资讯

还记得“背靠背”吗?Kappa全新春夏服饰系列发布,浓烈夏日气息袭来

2022-01-12 15:04:31 10点赞 13收藏 17评论

大家有没有发现,Kappa也就是“背靠背”,出现在我们视野里的次数越来越少了。近几年,运动品牌像雨后春笋一样多,且消费者们的购物渠道遍布全球,越来越强的竞争和消费者多元的需求给每个品牌都带来很大的挑战。

不过Kappa也有在不断创新,跟上潮流步伐。近日,Kappa 2022春夏时装秀发布,将运动与潮流元素融入绚丽的色彩和别致的拼接之中,感觉夏天的气息浓烈,活力四射。

意大利国家足球队的代表色蓝色在阳光与草地的映衬下,格外亮眼。西装外形与球衣、衬衫结合,打破正装与运动装的边界。

靓丽的色彩交叠,复古又新潮,浓烈的夏日气息扑面而来。

椰树元素是热带的代表元素,也是温暖、夏季的象征,不少衣服上有椰树元素,也代表着度假、休闲的海岛风情。

目前春夏运动时装系列暂无发售信息,喜欢的朋友可以关注~

本文作者:兔子没吃饱,责编:宫大力

• 被国内买断了经营权 又不打折 又不宣传

嗯,假洋品牌,国内有好多类似的假洋品牌,有这种国人买断的,也有国人去法国意大利注册的,然后回来说欧洲品牌专门糊弄国人的,谢谢那个做床垫的就搞笑,请了个外教拍了个照片骗了国人几十年。

• 小细胳膊小细腿儿。这是运动服的广告?

• 2000年欧锦赛卡帕赞助的意大利队球衣 惊为天人

• 我感觉这个牌子在中国是被盗版数量最多的名牌,小镇长大的我看见最多的衣服牌子就是背靠背

• 恕我直言,图6像一群病号而不是一队运动员

• 记得,当年有视频

• 被李宁收购了?然后就没有然后了

• 校服??zsbd [黑线] [黑线] [黑线]

• 怪不得要倒贴赞助意大利队呢,一样的衣服换几个人穿成了什么玩意 [吐]

赞助国家队不都是倒贴吗,难不成还要让意大利国家队给他钱?

• 背靠背,好舒服

• kappa 当年就是靠视频走红的!

• 靠人儿牌的

• 以前买过,用料极差价格不低,没必要买这牌子

• 这个牌子是不是国内国外两套班子?

• N年前逛商场去卡帕专柜 问店员现在有没有折扣 ,给我回了一句你什么时候听说卡帕有折扣,从此无感