整天都在外面不需要安装沙发那你可就大错特错啦。

包裹性舒适,让你纵享柔软。

正是因为整天不着家,稍微着家的周末就想要好好休息一番,这个时候就想泡一壶水果茶,悠哉悠哉躺在沙发里看书或者打游戏,和伴侣晚上还能一起小酌啤酒看比赛,生活都多了好几分情趣,这款芝华仕沙发小编早有闻名,也去朋友家试躺过,绝对不是独有虚名!拥有头等舱的舒适坐感,让你体会沙发的幸福感,还能够调节坐躺靠,完全符合人体工学设计,奢品级的真皮不会有难闻的异味,真的是谁用谁离不开!

芝华仕头等舱真皮沙发现代简约电动功能沙发客厅家具组合大户型50611B赤霞橙三人位30-60天发货6599元京东去购买
  • 【功能沙发选购指南】

功能沙发选购指南!精准定位才能买到合适自己的功能沙发!一键收藏就对了!创作立场声明:功能沙发选购攻略。随着国人生活水平的提高,对于家居的需求也越来越丰富,每天经过一天工作的忙碌回到家里,就想躺在沙发上玩手机,所以很多人将目光瞄准了功能沙发。今天就给大家盘点一下选购功能沙发需要注意哪些问题,找准这些问题基本上就可以买到合适自己的功能沙发了。为了方便大家阅读,整理了一份思卡卡妞妞| 17 评论41 收藏63查看详情灵魂伴侣卧室

💕 雅兰 意式真皮床架

品牌介绍

雅兰以“为消费者奉献最舒适健康和高品质的寝具”为追求目标,呈献精心制作、高雅舒适的家居用品,让讲究生活质素的人士,轻松享受到无可比拟的优质睡眠,让和谐自然的生活恒久拥有!

越忙碌的时候越能感受到睡眠的重要性,一天之中最能感到幸福的时光不是躺下的那一瞬间就是睡醒的那一刻,甚至有很多人放话:我的家里可以什么都没有,但是必须有一张舒适的床。这样说大家可想而知床有多么重要!那么买对一张床可以直接提升我们的睡眠质量,影响我们的工作效率,想要暴富先睡好觉!

躺下就是放松,安睡就是幸福。

雅兰的真皮床可谓是用尽了心思,高度回弹的床头靠背,让你即使平时想要躺着看会书、刷一会儿手机、处理一点工作都感到非常舒服,好像这些事情都变得不那么枯燥了~靠背可以轻松调节,满足你的一切需求。除了功能强大之外,它的颜值也是很高,让人直呼:简约大气!还原意式风格,轻松自在的居家氛围,让你的生活在忙碌中回归纯粹,实在是不能再幸福~

雅兰头层真皮床架1.8m床意式轻奢现代1.5米双人主卧婚床实木拉斐拉斐床架1.8*2.0m(齐边款)5999元京东去购买
  • 【床垫选购指南】

关于床垫选购我的经验告诉你,可能贵的更好,但便宜也有好货创作立场声明:结合经验和所做的功课,跟大家分享了一些自己的床垫选购心得和网易严选AB面乳胶独立弹簧床垫升级款的使用体验,希望能给有需求的小伙伴提供一些参考和帮助,选个好床垫收获好睡眠。虽然说我们每天要保证8小时睡眠,但随着年龄的增长,脑子里装的事越来越多,工作的、生活的、家庭的、孩子的……可以说纷繁飞累了的鱼| 419 评论189 收藏1k查看详情

💕 Casarte 卡萨帝 1.5匹 挂式空调

品牌介绍

卡萨帝家的产品,因其富含人文理念和人文关怀设计,传递着与生俱来的自信,传递着其希望与任何一个以追求高品质生活为信念、并对生活充满热情的人们进行沟通的愿景,渗透出卡萨帝提倡格调生活、至臻优雅的生活态度。

夏天在家里面我们最经常打开的电器应该就是空调了吧,离开空调两秒都觉得自己要融化了,所以卧室里面不可以缺少的电器当然是一台超级智能的空调。但是有没有小伙伴和小编一样,长期待在空调房有时候会觉得冷风吹得难受,那么你就可以看看今天推荐的这款空调了。

还原自然的微风,带给你如置树荫的清凉。

卡萨帝家的空调不仅有着非常好看的外观,还有着让小编超级喜爱的功效,这款空调能够让你沐浴在衡温凉风之下,感受到的仿佛是来自大自然的微风,不会难以适应,这款空调还能够56℃除菌自洁净,让你呼吸到更加洁净的空气。有时候睡觉会不会被空调的声音吵醒?用了这款,能够让你拥有更加安稳的睡眠,因为它是智能光感静眠,让你惬意安睡,浅眠的小伙伴最爱~

卡萨帝(Casarte)1.5匹一级能效挂式卧室空调挂机银河全空间衡温送风CAS358GCA(81)U13949元京东去购买
  • 【空调选购指南】

2021年空调选购攻略&各大品牌空调推荐大家好,我是Wilson,专注家用电器的研究,旨在用最通俗的语言告诉大家如何选购合适的家用电器,有兴趣请关注@Wilson学长本文为将近一万字的长文,将系统性的介绍空调性能参数以及大家在选购时的注意事项。前半部分主要告诉大家选购空调时需要看哪些参数,后半部分是各大品牌的介绍以及性价比高的空调的推荐,Wilson学长| 664 评论375 收藏2k查看详情洗浴天堂卫生间

💕 箭牌卫浴 马桶

品牌介绍

箭牌卫浴创立于1994年,隶属于箭牌家居集团股份有限公司,其主要生产ARROW箭牌智能坐便器、智能便盖、陶瓷卫生洁具、浴室柜、定制卫浴、定制淋浴房、龙头花洒、浴缸、五金挂件等卫生间全配套产品。箭牌卫浴以创新构建中国制造的全球领先实力,多次代表中国智慧家居走向国际舞台,向“成为国际一流的智慧家居品牌”的企业愿景挺进。

人有三急其中一急的救星就是马桶!你虽然很少关注但是缺它不可,随着生活品质的提高,马桶便在各个家庭中广泛使用了起来,可是选择马桶也是一件让人伤脑筋的事情,毕竟质量不佳的马桶我们买了售后也是够烦心的,所以选择马桶最好是选择那些口碑好的,智能一些的~跟着小编看看这款吧!

纵享洁净,给你极致的如厕体验~

箭牌卫浴这款马桶可以说是非常贴心了,光是外观,就非常简约百搭,让你每一次的使用都是一种享受,加厚的裙边+虹吸冲力,能够让你的马桶时刻保持洁净,储水量也是能够让你迅速冲洗干净马桶,并且这款马桶缓降关盖也是很棒的一点!不用害怕砸下来声音太大,微晶耐污陶瓷能够让你的马桶常用常新~

箭牌卫浴马桶大冲力家用卫生间防臭陶瓷座便成人抽水虹吸式坐便器859元天猫精选去购买
  • 【选购指南】

马桶选购,单买智能马桶盖还是买一体式智能马桶? 四季沐歌德尔菲体验创作立场声明:本文所测商品为厂家新品送测。评测均基于实际使用。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。我家老房子一直用的是马桶加上智能马桶盖的组合。这种组合一直用了很多年,整体来说还是比较不错的。但是也有比较明显的几个缺点。马桶盖有一定的厚度加上马桶盖之后htm4| 49 评论5 收藏54查看详情

💕 美的 电热水器

品牌介绍

美的创建于1968年,是一家以家电业为主,涉足房产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,是中国最具规模的家电生产基地和出口基地之一。

有没有小伙伴和小编一样,一年四季都要洗热水,还是那种可控温的热水,那么你也很需要一台懂你的电热水器,能够储电储热简直就是我冬天的最爱功能,回到家打开热水器直接就可以洗热水澡,随着热气,自己的疲惫也一洗而空,最后睡个舒服的觉,真的超级爽!

变频速热,一级能效更加环保。

有多少人家里在用美的的电器,尤其是这款美的热水器,不仅能够高速加热,还能够用APP去操控,提前预热,回到家直接就拥有自己想要的水温,双重防护+抑菌功能守护我们的身体健康,低耗节能,老校区照样能用,生活是自己的,无论住哪里都能拥有“生活”~

美的电热水器电家用卫生间洗澡60/80升储水式速热家庭智能家电TK11049元天猫精选去购买
  • 【电热水器选购指南】

抓住十个关键点,电热水器超简单选购指南创作立场声明:在选购电热水器时,只要确定好这十个技术点,谁都能准确直接找到适合自己的电热水器。前言大家好。无论春夏秋冬,能在家里随时洗澡都是居家生活必需的,热水器也就成了每个家庭必不可少的家用电器,也是使用频率最高的电器之一。目前热水器主要有三种,电热水器,燃气热水器以及太阳能热水器。太阳能型热水器本地妖王| 83 评论29 收藏156查看详情美食基地厨房

💕 海尔 对开门冰箱 572L

品牌介绍

海尔秉承“以人单合一模式创物联网时代新增长引擎”的企业愿景,将携手全球一流生态合作方,建设衣食住行康养医教等物联网生态圈,为全球用户定制个性化的智慧生活。

夏天最怕的就是我们的食物放在40℃的空气中很快就变质,所以大家都想要一台制冷功效强、节能省电的冰箱,尤其是冰镇西瓜、冰棒都需要放在冰箱里面冷藏,对于我们这群无冰不欢的燥热青年来说,冰箱就是救星,就是我们生命中的一部分!跟着小编选绝对不会错!

大容量,双变频,家庭好帮手。

要说冰箱,小编觉得第一要素是必须得大,尤其是一个家庭使用的话,那果蔬鲜肉等等都需要占空间,所以冰箱的容量真的很重要!这款海尔冰箱双开门,一边冷藏一边冷冻,合理分区,大容量完全就是杠杠的!除了容量,东西放在冰箱里总是会串味、留味,真的很烦躁,这时这款冰箱的双温双控就能够轻松解决这个问题,除了这些这个冰箱还有很多很多小细节超级棒,隐藏显示屏、LED冷光源、耐用瓶座等等,真的很适合家庭购买。

海尔572L双开对开门双变频风冷无霜家用官方节能大容量超薄电冰箱3399元天猫精选去购买
  • 【冰箱选购指南】

冰箱参数全攻略,思维导图带你搞定冰箱选购!收藏就对了!创作立场声明:冰箱选购攻略!写在前面冰箱作为现在家庭生活中必不可少的电器,其发挥着越来越重要的作用,而它24小时工作的特性使得它的选购也要注意一些事项,毕竟冰箱买了就要用很多年,可一定要看好再剁手!今天就给大家带来一份详细的冰箱选购攻略,一共包括12方面,重点是让大家一目了然的了解冰箱,并且在选购过石开大叔| 578 评论139 收藏3k查看详情

💕 西门子 变频洗脱一体洗衣机 10KG

品牌介绍

德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

当代很多家庭都选择把洗衣机置放在厨房,打通一个内槽就可以让洗衣机不占家里的空间,相信洗衣机对大家来说是非常重要的存在,不想洗衣服了随手一丢过几天就能穿上干净的衣服,尤其是到了冬天,厚重的衣服想要手洗+拧干完全是不太可能,所以洗衣机脱水强大也超级重要!

智能投放洗衣液,省心更省力。

这款洗衣机能够精准定时,从预约洗衣开始到最后一步,都能够把控得比较准确,加上洗衣液精准投放,衣服上的脏污角落一个也不会漏掉,清洗的时候无残留穿着更加放心,铂银的金属机身可以说是设计的风采,让你的家庭格调直接上升,10KG的大容量,一家人的衣服随便洗,超级适合四五口之家!

西门子洗衣机滚筒10公斤KG智能添加洗衣液变频洗脱一体WG54A1A80W5299元天猫精选去购买
  • 【洗衣机选购指南】

洗衣服那点事 篇二:洗衣机的原理介绍与选购心得本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用追加修改(2015-12-2901:15:21):各位值有,今年的洗衣机推荐文章已经发出,欢迎阅读,根据价位和需求,推荐了一些今年靠谱的产品,买了不要忘记晒单哦洗衣服那点事篇四:小白用户2015年度双11洗衣机选购指南洗衣服那点事...魅惑蓝心| 4k 评论2k 收藏13k查看详情

⭐️⭐️⭐️智趣生活节新风尚⭐️⭐️⭐️

本次“丰台智趣生活节”活动为期三个月,将持续到10月底。能去线下体验的小伙伴快来了解一下,不方便去的小伙伴我们就在线吃瓜~反正这等好事怎么说都要赏一眼不是?品质生活白月光到底是个啥?智趣大礼包为你创造无限可能,这几件才是我的居家源动力→

实力“出圈”丨丰台智趣生活节满足智能消费新需求8月1日,“丰台消费季·‘创享丰惠’智趣生活节”活动在红星美凯龙西四环商场正式启动,自丰台消费季启动以来,在区商务局的指导下,区商联会组织引导辖区内商业企业开展了“首届丰台汽车消费节”、“暑你会玩亲子嘉年华”两项主题活动,共计开展了数十场涵盖商、旅、文、体多领域的主题促消费活动,为拉动区域消费,激发资讯小小值| 5 评论0 收藏4查看详情

CHEERS 芝华仕 K106 单人头等舱功能沙发 卡其色

CHEERS 芝华仕 K106 单人头等舱功能沙发 卡其色

Airland 雅兰 金梦豪2.0 乳胶独立袋弹簧双人床垫 180*200*21cm

AIRLAND 雅兰 素作 乳胶羊绒恒温舒睡床垫 180*200*24cm

AIRLAND 雅兰 威斯汀.精英+ 弹簧乳胶床垫 白色 180*200*23cm

1999元起

CHEERS 芝华仕 5522 头等舱真皮可躺1+3组合沙发 象牙白

AIRLAND 雅兰 希尔顿商务版 银离子面料乳胶床垫 1.8m*2.0m

CHEERS 芝华仕 8890 现代简约电动沙发 深熏色

CHEERS 芝华仕 8890 现代简约电动沙发 深熏色

CHEERS 芝华仕 头等舱 1087-4 地中海转角沙发 咖色

AIRLAND 雅兰 硬核 天然椰棕床垫

AIRLAND 雅兰 硬核 天然椰棕床垫

CHEERS 芝华仕 K926-L1-1E-20947 头等舱功能单人沙发

CHEERS 芝华仕 K167 头等舱电动皮沙发

CHEERS 芝华仕 K167 头等舱电动皮沙发

1939元起

AIRLAND 雅兰 love energy 爱能 独立弹簧床垫

CHEERS 芝华仕 339D 头等舱布艺单人位沙发 亚麻米

CHEERS 芝华仕 831B 真皮电动单人沙发

CHEERS 芝华仕 831B 真皮电动单人沙发

AIRLAND 雅兰 希尔顿.总统 弹簧乳胶床垫 白色 150*200*25cm

CHEERS 芝华仕 5630 现代简约布艺沙发 三人位 蓝色