OPPO enco X官换过程分享,必须给京东点个赞

2022-01-02 11:31:23 5点赞 1收藏 16评论

闲来无事,想着写篇文章博(pian)个(dian)关(jin)注(bi),思来想去,决定聊聊我最近耳机故障,保修期内官换的一个经历吧

某个阳光灿烂的下午,当我耳机连上蓝牙,放上歌曲,突然发现左耳有声,右耳没声,再打开APP,发现右耳无显示,如图

OPPO enco X官换过程分享,必须给京东点个赞

心里咯噔一下,不会吧,这种低概率事件也能碰上,遂即找出了包装盒,一看还在保修期内,由于是跟闲鱼网友交换的机子,立马联系对方,请对方帮忙联系售后,下图为证

OPPO enco X官换过程分享,必须给京东点个赞

不得不说京东的效率高,4号快递小哥拿走的,5号京东给我回的电话,说给我换新,6号到货,这是官换的机子

OPPO enco X官换过程分享,必须给京东点个赞

最后聊聊使用感受,耳机优点音质不错,体积重量也比较小,缺点是塑料味有点重,风噪太大,很久没发布过文章了,话说这格式字体我确实不怎么会调,就这样吧,有什么问题可以评论区问我,谢谢各位看官捧场!

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机