你是未来的艾斯!中邮海外购海淘美国亚马逊奥特曼动漫·电影蓝光,含《卧虎藏龙》4K版!

2021-08-05 20:46:34 1点赞 9收藏 4评论

美版动漫蓝光价格便宜,相比日版有价格优势,而且带英文字幕,更方便观看。

前边是动漫小菜,后面还有尖峰时刻和卧虎藏龙的晒单。

童年首曼,艾斯奥特曼童年首曼,艾斯奥特曼

艾斯奥特曼为圆谷的第四部奥特曼连续剧,首播于1972年4月7日。我的童年首曼,20年前第一次看,当时还是买的上海音像出版社的手提盒正版VCD,一套五盘共十集,后来通过断断续续买2元一盘的盗版基本看完整部剧。这套美亚售卖的奥特曼有胶盒和铁盒两个版本,内部内容相同,这次买的是胶盒版本,因为先打折便宜,之前的几个奥我都买的是铁盒。

碟盒与小册子碟盒与小册子

内盘展示,封面是怪兽,艾斯杀手与黑撒旦内盘展示,封面是怪兽,艾斯杀手与黑撒旦

小册子内里,幕后介绍小册子内里,幕后介绍

展示两个艾斯奥特曼电视剧中的怪兽玩具

怪兽玩具展示,国版代理套装,艾斯对巴拉巴怪兽玩具展示,国版代理套装,艾斯对巴拉巴

XPLUS出品大怪兽5000系列,加麦雷王,价格略贵XPLUS出品大怪兽5000系列,加麦雷王,价格略贵

《吊带袜天使》

这部动漫,看过懂的都懂,创意与玩梗一流,播出也有十多年了,当年那个乐队专辑封面MV令人印象深刻,而且这部剧每集都要玩像奥特曼里怪兽模型大爆炸的特效,很有意思。

《尖峰时刻》

《RUSH HOUR》,这部经典更不用多说,成龙好莱坞代表之作,此套五碟,配置豪华,三部曲正片带两张花絮碟,包装和碟面都采用了动漫插画设计,非常好看。虽然可能性不大,但还是希望能看到第四部上映。

这位更是重量级,《卧虎藏龙》4K版!

4K铁盒收藏,效果极佳,尤其最经典周润发与章子怡轻功对手戏这一段,这段拍摄地为位于浙江省湖州市安吉县的“中国大竹海”景区,满眼翠绿涌动映衬两席白衣飞行,动与静武侠与自然融合,在电影中展现得很漂亮。

播放设备为索尼PS5游戏机和微软XBOX ONE X游戏机,显示设备为优派747入门级投影。

最后附带购物截图和物流轨迹,证明为本人所买,中邮海外购配送,包裹编号:ZY20210212879495,美亚下单到手14天。