好物分享 篇八十二:用上品仕乐负离子立式吹风机,终于能释放双手了,真是懒人福音!

2021-08-02 21:13:03 4点赞 4收藏 8评论

立式风扇我想大家不会陌生,每当夏季气温升高,在家中吃灰一年的风扇又占据了显著的位置,仅需插上电源,按下风扇开关,一缕缕的清风便从扇叶处送来。不过比起风扇都有支座,家中的另一种风机——电吹风机就没有那么方便咯!风扇有底座我们不必手拿,但是常见的电吹风机可只能手拿,头发长了,一洗完头发,整个湿漉漉的头发想要用电吹风机吹干得花不少时间,而且不少时候手举着吹风机还感觉有些累,所以有时为了偷懒我会选择用绳子把电吹风机绑在椅子上,这样做是不是很鸡贼?

尽管如此,我还是希望电吹风机这种产品也能设计成像立式风扇那样,可以用支座来支撑,从而释放双手。以前在市面上看了好久都没有找到这样的产品,现在终于有商家做出我想象中的这种电吹风机了,于是马不停蹄就入手了这台品仕乐负离子立式吹风机。

商家发货很快,还用的顺丰寄送,收到时包裹长约98厘米,宽29厘米,高14厘米,一看就是大家伙。

暖心科技,智美生活?这到底是口号,还是实实在在体现在产品设计上呢?比较期待看到实物时的样子,打开包裹里面还有个包装盒,包装盒上印刷图案很有印象派画家笔下的画作,看上去既像在水中散开的颜料,也像在风中飘逸波动的长发,很精美。

打开包装盒,首先进入眼帘的是用精致信封包裹的产品说明书,内附有感谢使用产品的贺卡和产品详细的使用说明书。拿开结实的泡沫,整个风扇的附件还有带电源线的风机底盘、遥控器和带伸缩杆的主机。

从说明书上可见,这款吹风机型号为B1,它采用模块化的设计方式,将整个立式吹风机拆分设计成几部分;从配色上看,品仕乐立式吹风机使用了比较活泼的樱花粉和那些年爱用的“土豪金”。

它的底盘直径约24厘米,厚度2厘米,重2.6公斤,尾部拖着160厘米长的两头电源线,除了沉甸甸的底盘,为了防滑在底盘下还有三瓣防滑软垫。

在底盘顶端,有特制的隐藏式接口和螺纹,可用于与伸缩杆相连。

品仕乐立式吹风机未伸长时的杆长约73厘米,管直径约3厘米,由铝管材制成,表面经过阳极氧化处理,金属质感强烈。

在伸缩杆伸长后整个杆的长度能达到130厘米左右,这个高度比一些小孩的身高都还要高,也比成人年坐在椅子上时的高度要高一些。

从吹风机的机头上可知,品仕乐立式吹风机的额定功率为1700W,比我平常家用的电吹风机要少300W,不过电吹风机吹出的热风好像也没多大差异。

品仕乐立式电吹风机的机头约长37厘米,直径约为7厘米的圆柱体,与常见吹风机的结构很不同。它的风道设计独特,出风口与进风口呈90度交叉,一个进风口在后端,两个出风口在圆柱体侧面,工作指示灯则位于两个出风口中间。另外在机头的表面还涂有亲肤材质的涂层,触摸的手感还不错。

将伸缩杆装在底盘上后,电吹风机的模样与立式风扇结构相似,有小半人的高度。

吹风机的机头能180°旋转,配合着伸缩杆,调整的角度多样,高个子、矮个子、坐立姿态、背靠床上也或是趴在沙发上,都有合适的姿态满足洗发后的吹干头发的需求。

电吹风机的按压式开关位于机头前端,与尾部进风口相对,所有操作都在遥控器上进行。

遥控器为圆盘型,背部有埋有铁片,平常使用完遥控器后,可以通过磁吸方式将遥控器收置在机头与伸缩杆的交接处,收纳很方便,防丢失的设计很贴心。

遥控器外形呈圆饼形,直径为7厘米,厚度2厘米,在遥控器正面布置有五个按键,中间的为启动键,四周有高热风、冷热交替、风档切换和冷风这几个模式,在侧边处还有还布置有风量增减两个按键,一共有5个风力档位可以调节。

与一般电吹风机不一样的品仕乐立式电吹风机在吹干头发时无需手拿,从而不会有以往电吹风机手拿久了的疲累感,腾出的手正好可以来调整机头的角度和伸缩杆的长度,两个出风口吹出的风覆盖的面积很大,可以覆盖整个头部。

释放了双手后,我们能一边看剧、刷短视频、敷面膜,也可以用这样零碎的时间来学习,做好时间管理,提高效率。

同时负离子技术加入到了这款电吹风机中,在风吹干头发后,手摸头发感觉很顺滑,不像有的吹风机吹干头发后摸着感觉很干。

品仕乐家用立式吹风机解放双手负离子护发大功率速干落地电吹风699元天猫精选去购买

品仕乐立式电吹风机采用立式设计结构,造型美观,做工细致,不但让我们释放了双手,造福懒人,而且独特的风道设计和负离子技术的加入,不但没有让风量减少,反而双出风口还让风覆盖的面积增大,让吹干的头发也更顺畅。正印了包装封面的那句“暖心科技,智美生活”,值得一试。

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 A0P-450010271 电吹风 海盐蓝

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用 中空灰色(11万转+亿级负离子护发)

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

盖罗高速吹风机负离子护发电吹风发廊大风力大功率家用低噪速干无叶吹风筒 顶配版薰衣紫(亿级负离子护发+含磁吸风嘴)

HYUNDAI 现代影音 吹风机家用高速电吹风大功率负离子大风力速干低噪音